Ершова Татьяна Викторовна, ЛОР
Последняя запись – сегодня

Ершова Татьяна Викторовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ершова Татьяна Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Выполняет промывание полости носа по Проетцу, промывание лакун нёбных миндалин на аппарате "Тонзиллор"; удаляет серные пробки, инородные тела и др.; осуществляет пневмомассаж барабанных перепонок пациентам с 3-х лет.

Принимает взрослых и детей.

Волгоградский государственный медицинский университет (1991)
  • 2016 г.

Муниципальное медицинское учреждение г.Волгограда, Оториноларинголог

Записалось 253 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Ершова Татьяна Викторовна (52)

43 отзыва 9 оценок

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор понравилась, предложила подходящую диагностику, всё объяснила и помогла разобраться с проблемой. Лечение даёт результат, планирую обратиться повторно после получения анализов. Хороший, внимательный специалист.
14.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Остались довольны врачом. Татьяна Викторовна помогла, нашла подход, всё прошло спокойно и без сложностей.
14.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался к Татьяне Викторовне на промывание ушей. Всё прошло хорошо, остался доволен приёмом.
13.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ранее уже обращались к Татьяне Викторовне, тогда всё прошло отлично, поэтому решили прийти снова. В этот раз впечатления чуть слабее, ожидали, что осмотр будет проведён с использованием эндоскопа, как весной, но прибора не оказалось. Ради этого мы и пошли. В остальном, врач внимательная, осмотр и назначения на хорошем уровне. Пожелание, чтобы при осмотре всегда был в наличии эндоскоп.
03.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К сожалению, прием у этого врача оставил негативное впечатление. Ребенок запихал в нос вату, появился неприятный запах, пошли к врачу в платной клинике. На приеме у Татьяны Викторовны все закончилось тем, что она вытащила только часть, после чего сказала, что больше ничего не видит, и отпустила нас. Ребенок плакал, врач сама очень переживала, и приходилось успокаивать и ребенка, и ее. В итоге запах и проблема остались. Через несколько дней обратились уже в бесплатную клинику, и там молодой врач сделал все как положено: несколько раз подходил к ребенку, все аккуратно высасывал, проверял до конца. Проблема была полностью решена, неприятный запах исчез.

Добрый день!
Спасибо, за обратную связь.
Работать с маленькими детьми сложно: они пугаются, не всегда позволяют полноценно провести все манипуляции.
Мы искренне рады , что в итоге проблему удалось полностью решить и ребёнок чувствует себя лучше — это самое важное. Мы обязательно учтём ваш отзыв в работе.
22.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребёнком у Татьяны Викторовны, в целом всё нормально, доктор помогла, нашла подход к ребёнку, старалась расположить. В клинике чисто, персонал приветливый, но кабинеты очень маленькие, это единственный минус.
21.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор прекрасный, всё хорошо. Осмотр провела внимательно, всё объяснила понятно. Лечение подошло. Татьяна Викторовна компетентный врач.
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень чуткий, внимательный врач.
19.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Ершова помогла, одного визита было достаточно. Приём начался вовремя, в клинике всё было организовано без проблем.
13.06.2025

Хороший чуткий врач. Всё разъяснила! Рекомендую
Прием был в июне 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

В целом всё было нормально. Доктор Ершова провела полный осмотр: уши, горло, нос, собрала анамнез, дала рекомендации. Вопрос по итогу я решила сама, но решение совпало с мнением врача — просто я и так знала, что со мной происходит.
12.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом приём прошёл нормально. Татьяна Викторовна прописала антибиотики, всё, что хотели получить, мы получили, лечение помогло. Врач пояснила дозировки, рассказала схему лечения. Мы приверженцы докмеда, но она делала назначение не из разряда доказательной медицины, но из благих побуждений. Видимо, в силу нашей традиционной медицины, назначает много лишнего.
06.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась с проблемой. Татьяна Викторовна помогла, рекомендации и лечение я получила. Всё понравилось, осталась довольна.
05.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у ЛОРа Ершовой, всё очень понравилось — внимательная, всё тщательно осмотрела, всё объяснила и ответила на все вопросы. Лечение помогло, больше не пришлось обращаться.
21.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом доволен, всё прошло хорошо, лечение помогло, результат есть. Татьяна Викторовна описала в общих словах из-за чего произошло, рассказала как лечиться. Я все рекомендации соблюдал и мне помогло.
21.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Викторовна, как специалист, мне понравилась. Но, единственное, она сделала лишнюю процедуру, в которой я не нуждалась, за деньги. Она предупредила, что будет, но сначала я не поняла, что мне это совершенно не надо. Я приходила с отитом, а она предложила дополнительно проверить нос. В результате мне было написано очень много про исследования носа, а потом уже был поставлен диагноз - отит. Врач всё равно выписала адекватное лечение, всё хорошо. Но вот за лишнюю процедуру я, конечно, зря заплатила.
02.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все было нормально, мне помогли
Прием был в марте 2025 г.
19.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и внимательный доктор. Одно удовольствие было и общаться, и лечиться с ней
Прием был в феврале 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился, всё прошло хорошо, доктор назначила лечение. Татьяна Викторовна предоставила всё, что нужно.
15.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач достаточно хороший, опыт есть, говорит объективные вещи по проблеме, но что за навязывание эндоскопии? Но врач кстати говоря видела, что грибок в ушах - но при этом не назначила противогрибковую терапию. Наверное, чтобы еще раз пришла. Но увы. Явно это правила клиники, чтобы денег больше прием приносил. Если врачам давали наставления именно лечить, а не выкачивать деньги, то клиника зарабатывала куда больше. Желания в эту клинику возвращаться нет.
11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Викторовна врач хороший, как ЛОР она всё правильно сказала. Как выяснилось позже, когда я сделала КТ, у меня было другое заболевание, была пневмония. Пневмония дала осложнение на уши, а врач после осмотра подумала, что это аллергическое, но лечение, которое она выписала, мне помогало. Всё хорошо, у меня претензий нет.
06.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, Татьяна Викторовна меня тщательно осмотрела, выписала необходимое лечение. Были выписаны антибиотики, они, конечно же, помогли. Врач объясняет всё подробно, собирает полный анамнез, переживает, старается, чтобы всё было хорошо.
06.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

