Качанова Полина Павловна, детский стоматолог

Чкаловская (2.5 км)

Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов

Клиника перезвонит в понедельник (13.10) после 09:00

Качанова Полина Павловна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на лечении различных форм кариеса у детей любого возраста, в том числе под наркозом, прекрасно находит подход к маленьким пациентам.

Подробная специализация доктора:

• проведение профилактических и гигиенических чисток детям и подросткам,

• лечение кариеса и его осложнений,

• удаление молочных зубов,

• восстановление молочных зубов коронками,

• проведение реминерализации,

• лечение и удаление зубов детям под наркозом.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2020)

• 2022 г.
    «Симуляционное обучение навыкам реанимации взрослых и детей», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева».
  • 2022 г.
    «Использование закиси азота на детском приеме», Ассоциация детских стоматологов, лектор Ольга Мельникова-Царькова.
  • 2022 г.
    Шестой поток «Стоматологи в шкафу», Ассоциация детских стоматологов, лектор Ольга Мельникова-Царькова.
  • 2022 г.
    «Адаптация сложных детей для успешного стоматологического лечения», Наталья Адаева.
  • 2022 г.
    «Пульпиты в детской и подростковой стоматологии», Наталья Адаева.
  • 2022 г.
    курс при Московском областном научно–исследовательском клиническом институте им. М.Ф. Владимирского по специальности «Детская стоматология», курс ортодонтии и детской стоматологии при кафедре ЧЛХ и ГХС.
  • 2021 г.
    Семинар «Пульпиты и периодонтиты на молочных зубах и постоянных зубах с несформированными верхушками», Ассоциация детских стоматологов, лектор Ольга Мельникова-Царькова.
  • 2021 г.
    Семинар «Коронки на молочных зубах», Ассоциация детских стоматологов, лектор Ольга Мельникова-Царькова.
  • 2021 г.
    Онлайн-вебинар «Сокращение времени лечения в сознании и в наркозе. Лечение детей во сне», Ассоциация детских стоматологов, лектор Ольга Мельникова–Царькова.

• Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Качанова Полина Павловна (5)

4 отзыва 1 оценка

31.01.2025
Сегодня нам вылечили зубки самая настоящая зубная фея-это Полина Павловна. Низкий вам поклон и вашим замечательным помощницам анастезиологу и медсестричкам. Вы сегодня сотворили волшебство. Ваше терпение это верх мастерства , а про зубки так вообще молчу как новенькие. Мой ребёнок плохо контактирует со взрослыми, но дома сказал что все понравилось. Это счастье для мамы паникерши. Р.с.Для тех, кто боится как и я наркоза- это не страшно со всем, все, что пишут и говорят вранье. Верьте врачам!!!!! Никаких откатов, через 2 часа я его тормозила, что бы не бегал. Хорошо поел и все такое. У нас аллергический ринит, энтероколит, аденоиды и т.д. Было все отлично. Никаких побочных явлений не было. Все благодаря нашим волшебницам. Желаем доктору и его команде успехов, здоровья и что бы их труд высоко ценился. Р.с.с.с и регистраторам платного отделения тоже огромное спасибо быстро связывались с доктором и помогали во всех трудностях.
10.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный доктор! Лечили у неё зубки младшему сыну под наркозом. "Бутылочный кариес"...и теперь по сей день наблюдаемся. Всегда тактична, внимательна, умеет работать с детьми и с их зубками. Ребёнок не боится приема. Спасибо вам большое, Полина Павловна! Вы большая молодец!
06.10.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Отличный врач,хороший специалист,профессиональный подход к детям.Развернутая консультация.Рекомендую!
15.04.2024
Замечательный доктор! Лечили у неё зубки под наркозом, ребёнку 2.10. Сразу же расположила к себе ребёнка, дался спокойно посмотреть. Объем работы был очень большой, поэтому было выбрано лечение под наркозом. Доктор сразу же составила подробный план подготовки к операции, ответила на все вопросы. Все очень благожелательно, спокойно, быстро и очень профессионально. В день операции подбадривала нас. Впечатления от лечения только положительные! Планируем и дальше наблюдаться у этого доктора. Полина Павловна, спасибо вам от Кирюши и всей нашей семьи!
27.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (постоянных, простое))
(В зависимости от места приёма)