Эль Дини Елена Вячеславовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера б

Пушкин

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера а

Пушкин

Эль Дини Елена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла.

Волгоградский государственный медицинский университет (2001)

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Волгоградский государственный медицинский университет

• Центр планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской
  • Центр амбулаторной гинекологии, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской

ТОП-10 акушеров-гинекологов Пушкинского района

ТОП-10 гинекологов Пушкинского района

Данные актуальны на 22.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Вторая • Стаж 9 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Эль Дини Елена Вячеславовна (61)

22.09.2025
Прекрасный доктор, с которым пациенту спокойно и комфортно! Побольше бы таких специалистов!
08.08.2025
Отличный врач и специалист. Очень внимательная к деталям. Понимающая и не в критичных моментах идущая навстречу.
16.07.2025
Операция и восстановление прошли отлично. За это огромное спасибо. Единственное, что смутило-в выписном эпикризе не написала, что мне делали выскабливание во время удаления 2х поливов. При планировании беременности это очень важная информация для моего гинеколога. Наверное, у них есть какая-то статистика, которую она не хотела портить. Просто на словах мне все рассказала про выскабливание, что «пришлось сделать», а в бумагах - ни слова.
10.06.2025
Спасибо огромное Елене Вячеславовне, операция прошла отлично, перед и после операцией ответила на все вопросы. Таким врачам полное доверие. Спасибо.
27.05.2025
Спасибо доктору, золотые руки, операция прошла по плану и успешно.
28.02.2025
Чудесный ,очень внимательный врач!Огромное спасибо за Ваше отношение к своим пациентам!
23.02.2025
Благодарность!!!! Спасибо за прфессионализм и участие в решении проблем. Желаю усехов, процветания и благополучия!
06.12.2024
Замечательный врач, профессионал, очень внимательная, была всегда со мной на связи. Елена Вячеславовна, большое Вам спасибо!
10.10.2024
Огромная благодарность Елене Вячеславовне за ваш труд и за ваше терпение 🌸
26.07.2024
Здравствуйте! Огромная благодарность Елене Вячеславовне за проведенную операцию. Все по делу и четко. Дала рекомендации 👍🏻. ЖК №44 на Жуковско-Волынской улице в общем отличная, от регистратуры до врачей. Спасибо медсестрам и всем-всем!
24.07.2024
Лучше врача не встречала. Все спокойно и по делу объяснила. Внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
10.07.2024
Елена Вячеславовна прекрасный , высоко квалифицированный отзывчивый врач. Очень чуткий и деликатный. Проводила мне операцию. Все прекрасно прошло. Все мне объяснила, дала рекомендации. Спасибо ей огромное.
26.06.2024
Огромная благодарность чудесному врачу и прекрасной женщине Елене Вячеславовне!!! Внимательная, чёткая, чуткая... Спасибо!
04.06.2024
Замечательный профессиональный врач. Очень добрая, понимающая, профессиональная. Сразу видно хороший специалист, который любит свое дело. Все сотрудники качественно выполняют работу и в отличном настроении. Только положительное впечатление. Спасибо огромное!
31.05.2024
Огромное спасибо прекрасный врач и прекрасный персонал! Делали операцию 31.05.2024 мне. всему составу операционного блока огромное спасибо . Медсестрам, анестезиологу и всем огромное спасибо! Вы настоящие профессионалы !!! Всего вам самого наилучшего и успеха во всем!!! 💐🙏
22.05.2024
Прекрасный врач, очень приятно было взаимодействовать. Чуткий, вежливый, профессиональный. Остались очень приятные впечатления от врача.
20.04.2024
Елена Вячеславовна провела мне операцию по удалению полипа. Огромная благодарность за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение!
18.04.2024
Виртуозно сделала гистероскопию в 2023 году, под местной анастезией, без боли, удалила 2 полипа. Обращалась приветливо, спокойно, рассудительно.
04.04.2024
Огромная благодарность Елене Вячеславовне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Делала операцию в данной клинике, все прошло отлично! Кому необходимо медицинское вмешательство, смело обращайтесь в этот ценр, вам поможет команда профессионалов!!!
29.03.2024
Огромная благодарность врачу! Отличная клиника, отличное отношение. Всë очень понравилось.
29.03.2024
Прекрасный доктор! Благодарю от всей души за проведённую операцию и за отношение!
28.03.2024
Елена Вячеславовна замечательный доктор! Спасибо большое , операция прошла хорошо !!!
19.03.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
19.03.2024
Мне посчастливилось наблюдаться у неё во время второй беременности! Елена Вячеславовна огромная вам благодарность за вашу помощь и поддержку! Вы, врач, которому полностью можно довериться и не переживать, что будет всё отлично! Ещё раз огромная благодарность!🙏🌹🌟
16.03.2024
Елена Вячеславовна чуткий и четкий врач. Приняла меня ввиду отсутствия моего врача, всё очень доходчиво пояснила. Я обратила внимание, что присутствуют отзывы разные, но хочу сказать, что лично я когда приехала, дома забыла всё и принесла с собой только голову, потому меня по головке не погладили, но я хочу сказать, что и с приема не выгнали. Врач всё детально пояснила, провела необходимые исследования, подсказала какие дальнейшие действия и даже подчеркнула маркером :) Получила бесценный опыт подготовки к операции с детальными разъяснениями.
07.03.2024
Елена Вячеславовна! Спасибо Вам за внимательное отношение к пациентам, за мудрость, за высокий профессионализм и за искреннее желание помочь! Пусть Ваши "золотые" руки и Ваше умение помогают еще многим женшинам! Здоровья Вам! Операция прошла успешно, восстановительный переод -легко! Спасибо! С уважением к Вам, Светлана Александровна И.
05.03.2024
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение к пациенткам!!!! Я очень боюсь врачей, и часто иду к ним с повышенной тревожностью... А Елена Вячеславовна благодаря своей внимательности, доброжелательности, обладая высоким опытом и настоящим талантом- развеяла все мои писсимистические настроения, и провела необходимую операцию, а затем и установку ВМС на высшем уровне!!! Спасибо Вам Огромное !!! P.S. Желаю Вам, дорогая ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ,-как можно меньше таких эмоциональных пациентов как я !!! )) Елена А.
16.02.2024
Елена Вячеславовна отзывчивая и внимательная. Профессионал своего дела. Операция прошла хорошо. И после операции все объяснили и дали рекомендации. Очень рада что попала к хорошему врачу. Мед сестры в дневном стационаре приятные и заботливые, большое спасибо!
15.02.2024
Потрясающий врач!!! Спасибо огромное за профессионализм!!! Надеюсь данная операция поможем мне решить мою проблему!!!
09.02.2024
Замечательный врач! Все расскажет и объяснит. Случайно попала к ней и очень благодарна ( делала операцию) . Здоровья и всех благ таким врачам, как Елена Вячеславовна!
24.01.2024
Огромная благодарность Елене Вячеславовне! Врач по призванию! Чуткий ,заботливый и очень компетентный!
30.11.2023
Прекрасный доктор, внимательная к проблемам, хотела к ней попасть, звезды сложились. Спасибо огромное!!!
24.11.2023
Прекрасный доктор! Спасибо большое за хорошее отношение к пациентам, профессионализм, деликатность и внимательность.
06.10.2023
Замечательный врач, очень отзывчивый, и внимательный! Ответит на все вопросы, подскажет советом! Спасибо!!!
02.10.2023
Наблюдалась у этого врача, пока Елена Вячеславовна была участковым гинекологом. Всегда внимательна и доброжелательна. пришло время ее навестить
28.09.2023
Очень отзывчивый и компетентный врач. Все разъяснит, подскажет, ответит. Во время операции все прошло хорошо. Мед сестры тоже душки в консультации, большое спасибо
28.09.2023
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну за профессионализм, внимательность, отзывчивость и неформальный подход к своему делу. От души рекомендую этого великолепного специалиста!
27.09.2023
Благодарю Елену Вячеславовну за чуткое профессиональное отношение! Очень ценно, когда врач способен на человеческое внимательное взаимодействие с пациентами!
19.09.2023
Замечательный специалист и человек, Елена Вячеславовна! Спасибо огромное!!! И всему персоналу также огромное спасибо: перед операцией успокоили, посмеялись)
05.09.2023
Оперировалась у Елены Вячеславовны. Всё прошло отлично! Доктор ответит на все ваши вопросы максимально вежливо, корректно и профессионально. Только положительные впечатления!
09.08.2023
Елена Вячеславовна, очень внимательная,чуткая, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное!!
