Ефремов Александр Федорович, стоматолог-терапевт

Ефремов Александр Федорович

Возраст 61 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (600 м)

Девяткино (2.9 км)

Академическая (2.9 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

Ефремов Александр Федорович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет.

Александр Федорович - опытный стоматолог-ортопед, специализирующийся на проведении протезирования зубов.

Александр Федорович - опытный стоматолог-хирург, специализирующийся на проведении удаления зубов.

Медицинская Академия (г. Сочи)
  • 2020 г
    од - Центр специального образования "Проф-Ресурс", специальность "Хирургическая стоматология".
  • 2019 г
    од - "Международная стоматологическая академия", специальность "Стоматология ортопедическая".
  • 2017 г
    од - Медицинская Академии № 1 г. Сочи, специальность "Стоматология терапевтическая".
  • 2015 г
    од - СЗГМУ им. Мечникова, специальность "Стоматология хирургическая".
  • 2014 г
    од - СЗГМУ им. Мечникова, специальность "Ортопедическая стоматология".
  • 2005 г
    од - Пермская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специальность "Ортопедия"

• Стоматология Ас-Стом на Гражданском

Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ефремов Александр Федорович (18)

29.08.2025
Лечила зубы, ставила коронки у доктора Ефремова, все очень подробно доктор расказал, делает аккуратно и быстро. Всем довольна, рекомендую !
31.01.2025
В клинике Ас-Стома лечу зубы более 10 лет.Была у доктора Ефремова и доктора Козлова.Оба врача профессионалы своего дела.Весь персонал очень доброжелательный.Клинику рекомендую на все 💯
08.01.2025
Посещаю эту клинику уже очень давно. Всегда стараюсь записаться к Александру Федоровичу Ефремову. Замечательный доктор! Врач с большой буквы! И в этот раз нужно было поменять пломбу. Всё сделано высокопрофессионально. Буду и дальше лечиться здесь.
13.11.2024
Обращаюсь в клинику «Ас-стом» второй раз, оба посещения порадовали. При всей моей боязни стоматологов, после приема остались только положительные эмоции. Персонал на ресепшене вежливый и заботливый, врач Ефремов Александр Федорович просто волшебник- восстановил передний почти разрушенный зуб до идеального состояния. Обязательно порекомендую «Ас стом» всем знакомым! Цена также порадовала, в других клиниках она в разы выше.
30.10.2024
Уже нет первый раз хожу в клинику к Ефремову А.Ф. Всегда быстро и качественно получаю лечение. В клинике никогда не бывает очередей, весь процесс приема пациентов организован на высшем уровне. Персонал вежливый и квалифицированный. Медицинское оборудование, насколько могу судить, самое современное. В общем, впечатления от визита самые положительные!
09.09.2024
14 июня 2024 пришел на прием клинику по причине того, что у меня отвалился мост (отклеился). Мост делал более 10 лет назад. Видимо подошел срок. Попал на прием к Ефремову Александру Федоровичу. После осмотра доктор пояснил, мост желательно сделать другой. Причины понятны. Но я был не готов к кардинальному решению проблемы. В общем попросил доктора просто приклеить мой мост на место. Что Александр Федорович сделал и очень профессионально. Прошло три месяца, мост держится нормально. Спасибо Александру Федоровичу за работу!
22.06.2024
Удаление зуба при частичном открывании челюсти. При первичном приёме врач объяснил все нюансы, возникнущие при удалении. Ефремов А.Ф. выполнил всё качественно. Я бы сказала, даже ювелирно. Очень довольна, что попала именно к этому врачу.
14.06.2024
Ходим всей семьей в клинику АсСтом уже давно. Если что-то беспокоит по зубам, то только сюда! Сегодня утром обратились в клинику с отстрой болью. Записали нас к Ефремову АФ - замечательный врач! - очень отзывчивый, аккуратный. Удаление прошло безболезненно и быстро. Сразу видно руку профессионала.
17.01.2024
Здравствуйте! Благодарю Александра Федоровича за его труд и отношение к пациентам! Впервые попала к нему на прием летом 2023 на осмотр и перед имплантацией. Затем, снова, зимой для продолжения и завершения этапов восстановления "моих")) зубов. Должна отметить, что он отличный специалист, с огромным стажем и знанием своего дела! Всегда доброжелательный, спокойный, рассудительный, внушающий доверие и твердую уверенность в принятии правильных решений, врач. Спасибо огромное! Очень рекомендую👍
16.11.2023
Я много лет хожу в эту Клинику. Пишу с большой буквы в знак глубоко Уважения и Благодарности к Клинике и особенно к Доктору Александру Федоровичу Ефремову. замечательному Доктору и Человеку. Золотые руки!!
05.09.2023
Сначала я прошла осмотр в другой клинике, где у меня нашли 6 кариесов, 2 кисты и 3 зуба на удаление (с последующей имплантацией). В Ас Стом я пришла проверить эти диагнозы (т.к. лечение выходило недешевым) после долгого штудирования клиник своего района. В результате, записалась в Ас Стом на Гражданском к Ефремову А.Ф. После осмотра, он подтвердил только 2 кисты и прежде чем рекомендовать удаление, предложил альтернативу - лечение. Всегда приятно иметь выбор). В-общем, буду здесь заниматься зубами Приятно, когда доктора остаются докторами и не придумывают тебе проблемы.
14.06.2023
Замечательный врач Ефремов Александр Федорович, просто спас мой зуб, когда три других доктора сказали что только удаление и имплант!
03.05.2023
Вежливое и чуткое отношение к пациенту, профессионализм и ответственность.
10.03.2023
Огромная благодарность врачу стоматологу Ефремову А. Ф. Лечил и протезировал мне зубы. Пожалуй, единственный врач стоматолог, у которого я засыпала на стоматологическом кресле. Лечит аккуратно, боли не чувствовала. Мастер своего дела. Спасибо!
10.03.2023
Обратившись в данное учреждение,осталась довольна. Доброжелательный персонал, все четко,вовремя,чисто. Врач Ефремов Александр Федорович вернул,да,и улучшил улыбку и настроение.Работой врача довольна.Советую данную клинику.Спасибо
23.02.2023
Была в стоматологии Ас-стом у врача Ефремова А.Ф ,замечательный врач!Сделала у него коронки ,все очень качественно и профессионально!Советую данную стоматологию !
17.02.2023
Спасибо Александру Фёдоровичу за его золотые руки и позитивный настрой на каждом приёме
29.11.2022
Лечила, протезировала и удаляла зубы у Александра Фёдоровича в клинике Ас-Медика. Отличный доктор! Безболезненно проводит все манипуляции, вежливый, тактичный, хорошо разбирается в медицине. Спасибо!

Лицензия или сертификат