Ярославцева Татьяна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Ярославцева Татьяна Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Ярославцева Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ярославцева Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт.

Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алпамышева Зарина Фарруховна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Отзывы о враче Ярославцева Татьяна Сергеевна (4)

12.12.2024
К Татьяне Сергеевне хожу уже почти полгода (проблем с зубами хватает еще на полгода…) , таких стоматологов не встречала за свои 40 лет ! Уколы , даже в самые чувствительные зоны, делает абсолютно незаметно! Отношение настолько бережное , чувствуешь себя маленьким ребенком , которому очень стараются Не сделать больно ! Вылечила уже 6 зубов , анестезия сходит легко, незаметно , и болевых ощущений нет совсем (хотя Татьяна Сергеевна каждый раз говорит «может поболеть», но нет , не болит!) . Отмечу отдельно , работают вдвоем с ассистенткой , в четыре руки , всё отлажено , как у хирургов . И похвала им обеим ! !! Прекрасный тандем ! Могу добавить, что помимо меня , ходят еще трое коллег , мнение у всех абсолютно одинаковое . Если Вы хотите попасть к грамотному стоматологу -не сомневайтесь , Вы будете довольны на 10 из 10 , если сходите к Татьяне Сергеевне. (Пишу свой отзыв для людей , которые боятся зубных врачей , как я , у этого доктора и ее ассистента можно даже вздремнуть!)
22.06.2023
Лучшая из лучших! Спасибо за внимание , чуткость и компетентность!!!!
11.04.2019

Прекрасный доктор!

Прекрасный доктор! Всегда все четко и наилучшим результатом, не пропускает ничего, поэтому все проблемы решаются во время. А анестезия-отдельный плюс, доктор делает ее волшебно: безболезненно и быстро)
23.11.2018

Замечательный доктор

Замечательный доктор, спасла два зуба, которые чуть не загубили другие «специалисты». Всегда очень внимательная, можно быть спокойным за сохранность своего здоровья зубов. Анестезию делает волшебно, лечение проводится четко и лаконично.