05.07.2023
Хочу сказать большое спасибо доктору Елене Вячеславовне. Ваше профессиональное мастерство и заботливый подход заставляют любую пациентку чувствовать себя в безопасности и защищенности. Благодарю Вас за Ваше внимание к моим проблемам, за Вашу душевную поддержку и за Вашу компетентность.
05.07.2023
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Доктор вниматеььная и очень милая!
30.06.2023
Честно скажу Елена Вячеславовна врач от бога,сегодня была операция,всё прошло на высшем уровне.Очень довольна.Спасибо вам большое🌹.
27.06.2023
Огромная благодарность Елене Вячеславовне за внимание и профессионализм. Замечательный врач, с чутким отношением( была у доктора на полипэктомии)
14.06.2023
Отличный специалист. И замечательный человек. Все точно и понятно объясняет. Спасибо за вашу доброту и профессионализм.
14.06.2023
Елена Вячеславовна - внимательный, душевный, грамотный врач! От первого приема до выписки из стационара она участливо занималась мной, все объясняла, рассказывала. После операции несколько раз подходила-спрашивала о моём самочувствии, дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Очень признательна этому доктору и всем рекомендую данного хирурга.
09.06.2023
Благодарю за прекрасно проведённую операцию (гистероскопию), очень точная работа врача, делали без наркоза, с местной анастезией. Убирали полипы, осматривали аденомиоз. Мне все показали на экране, все рассказали, обсудили. Сама операция немного неприятная, но вполне терпимая, без наркоза. Благодарю Елену Вячеславовну за ее профессионализм!
08.06.2023
Попала случайно к этому врачу и приятно была удивлена компетентностью и высоким профессионализмом врача! Внимательна, отзывчива! Спасибо большое за вашу нелегкую работу!!
23.05.2023
Елена Вячеславовна замечательный доктор и человек, внимательная, доброжелательная, делала мне операцию, все прошло хорошо
19.05.2023
Только положительные впечатления от доктора, всё отлично,и отношение и лечение. Спасибо большое!
03.05.2023
Отличный врач, отличный гинеколог. Сегодня делали операцию, удаляли полип, эндометрии. Все прошло замечательно., просто на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, Елена Вячеславовна. Успехов в вашей работе!!! Спасибо. 03.05..2023 Ирина Знамеровская
28.04.2023
Елена Вячеславовна большой профессионал с чутким отношением. Рекомендую
28.04.2023
Все просто на высшем уровне ! Не стоит бояться , очень хороший специалист)
21.04.2023
Спасибо большое Елене Вячеславовне за заботу, неравнодушие и профессионализм. Мне была проведена операция и все прошло отлично.
17.04.2023
Огромная благодарность Елене Вячеславовне за внимание и профессионализм, замечательный доктор! Операция прошла успешно, я очень волновалась, переживала, но все было очень деликатно, вежливо, с хорошим результатом. Очень доброжелательный доктор ! После операции получила все необходимые назначения для поддержания здоровья, полезные советы, что особо ценно. Не с каждым доктором можно поговорить так доверительно, как с Еленой Вячеславовной и получить не только профессиональные рекомендации, но и искреннее участие, это дорого стоит. Спасибо Вам, Доктор!!!и всему вашему замечательному коллективу!!!
13.04.2023
Делала небольшую операцию в данной клинике, очень волновалась, Елена Вячеславовна успокоила, рассказала особенности операции, дала необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Доброжелательный, отзывчивый Врач.
12.04.2023
Профессионал своего дела и очень внимательный доктор!!! Спасибо огромное !!!
29.03.2023
Находилась на лечении на базе дневного стационара женской консультации 44. Моим лечащим врачом была Елена Вячеславовна. Ею была выполнена операция Гистерорезектоскопия, Полипэктомия. Благодаря профессионализму Елены Вячеславовны ,послеоперационный период прошел без осложнений. Помимо профессиональных навыков,хочется отметить доброе и человеческое отношение доктора и команды медицинских работников к женщинам,проходящим лечение в ЖК 44. Большое спасибо Елене Вячеславовне за её труд.
28.01.2021

Хороший врач

Наблюдалась обе беременности у Елены Вячеславовна, очень довольна. Все понятно, всегда пойдёт навстречу. Лечение всегда грамотное, врач приятный, отношение к пациентам внимательное. Детки родились здоровыми ))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат