Ярмолинский Илья Борисович, стоматолог-ортопед

Электросила (2.9 км)

г Санкт-Петербург, г Павловск, ул Васенко, д 3 стр 1, помещ 3

Пушкинский район

Металлокерамические коронки

Ярмолинский Илья Борисович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Ярмолинский Илья Борисович - специалист по эстетической стоматологии и комплексной реабилитации зубо-челюстной системы. Возвращает целостность зубного ряда, восстановливает жевательную функцию и естественную красоту зубов. Выполняет протезирование зубов любой сложности. Большое внимание уделяет эстетической стоматологии, в том числе «винирам». С помощью увеличительных приборов (микроскопа и бинокуляров) изготавливает ультратонкие виниры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

• 2017 г.
    — «Профилактика и лечение переимплантита»
  • 2017 г.
    — «Моделирование мягких тканей в области зубов и имплантов»
  • 2015 г.
    — «Протезирование при полном отсутствие зубов в сложных клинических случаях»
    — курс из 9 циклов по пародонтологии, ортопедии и имплантации Джона Коиса
  • 2015 г.
    — «Восстановление фронтальной и боковой группы зубов»
  • 2015 г.
    — «Эстетическая реставрация в переднем отделе»
  • 2013 г.
    — «Курс по восстановлению винирами»
  • 2013 г.
    — «Восстановительная моделировка фронтальных зубов»
  • 2013 г.
    — «Планирование и реализация плана лечения несъемными конструкциями с применением имплантов»
  • 2013 г.
    — «Практический курс по хирургической имплантологии»
  • 2010 г.
    — «Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции»
  • 2004 г.
    — «Функциональная и эстетическая реабилитация в стоматологии»

• Universe Smile на Авиационной
  • Universe Smile на Васенко

Записалось 54 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ярмолинский Илья Борисович (10)

4.2

20.11.2024
Обратившись в данную клинику ( UNIVERSE SMILE (ЮНИВЕРС СМАЙЛ)) по поводу удаления качающегося зуба, оказалась на приеме у Ярмолинского Ильи Борисовича. Не буду говорить о тоне общения данного "доктора", вернемся к фактам. Вернувшись , после посещения клиники, я обнаружила, что вместо удаления беспокоящего зуба, мне удален еще и соседний зуб, о чем данный специалист с 22-летним стажем не сказал ни слова. Далее цитаты из переписки : "Вам удалены два зуба по цене одного", "Оба с огромными кистами". На мой вопрос, как определено наличие кист, внятного ответа не последовало. То есть удален зуб с "огромной кистой "- врач молчит, удаляет соседний - с "огромной кистой" - молчит. И только уйдя из клиники пациент обнаруживает отсутствие двух зубов. Но вернемся к цитатам из переписки. Ее начало : "Вам удалены два зуба по цене одного", а финал : "Выписали самое дешевое удаление а вы нас ругаете?"(Авторские орфография и пунктуация сохранены). С точки зрения Ярмолинского пациент отличился неблагодарностью, раз не оценил "бесплатный бонус" в виде дополнительного удаления. Итог : позволю себе усомниться в профессиональных и человеческих качествах... Он, конечно, мог ошибиться, но так недостойно отпираться от своих ошибок... (Переписка с Ярмолинским сохранена) Резюме: Сограждане, у кого лишние зубы, Ярмолинский И.Б. ждет вас!

Universe Smile, сеть стоматологий

Добрый день! Мнение каждого нашего пациента для нас весьма важно! Описанная Вами ситуация требует дополнительного изучения. В связи с этим руководство клиники пыталось с Вами связаться, но Вы воздержались от общения, по непонятным нам причинам. Опираясь на медицинскую документацию, данные видео наблюдения мы провели внутреннюю проверку. По результатам проверки достоверно установлено, что действительно Вам удалили 2 зуба с кистами в области верхушки корня зуба, пролечить которые терапевтически с гарантированным положительным результатом лечения не представлялось возможным. Нам не удалось достоверно установить согласовал с Вами доктор удаление одного зуба или двух зубов, но то что показания к удалению двух зубов были достоверно установлено. В любом случае мы сделаем всё, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись. Благодарим Вас за предоставленную информацию. С уважением, администрация USmile.
05.06.2022
Целенаправленно шла к Илье Борисовичу, так как лечилась у него раньше. Всё прошло отлично, мне все понравилось. Я полностью довольна результатом. Рекомендую!
20.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Делала у Ильи Борисовича коронки на импланты несколько лет назад, все замечательно! сейчас делаю коронку на свой зуб. Отличный специалист.
22.12.2021

Внимательный врач. Была у него лет 12 назад и опять обратилась к нему. Тогда он работал в другой клинике, но я его нашла через интернет. И пойду к нему, потому что он делает все на совесть.
Прием был в декабре 2021 г.
13.08.2021

Все понравилось

Грамотный специалист,предложил несколько вариантов решения моей проблемы,надеюсь,что это мне поможет
Прием был в августе 2021 г.
09.03.2021

Лучший стоматолог!

Моя семья лечит зубы у Ярмолинского И.Б. 17лет!!!Выражаем ему свою благодарность.Всегда довольны оказанной помощью, сплошной позитив.Персонал клиники отзывчивый и приятный в общении. Кораблевы
18.12.2019

Прекрасный врач!

Спасибо огромное Ярмолинскому Илье Борисовичу! Понятно разъяснил сложную ситуацию, помог составить конструктивный план лечения. Первый раз попала к такому внимательному, знающему врачу.
12.06.2016

выкинутые деньги

Советую обходить данную клинику стороной. Обратилась со сломанным зубом. Воскресенье, в понедельник на работу, зуб передний. Мой постоянный стоматолог отсутствовал в городе, пошла в ближайшую клинику. К качеству лечения вопросов нет, удалили нерв, сделали все отлично. НО. Речь шла о том, что нужно сделать вкладку в зуб, временную коронку, и дальше я планировала постоянную коронку ставить у своего доктора, где качество работы мне известно. Ортопед выслушав что мне нужно, решил все по-своему. Не высверлил зуб под вкладку, не сделал слепок вкладки и, конечно, не думал делать временную коронку. Он решил обточить мне восстановленную часть и сделать винир, о котором не предупреждал и который я не просила. Поскольку вкладку делать нужно было впервые, я даже не подозревала о технологии процедуры. Распечатку по оказанным услугам не дали. С удивлением, придя на следующий день на установку вкладки, узнала что мне ставят винир!!! Отказалась от установки, забрала и выкинула сиё изделие. Выкинутые деньги и хам-ортопед Ярмолинский Илья Борисович.
31.01.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в январе 2025 г.
04.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
Циркониевые коронки
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичный, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (на аттачментах))
(В зависимости от места приёма)
Цельнометаллические коронки