Егорова Ада Константиновна, детский офтальмолог
ТОП-10 офтальмологов города

Егорова Ада Константиновна

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз: конъюнктивиты, блефариты, кератиты, ячмень, халязион. Владеет навыками проведения следующих амбулаторных манипуляций и процедур: субконьюнктивальные и парабульбарные инъекции; введение лекарственных средств в халязион; зондирование слезных канальцев и промывание слезных путей; извлечение инородных тел из роговицы и конъюнктивы; массаж век; снятие конъюнктивальных швов.

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Егорова Ада Константиновна: детский офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.

Владеет навыками проведения следующих амбулаторных манипуляций и процедур:

• субконьюнктивальные и парабульбарные инъекции;

• введение лекарственных средств в халязион;

• зондирование слезных канальцев и промывание слезных путей;

• извлечение инородных тел из роговицы и конъюнктивы;

• массаж век;

• снятие конъюнктивальных швов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • 2019 г.

Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

ТОП-10 офтальмологов города

Записалось 134 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егорова Ада Константиновна (60)

53 отзыва 7 оценок

09.09.2025

Всё понравилось
08.09.2025
Наблюдаемся у Ады Константиновны с февраля 2025 года, сыну подобрали ночные линзы. Положительный эффект. Ада Константиновна прекрасный специалист, высококлассный профессионал, замечательно контактирует с детьми. Очень ясно и подробно все объясняет. А ещё красивая, очаровательная, прекрасная женщина. Спасибо большое Вам, Ада Константиновна, за внимание и лечение.
05.09.2025
Обращались к Аде Константиновне летом с ребёнком (2 года). Врач очень понравилась, нашла подход, через игры и подарочки смогла провести полноценное обследование, уделила внимание, всё прошло спокойно и комфортно. Планируем пойти повторно в декабре.
04.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл прекрасно, доктор помогла. Я довольна.
30.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный визит с ребёнком 9 лет. Проблема миопии. Нас очень долго и тщательно обследовали А.К. и ее коллега. По результатам выписали рецепт на очки. Объяснили нюансы устройства, ношения. Ребенку было спокойно и интересно. Сам центр замечательный, видно, что делали с умом и энтузиазмом к офтальмологическому делу.
Прием был в сентябре 2025 г.
31.08.2025
Супер врач!!!наблюдаемся уже не первый год!внимательная,все расскажет,повторит Устанавливает контакт с ребенком моментально!!!! Отправляю всех своих знакомых только к Аде Константиновне!!! P.s.пора вводить бонусную систему «приведи друга»😁 Ада Константиновна❤️
31.08.2025
Наша врач просто супер! Персик! Добрая,красивая,стройная!Один раз мы с сестрой накосячили с ночными линзами и видели Аду Константиновну в гневе. Исправились и всё теперь делаем по рекомендациям. У нас самая лучшая врач!
30.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший, компетентный врач. Внимательное отношение к родителям и детям. Всё проверила полностью, хотя ребёнок даётся к осмотру с трудом. В игровой форме, ненавязчиво. Как детского врача-офтальмолога рекомендую!
20.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень довольна приемом. Врач вежливая, тактичная, с детьми ладит. Записала к ней второго ребенка. Клиника очень понравилась
15.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный врач! Нашла контакт с ребёнком и получилось тщательно пройти осмотр. Очень понравилась, ещё вернёмся на контрольный осмотр.
14.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Остались очень довольны приёмом. Сложностей не возникло, проблему решили за один визит. Всё прошло отлично.
10.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Все хорошо, контакт с ребенком, профессионализм, рецепт очков
21.07.2025
Были на приёме у детского офтальмолога Егоровой Ады Константиновны. Великолепный доктор с первой минуты приёма позитивно расположила к себе ребёнка, все исследования проводились в игровой форме, с подарками, все было очень интересно и при этом максимально профессионально!!! В выписке были подробно описаны результаты всех исследований, описаны все рекомендации. Приём стоит своих денег! Огромное спасибо доктору за профессионализм и чуткость!!!
19.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Посещали с ребенком Аду Константиновну, доктор очень понравилась, провела осмотр замечательно, ребенок не боялся, а это для меня было самым важным. Прием был профилактический, необходимые рекомендации мне как маме тоже дали. Всё замечательно.
06.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень добрый и внимательный врач, а также ассистент, провели осмотр назначили лечение, все понятно объяснила, лечение помогло, большое спасибо
28.05.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный врач, обязательно найдет подход к ребенку. Поставит диагноз, пояснит рассуждения свои, не оставив пробелов. Очень рекомендую. Наш любимый врач теперь)
19.05.2025
Ада Константиновна великолепный специалист! Наблюдаемся уже несколько лет и теперь только к ней. Подход к детям, все понятно объясняется простыми словами чтобы было понятно тем кто далек от медицины, абсолютно никаких минусов. Ребенок без страха идет на прием, благодаря такому чуткому подходу. В большом городе тяжело найти именно хорошего специалиста, тут без сомнений мы нашли. Рекомендую!
