Ярман Светлана Аркадьевна, гинеколог
Низкая цена приёма

г Санкт-Петербург, ул Стахановцев, д 13

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (2.2 км)

Ладожская (2.5 км)

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Ярман Светлана Аркадьевна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Практикует все методы лечения бесплодия, ведение посттрансферного периода и ранних сроков беременности, занимается вопросами репродуктивной эндокринологии. Владеет следующими оперативными навыками:

• лечение хронического эндометрита;

• программы ЭКО у женщин позднего репродуктивного возраста;

• модифицированные протоколы контролируемой овариальной стимуляции;

• УЗ-ГСС, УЗИ органов малого таза;

• суррогатное материнство;

• скретчинг эндометрия, биопсия.

Член Европейской Ассоциации репродуктологов и эмбриологов, Российских Ассоциаций репродукции человека, гинекологов-эндокринологов и Ассоциации по менопаузе. Участвовала в международных клинических исследованиях по разработке и апробации фармакологических препаратов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1993)
  • 2005 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Негормональные методы лечения нормогонадотропной недостаточности яичников» в Волгоградском государственном медицинском университете
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВМА им. С. М. Кирова
  • 2017 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Научно-образовательный центр им. Фредерика Паулсена
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С. М. Кирова
  • 2013 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ АГиР им. Д. О. Отта
  • 2012 г.
    — «Современные аспекты вспомогательных репродуктивных технологий», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», ДПО СПбМАПО
  • 2010 г.
    — «Лазерные технологии в консервативном лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Аймед

• 2022
    Немецкая семейная клиника на Чернышевского, акушер гинеколог
  • 2013—2018 гг. — отделение вспомогательных репродуктивных технологий клиники акушерства и гинекологии ВМА, врач акушер-гинеколог.

Низкая цена приёма

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ярман Светлана Аркадьевна (38)

3.7

26.10.2018

Ярман Светлана Аркадьевна

Лучший врач! Хочу выразить огромную благодарность Ярман С.А. за ее проффессионализм, понимание,ответстенность ,доброту. Я не могла забеременеть несколько лет. Обращалась в разные клиники,все безрезультатно. Но эндокринолог выявил причину бемплодия: гормональные проблемы и трубный фактор. После лечения привел к С.А. . С 1-й попытки получилось. Была всего 1 яйцеклетка и она прижилась. Светлана Аркадьевна очень ответственно подходила к делу, всегда была на связи. Всю беременность помогала советами. После родов и то пришла посмотреть малышку. Было очень трогательно. Сейчас малышке уже годик. Радует каждый день. Я до сих пор не верю,что я "мама". Потому что столько лет было посвещено именно планированию ребенка, я думала шансов стать мамой 0. Но благодаря таким замечательным врачам появляются на свет долгожданные детишки. Спасибо Вам!!!
17.04.2018

У неё руки от Бога!

Хочу поделиться нашим долгожданным счастьем, которое бегает, улыбается, играет, радует, растёт, благодаря вам, золотому врачу Светлане Аркадьевне! Мы каждый день вспоминаем вас, глядя на дочу. Я помню ваши слова, " Каждая женщина должна познать радость материнства!" До сих пор помню ваши глаза, какую сильную веру и уверенность вы мне дали...В мои 40 лет, я очень переживала, но благодаря вашему профессионализму, опыту, вниманию, уверенности мы стали родителями! Я мамой!!!!! Вы лучшая в своей работе, спасибо вам, что вы нас делаете счастливыми мамочками! Это счастье! Низкий вам поклон от нашей семьи Светлана Аркадьевна!♡

Главный врач в жизни

Ярман Светлана Аркадьевна для меня и моей семьи самый главный врач в жизни, она не просто дала надежду но и ВСЕ сделала для того,что-бы я стала счастливой женщиной и услышала слово "МАМА". РЕКОМЕНДУЮ,отбросьте все сомнения и смело отдайтесь в её золотые руки,будьте уверены её профессионализм и ВАШЕ стремление,её подготовка, высокая степень владения своим ремеслом сотворят чудо и ВЫ, как и я испытайте материнство. P.S. Родились два чудесных мальчугана.

