Качурина Валентина Владимировна, стоматолог-хирург

Качурина Валентина Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 18

Фрунзенская (700 м)

Технологический институт (1.7 км)

Московские ворота (1.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Качурина Валентина Владимировна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Качурина Валентина Владимировна проводит удаление зубов и другие хирургические вмешательства в полости рта. В совершенстве владеет методиками имплантологии, лечения костной атрофии обоих челюстей, мукогингивальной хирургии. Консультирует пациентов по уходу за полостью рта, подбирает необходимые средства гигиены.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г. - интернатура, Дальневосточный государственный медицинский университет, специальность: стоматолог общей практики;
  • 2013 г. - курсы переподготовки ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», специальность: стоматолог-хирург;
  • 2016 г. - «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» специальность: челюстно-лицевая хирургия.

• Чистое Дыхание на Смоленской

• 2024
    Флоренция на Ветеранов, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Качурина Валентина Владимировна (4)

4.0

08.10.2024
Умница, большой профессионал, чуткая. Заботится о своих пациентах.
21.06.2024
Замечательный доктор. Качество при установке имплантов на высшем уровне.
14.02.2022
Допустила грубейшие врачебные ошибки! 1. Отказалась от просмотра КТ дважды и начала удаление ретенированного зуба с другой стороны, где его разумеется не нашла. 2. Не ознакомилась с анкетой и не уточнила реакцию пациента на анестетики. После введения генерализованный тремор и 2 обморока. 3. После осложненного удаления не назначила повторный прием. Дальнейшее лечение пришлось продолжить у лора и ЧЛХ. Спасибо руководителю клиники, который произвел возврат денежных средств за этот, мягко говоря, непрофессионализм.
23.08.2019

Работает быстро и уверенно

Врач очень понравилась - работает быстро и уверенно. Удалила зуб мудрости так, как будто его никогда там не было. Никаких болей или отеков после удаления не было.

Прием стоматолога-имплантолога
Удаление молочных зубов
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Импланты Astra Tech (Импланты Astra Tech (Astra Tech Evolution (Швеция) с установкой))