13.05.2025
Настоящий профессионал! Поставила мне правильный диагноз - астигматизм . До этого 4 года я ходила по врачам и никто не мог определить почему я не могу сфокусировать взгляд и меня тошнит.
13.05.2025
Прекрасный врач) привела дочь на ежегодный плановый осмотр, были у Ады Константиновны впервые, но придем еще однозначно! Дочь не переживала, все прошло в формате игры, мы остались довольны) спасибо!
05.05.2025
Наблюдаемся у Ады Константиновны уже несколько лет. Отличный врач, которому полностью доверяю) С первого визита нашла подход к ребенку. Очень нравится, что все четко и по делу, никаких лишних назначений. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Прием проходит очень легко и непринужденно) Соблюдали все рекомендации и результат не заставил себя ждать) Всем советую Аду Константиновну, как прекрасного специалиста!
04.05.2025
Хороший и замечательный специалист в своей области, всё конкретно разъяснила и подсказала как действовать дальше, побольше бы таких врачей, спасибо.
30.04.2025
отличный специалист!
10.04.2025
Мы с дочкой были на повторном приеме. Все здорово! Самое главное, есть положительная динамика! Несмотря на то, что мы были последними клиентами, Ада Константиновна очень внимательно провела прием. Все подробно рассказала, обьяснила. Дочке подарили колечко, она счастлива)
09.04.2025
Были сегодня на повторном приеме, спустя 4 месяца. Сегодня на обследовании выявили у ребенка уже значительные улучшения по зрению, после предыдущего визита и выписанных очков. Сегодня получили новую коррекцию- и сейчас нам точно спокойно что попали в хорошие и грамотные руки Ады. Ребенок с огромным удовольствием прям ждёт визитов в клинику, обследование с интересом и все сделано для деток в клинике!
02.04.2025
Были с сыном на приеме у Егоровой Ады Константиновны. Замечательный доктор, отличный специалист! Очень внимательная, приятная в общении, все понятно объясняет, хороший подход к детям. Мне и ребенку все понравилось. Спасибо за грамотную консультацию, будем и дальше наблюдаться.
21.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием у Ады Константиновны прошел хорошо. Она все объяснила и качественно обследовала. Назначения врача меня удовлетворили.
03.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Сын с папой были у доктора на приёме, всё понравилось. Прошли профосмотр. Врач приятная, хорошая женщина. Внимательно посмотрела, им всё понравилось.
24.02.2025
Я очень рекомендую Аду Константиновну как высококвалифицированного специалиста и просто замечательного человека. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу!
11.02.2025
Профессионал своего дела! У ребенка увеит обоих глаз. Когда другие врачи профукали воспаление сначала в одном глазу, а потом в другом, что привело к осложнениям, Ада Константиновна буквально спасла сыну зрение! Сейчас единица на оба глаза. Очень грамотная, внимательная, отзывчивая, доброжелательная, всегда всё доходчиво объяснит. Таких врачей один на миллион!
06.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный Доктор, спасибо за грамотную, достоверную, понятную и приятную консультацию. Вежливо и с любовью к детям, это ценно.
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Сына приводил к Аде Костантиновне, мы не первый раз к ней приходим. Мы благодарны доктору от всей души. Лечение нам, слава Богу, помогает и будем дальше у нее наблюдаться. Она хороший специалист и внимательный.
20.01.2025
Доктор очень внимательно выслушала жалобы, со всех сторон оценила проблему, проверила зрение и дала рекомендации к дальнейшим действиям. Очень положительные впечатления!
20.01.2025
Прекрасный доктор, мои дети влюблены в неё, отличный подход, всё конкретно объяснила мне как родителю, спасибо ей большое.
24.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Доктор очень внимательно нас выслушала, долго и внимательно смотрела ребёнка. Приём прошёл хорошо, через 3 месяца предстоит повторный.
16.12.2024
Супер! Спасибо за осмотр и хорошее настроение!
21.10.2024
Понравилась врач, очень внимательная. Все грамотно объяснила понятным языком .
25.08.2024
Прекрасный врач! Объясняла все просто и понятно, без лишних ненужных терминов. Была очень внимательна к ребенку, доброжелательна. Я и сын остались очень довольны.
09.08.2024
Не могли найти врача на замену нашему. А оказавшись в больнице случайно попали к Аде Константиновне. Врач очень понравился! Доброжелательная, с подходом к детям. На все вопросы ответила и все подробно разъяснила. Так что теперь мы знаем куда будем в следующий раз обращаться☺️
20.12.2023
Была на приеме в КДЦ Турнера, в приеме все понравилось. Врач внимательно осмотрела, проверила зрение, дала рекомендации, и очень приятная в общении. Ребенка теперь тоже буду к этому доктору записывать.
31.10.2023
Это потрясающий врач и человечек! И профессионал своего дела и идеальный специалист в работе с детьми! Спасибо ей огромное, сил и терпения в ее нелегком деле!!!
09.03.2023
Замечательный и добрый врач! Находит общий язык с детками
20.10.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

спастбо большое доктору за подход к ребенку! Первый доктор, который все объяснил и дал . Ребенок был в восторге и родители тоже.! Только таким должен быть детский врач! Большое спасибо Ада Константиновна за вашу работу!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "ЧудоДети, детский медицинский центр"
19.09.2022
Прекрасный профессионал
03.02.2022
Мы приходили на консультацию, каких-то жалоб, в целом, не было. Наблюдаемся для профилактики периодически. Врачу я бы поставила пятерку, она все сделала хорошо, общалась доброжелательно, времени нам достаточно уделила.
25.12.2021

Все понравилось.Врач очень хороший.👍👍👍👍👍👍
12.12.2021

Отличный специалист, рекомендую
05.12.2021
Нам все понравилось! Очередей в клинике не было. У Ады Константиновны были на плановом осмотре для ребенка. Все прошло хорошо.
06.11.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший , вежливый и добрый доктор
Прием был в ноябре 2021 г.
01.11.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

доктор понравился. Главное ребенок вел себя спокойно и дал осмотреть себя. Все обьяснила, лечение описала. Спасибо.
Прием был в октябре 2021 г.
23.10.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень отзывчивая и профессионал своего дела
Прием был в октябре 2021 г.
03.10.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме у Ады Константиновны с проблемой высокой дальнозоркости и обрадовались, что случайно попали к этому доктору. Врач очень внимательно провела осмотр моего сына без расширения зрачка и с расширенным зрачком. Ответила на все мои бесконечные вопросы о зрении моего ребёнка. Ещё ни один врач окулист, у которых мы с сыном были на приёме ранее, не отвечал так подробно и понятно. Мы с сыном обрадовались, что можно будет перейти на очки послабее, потому что от назначенных другим доктором очков у ребёнка всё время уставали глаза. Поэтому мы очень рады, что нашли такого доктора и всем рекомендуем с проблемами глаз обращаться к Аде Константиновне.
04.09.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень понравился прием. Много нового узнали о проблеме с глазами у ребенка и как с ней жить. Провели все необходимые исследования и получили максимум информации. Ребенок тоже очень проникся к врачу и добросовестно исполняет все назначенные процедуры. Огромное спасибо. При необходимости будем обращаться.
24.05.2021

Отличный врач
Прием был в мае 2021 г.
02.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2024 г.
11.01.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "ЧудоДети, детский медицинский центр"
09.11.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2022 г.
18.01.2022

15.01.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2022 г.
30.11.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2021 г.
10.09.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2021 г.