Врач от Бога

В 2013 году мне поставили трубный фактор,для меня это звучало как приговор ,так как у меня не было детей,в тот момент, мне казалось, что жизнь для меня закончилась,Но Бог мне послал,мою дорогую Светлану Аркадьевну,которая вернула мне веру в будущее.Я стала мамой,самого лучшего сына на свете.Я всю жизнь буду благодарна,этому человеку,этой прекрасной женщине,и профессиональному врачу за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство.Храни вас Бог. Семья Сахаровых
12.02.2025

Приём прошёл прекрасно, пойду завтра к ней на повторный приём. Первичный приём прошёл замечательно, достаточно конструктивно, мы общались около часа. Светлана Аркадьевна подробно меня выслушала, осмотрела, назначила анализы. И, в принципе, мы нашли причину с первого раза.
18.01.2025
Попала к врачу Ярман Светлана Аркадьевна на процедуру Контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия (КУЗГСС) в клинику «Аймед». По поводу самой клиники вопросов нет, небольшая, уютная, вежливые администраторы. Но вот по поводу доктора ничего хорошего сказать не могу. С ходу Светлана Аркадьевна испортила весь мой положительный настрой. Изначально спросила пришла ли я с вопросом бесплодия и наблюдаюсь ли я у какого то врача. Я ответила, что готовлюсь к походу репродуктолога, сдаю необходимые анализы (к репродуктологу, которого я выбрала, нужно приходить сразу с анализами на гормоны, спермограммой и узи проходимости труб). Далее поступил вопрос кто мне тогда назначил данные обследования. Врач начала ехидно хихикать и говорить медсестре «посмотри какие у нас теперь пациенты, сами все знают, сами себе все назначают». Я промолчала. Но Светлана Аркадьевна решила не оставлять все это так и начала дальше лезть со своими бестактными вопросами. Спросила «у вас что есть медицинское образование? И вы сами себе план лечения составляете» мне пришлось ответить, что мне это все назначил гинеколог, далее она начала спрашивать в какую клинику я иду и к какому именно врачу, имя фамилия. Я ответила ей. Только тогда она от меня отстала. Не спорю, может врач и должен задать вопрос, кто меня отправил на данную процедуру, но хихикать, говорить про образование и тд, точно не должен. Клиника не требует направление от врача. По этому я в праве не отвечать на этот вопрос. Я, сидя на кресле, разнервничалась, хотелось встать и уйти. Врач предупредила, что боли быть не должно, но в итоге провела её очень больно, постоянно комментировала «девочка у нас нежная, все тут нежно и тд». Непонятно к чему это все было. Трубы оказались проходимы, был обнаружен доминантный фолликул, врач все это зафиксировала в заключении. По окончанию процедуры мне просто сказали всё, до свидания! Никто не сообщил, что может кровить и другие последствия в виде адской боли после процедуры, с которыми я конечно же столкнулась. У меня кровит второй день и были сильные боли, будто внутри все опухло. Данного врача я не рекомендую, очень бестактная особа. Считаю, что таким не должен быть репродуктолог и тем более в частной клинике. Пожалела, что отдала немалую сумму за потраченные нервы. Сейчас предстоит делать спермограмму, думала все сдать здесь, но теперь пожалуй выберу другую клинику, возвращаться желания больше нет.