В целом всё прошло хорошо, всё в порядке, всё чётко было сказано, даны рекомендации.
03.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Викторовна провела тщательный осмотр, посмотрела уши, горло, нос. Никуда не торопилась, побеседовала по симптомам, собрала полный анамнез.
01.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нужно было показаться к врачу день в день с болью в ухе, у данного врача была запись на вечер. Сначала был произведен туалет 1 уха, после чего озвучили, что это дополнительно +1200р (не водным промыванием, а обычными ватными палочками))). Затем осмотр при помощи эндоскопа оказался тоже платным +2800р. После осмотра эндоскопом ушных раковин врач полез без обработки инструмента в нос, а затем также в горло, чтобы разнести инфекцию по остальным органам? Получается, что просто прием у лора стоит 3 тысячи, которые пациент просто платит за сбор анамнеза без нормальной диагностики. Анамнез собрали широкий, вплоть до недостатка витамина Д и изжоги, что не являлось причиной моей записи. Лечение не подошло. Капли, которые назначил врач образовали корку в ухе, которую пришлось промывать у другого лора, чтобы просто нормально слышать.
Прием был в феврале 2025 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш визит в клинику оставил негативное впечатление.

Хотим уточнить, что все дополнительные манипуляции проводятся только после согласия пациента, и врач заранее информирует о стоимости процедур.

Эндоскопия выполняется без контакта со стенками полостей, что исключает возможность их загрязнения. На момент осмотра у вас был выраженный болевой синдром, и промывать ухо в таком состоянии не только неэффективно, но и болезненно. Поэтому врач рекомендовал сначала капли для размягчения и снятия боли, а промывание — следующий этап лечения.

Нам жаль, что лечение не оправдало ваших ожиданий, но врач действовал в ваших интересах, чтобы минимизировать дискомфорт и добиться наилучшего результата. Надеемся, что смогли ответить на ваши вопросы. Желаем вам здоровья!
24.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

У меня болело ухо, назначили процедуру посмотреть его камерой. Сказали, что от этого будет зависеть - применять антибиотики или нет. Камерой врач тыкнула туда, я поняла, что глубоко в ухо не залезли, показывали всё, что внешне, это всё было бессмысленно. Навязали дополнительную услугу, она стоила тысячи 4. После осмотра мне назначили лечение, я пропила курс антибиотиков, всё прошло. Дополнительная услуга была лишняя, а так всё было бы отлично.
13.02.2025
Прекрасный доктор! Спасибо!
27.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Как всегда, все супер :) записываюсь не в первый раз
26.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, все рассказала и объяснила
09.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Муж был на приёме, всё прошло замечательно, лечение помогло, он вылечился.
04.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приводила дочку 4х лет, Доктор внимательная и вежливая)
28.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Ужасное отношение к клиентам вашей клиники!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
19.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень вежливая и внимательная, чуткая, понравилась мне. На все жалобы ответила, лекарство прописала, мне всё помогло. Обращался по поводу ушей, прочистила уши, манипуляции провела аккуратно, неприятных ощущений не было. Татьяна Викторовна грамотный специалист, остался доволен, даже более чем.
16.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный специалист, она мне помогла.
28.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная врач. Никаких лишних анализов, всё по делу.
Прием был в ноябре 2024 г.
29.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Викторовна все хорошо объяснила Назначила план лечения Взяла анализ 10 баллов)
Прием был в сентябре 2024 г.
16.09.2024

Спасибо за грамотные назначения
Прием был в сентябре 2024 г.
13.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все здорово, не первый раз ходим к Татьяне Викторовне, чуткий профессионал. И в беременность лечилась у нее, и муж, и ребенка доверяю.
22.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мне понравился подход врача к проблеме, ответила на все мои вопросы 👍 ну и соответственно я получила лечение
Прием был в феврале 2024 г.
20.12.2023
Была сегодня на приеме у Ершовой Т.В. У меня воздух выходит через ухо, предположила, что барабанная перепонка пробита и записалась на прием к врачу. Она подтвердила перфорацию барабанной перепонки, сказала, что там очень маленькая дырочка и назначила лечение. Адекватный нормальный прием. Я забрала заключение и ,к сожалению, сделала одну глупость - невнимательно его прочитала. В диагнозе указан отит, но не указана перфорация барабанной перепонки. За 3900 руб. хотелось бы, чтобы все, что врач увидела и озвучила было указано в заключении. Так что я в какой то степени разочарована.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.
Напишите пожалуйста Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефону горячей линии. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Спасибо!
30.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательная врач. Выслушала, провела диагностику, все объяснила, рассказала, назначила лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
12.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Первичный прием прошел хорошо. Врач все объяснила по моим вопросам.
Прием был в июле 2023 г.
31.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл очень хорошо. Доктор с большим вниманием относится к пациентам. Получила много ценных рекомендации.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Лахта Клиника на Савушкина"
25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
12.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
19.12.2024

29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
05.05.2024

23.04.2024

17.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа