Ефимова Наталья Александровна, стоматолог-терапевт

Ефимова Наталья Александровна

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)

Ефимова Наталья Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы

·         Кариес

·         Пульпит

·         Периодонтит

·         Профессиональная гигиена полости рта

·         Эстетическая реставрация зубов

·         Протезирование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. 1998

Окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «стоматология». Затем закончила ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии СПбГМУ им. академика И.П. Павлова.

Наталья Александровна в полной мере владеет диагностикой и лечением зубов, восстановлением функции и эстетики зубных рядов при частичной и полной потере зубов.

Участие в конференциях

·         «Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов», Америкал Дентал Академи, 2007 г.

·         «Имплантация от А до Я», Stomus, 2009 г.

·         «Несъемное протезирование функция и эстетика», Амрита, 2014 г.

·         «Новые тенденции эндодонтического лечения. Неотложные состояния в эндодонтии», Амрита, 2014 г.

·         «Особенности современной эндодонтии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2016 г.

·         «Современные методы лечения заболеваний пародонта», СПбИНСТОМ, 2016 г.

·         «Гнатология», Амрита, 2017 г.

Повышение квалификации

·         «Ортопедическая стоматология», СПбМАПО, 2016 г.

·         «Терапевтический стоматология», СПбМАПО, 2016 г.

• Династия на Репищева

• 2022
    Стоматология XXI век (21 век) на Коллонтай 6, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ефимова Наталья Александровна (11)

20.04.2025
Наталья Александровна очень грамотый врач! У нее легкая рука. Можно спокойно лечить зубы без анестезии, могу рекомендовать ее даже самым маленьким пациентам. Лечимся у нее всей семьей и очень рады, что нашли такого специалиста!
03.04.2025
Квалифицированный и профессиональный врач. Приятная в общении!
03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень хороший специалист — Ефимова Наталья Александровна. Она провела первичную консультацию, грамотно все объяснила, и впоследствии я делала у нее наращивание зуба, очень довольна!
17.01.2025
Замечательный доктор, большой профессионал. Очень внимательна к пациентам, всегда все обьяснит. Хожу к Наталье Александровне уже примерно около 20 лет и полностью ей доверяю. Спасибо.
25.06.2022

Услуга: Чистка зубов

Довольна чисткой, даже кажется, что тон стал белее
Прием был в июне 2022 г.
17.03.2022
Я записывала своего папу. С его слов, визит не был для него полезен, поскольку предложенное врачом лечение ему не подошло. Был проведён общий осмотр, но проблему, с которой он обратился, решить не удалось.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашей записи по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru с пометкой "для отдела контроля качества". После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
24.02.2022

Услуга: Чистка зубов

Супер. Отличная чистка зубов, врач хорошая. Зубы теперь чистые и блестят.
Прием был в феврале 2022 г.
20.02.2021

Нормальный врач

У этого врача была на УЗИ брюшной полости. Нормальный врач, ничего плохого сказать не могу. Все объяснила, рассказала мне, по крайней мере, она разговаривала. Да и по отношению была хорошей. Поставлю ей пятерку. В эту клинику обратилась первый раз, потому что по времени было удобно и по месту. Единственное, что когда записывалась, меня смутил один момент. Я спросила: "Врач опытный? Давно работает?". Мне сказали, что она работает 7-8 лет, но я посмотрела, что врач второй категории. И насколько знаю, что врач второй категории, это не 7-8 лет стажа, это меньше намного. Поэтому вот только этот момент меня смутил. Хотелось, чтобы говорили все так, как положено. На эмоциональном уровне приемом осталась довольна. Очень хорошая девушка, а насчет профессионализма ничего не могу сказать, пока все нормально, ничего не переделывала пока.
02.04.2020

Все отлично

Пришел лечить кариес. Осмотрели, рассказали, вылечили. Все вежливо и профессионально. Стоматолог Ефимова
В клинике "Династия, сеть многопрофильных медицинских центров"
30.03.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

очень доволен

К стоматологу Наталье Александровне я успел сходить несколько раз. Когда посетил ее впервые, у нас был просто осмотр с консультацией. Мы обсудили с ней что нужно будет сделать и договорились, что на втором приеме уже будет лечение. На втором приеме, мы как и планировали, занялись моими проблемами. Мне все понравилось, очень доволен ей, как доктором. Обязательно обращусь к ней еще раз, когда снова будет нужно.
19.03.2020
Всё не понравилось!!! Особенно, когда зеркалом по зубам оголеным двигала, било по невам, неприятно. По просьбе составить план лечения, просьба была не удовлетворена. Такое ощущение было, что Н.А. слышит о нем впервые. Первый приём важен. Сложилось впечатление Врач не заинтересована была лечить меня в дальнейшем. Шок после приёма. P.S. Фото на сайте, не соответствуют действительности.
Прием был в марте 2020 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Евгения! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Каждый пациент нам дорог, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас написать ФИО пациента, дату посещения и краткое описание ситуации на почту feedback@meddynasty.ru. Также хотелось бы уточнить какие именно фото на сайте Вы считайте не соответствующими действительности? Искренне надеемся, что нам удастся решить вопрос и исправить сложившееся впечатление!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)