Аймед, клиника репродукции

Добрый день, Дарья! Вы обратились в нашу клинику по лечению бесплодия впервые. И когда пациент приходит на первичную консультацию, то прямая обязанность доктора собрать весь необходимый анамнез перед проведением любой диагностической процедурой в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи.
Доктор должна была Вас не только расспросить, но и успокоить перед процедурой. Что Светлана Аркадьевна и сделала. Ведь позитивный настрой перед той или иной манипуляцией, еще никому не навредил.
Многие медицинские манипуляции связаны с неприятными болевыми ощущениями. Кто то их переносить хорошо, кто-то нет. Это может говорить о низком болевом пороге. И это могло вызвать негативную реакцию в отношении доктора, который Вам проводил процедуру.
Хотим обратить Ваше внимание, что в медицинском заключении выданном Вам на руки, есть все необходимые рекомендации, что делать при дискомфорте после процедуры и был назначен препарат. С жалобами в нашу клинику Вы больше не обращались.
Считаем информацию указанную Вами в отзыве недостоверной.
С уважением, клиника Аймед!
Дарья
Да, очень интересно вы отвечаете на отзывы ваших пациентов. Я вам говорю, что врач хамила и открыто усмехалась на до мной перед и во время процедуры, а вы мне «Доктор должна была Вас не только расспросить, но и успокоить перед процедурой. Что Светлана Аркадьевна и сделала. Ведь позитивный настрой перед той или иной манипуляцией, еще никому не навредил»
О каком позитивном настрое может идти речь? Вы вообще отзывы читаете? И какую недостоверную информацию я предоставила? В заключении у меня указано: «при ДИСКОМФОРТЕ внизу живота на ночь диклофенак ректально»
У меня был не дискомфорт, а несколько дней капала кровь и было ощущение, будто внутри все опухло. Я считаю, что доктор об этом должна предупреждать! По крайней мере в других, клиниках, меня предупреждали о том, что может случиться после той или иной процедуры и чтобы пациент не пугался! Это как будто элементарные вещи, о которых должны знать и вы и тем более врач!
Обратиться я к вам для чего должна была после такого «замечательного» приема? Я обратилась уже в другое место, мне объяснили и назначили все необходимое.

Наверное уже стоит принять тот факт, что доктор должен качественно выполнять свою работу, да, задать базовые и необходимые вопросы. А не совать свой нос в вопросы, которые абсолютно не имеют отношения ни к процедуре, ни к ней самой! Какое у меня образование и тд, что я сама себе назначила и тд.
16.07.2025
08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Светлана Аркадьевна настоящий профессионал. Смотрит проблему комплексно, не назначает лишнего, быстро определяет проблему и назначает эффективное лечение, которое приводит к хорошему результату.
Прием был в ноябре 2024 г.
20.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Чудесный врач.Очень доброжелательна,приятно приходить в клинику когда тебя так встречают и объясняют что с твоим здоровьем.
Прием был в апреле 2024 г.
29.08.2023
Добрый день! Хочу поделиться не очень хорошим опытом посещения клиники «Аймед». Подкупили меня отзывы о ней, но увы , мой опыт был не удачным. Делала мне УЗИ малого таза Ярман С.А. , которая не очень уверенна была в своих действиях и заключениях. Что и подтвердилось следующим узи , но уже в другой клинике. В итоге, выброшенные деньги и потеряно время зря😞

Аймед, клиника репродукции

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Нам трудно оценить вашу ситуацию, т.к. вы не представились и не предоставили нам данные УЗИ исследования врача Ярман С.А. и данные УЗИ исследования другой клиники.
УЗИ метод, это динамический метод, и может меняться с течением времени, в зависимости от дней менструального цикла, диагноза и других факторов.
Уточните пожалуйста, дату обращения в наш медицинский центр, вашу ФИО. Желательно прислать на эл. почту ваше новое заключение УЗИ, чтобы мы могли провести проверку и оценить действия нашего специалиста.
Заранее благодарим вас за оказанную нам помощь.
С уважением к Вам, администрация клиники!
15.12.2022

Здравствуйте, спасибо за прием . Врач компетентный, внимательный.
Прием был в декабре 2022 г.
23.11.2022
Очень внимательная и доброжелательная , выслушает и поможет. Светлана Аркадьевна, вы лучшая.
26.08.2020

Ярман Светлана Аркадьевна

На приеме врач поставила диагноз без назначения анализов, в последующем оказалось, что поставленный диагноз не имеет ничего общего с действительностью!
30.03.2020

Очень хорошо

Обратилась по поводу давней проблемы, проведена необходимая, но не избыточная диагностика. Вежлива, доброжелательна.
29.02.2020

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный внимательный врач. Все понравилось. Грамотная консультация. Спасибо большое
25.11.2019

Светлана Аркадьевна лучшая!

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному врачу Ярман Светлане Аркадьевне, и всему коллективу клиники «Аймед». Благодаря Светлане Аркадьевне, 27.10.2019 г. в срок родилась наша долгожданная дочурка! На протяжении нескольких лет и не успешных попыток ЭКО, я наконец-то стала мамой. Всю беременность Светлана Аркадьевна консультировала меня в любое время, подбирала медикаменты, её поддержка была очень важна для меня! Она самый лучший, замечательный, добрый и отзывчивый человек, который всегда готов помочь, ни смотря, ни на что. Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете для нас! А Вам, дорогая клиника, желаю процветания, и много много детишек!
07.09.2019

Позор безграмотным врачам

Принимают неквалифицированные врачи, берут оплату ни за что. Проблему врач Ерман не решила, ввела в заблуждение с анализами (их не брала), на повторном приёме не спросив как моё самочувствие в лоб заявила "на будущее я не решаю ваши проблемы", перед этим я оплатила 1600 за повторный приём, и в базе пациентов меня не нашли, чтобы не было звонка из колл-центра и я не смогла оставить отзыв. Позор безграмотным врачам.
04.06.2019

Отличный и душевный врач!!

Светлана Аркадьевна!! Спасибо вам большое за терпение и работу!!! С каждым днём мы растем благодаря вам!!! Отличный и душевный врач!!
04.06.2019

Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, понимание и терпение

Была в апреле в протоколе эко первый раз. Очень грамотный специалист и что для меня главное спокойный человек, может все объяснить простым доступным языком. Мне хоть и 39 лет но получив хгч положительный, а потом мониторив его недели, я думала что достану своими смс сообщениями, а все ли у меня в порядке ))) Светлана Аркадьевна всегда ответит и успокоит))) Так что если хотите грамотного, компетентного и уравновешенного врача смело записывайтесь на приём к Светлане Аркадьевне.
23.05.2019

Спасибо

После 4 лет безуспешных попыток забеременеть естественным путем, мы с мужем решили обратиться за помощью к врачам, подошли серьезно к этому вопросу, поэтому решили не останавливаться на одном враче и его рекомендациях. И все как один твердили, что в нашем случае только ДЯ. Однако попав на приём к Светлане Аркадьевне Ярман, были приятно удивлены, сразу все предложения по ДЯ ушли в сторону и настрой только на свои яйцеклетки. Благодаря выбранной схеме лечения ЭКО прошло успешно и у нас все получилось. УРА!!!! Спасибо огромное за труд и терпение Светлане Аркадьевне.
26.04.2019

МЕга профи

В 2004 году моя подруга после 5 лет безуспешных попыток забеременеть, пришла в клинику ОНА, к доктору Седневой С.А., ныне Ярман, ей провели стандартное обследование, назначили капельки ременс по схеме и через два месяца она благополучно забеременела и родила мою крестницу. И до сих пор думает, что это просто повезло и не связано с какими- то капельками. А я когда прочитала, что Светлана Аркадьевна по ним защитила диссертацию, считаю, что подруге просто повезло оказать в руках грамотного профессионала в нужное время. Хоть и в этой простите шарашкиной конторе ОНА. Спасибо, доктор!
26.03.2019

Врач с Большой Буквы и знающий свое дело!

Всем, кто мечтают стать родителями, рекомендую обращаться в клинику, а именно к репродуктологу Ярман С.В. Обратилась я к Светлане Аркадьевне в апреле 2018 года после лапароскопии для дальнейшего проведения процедуры ЭКО. за 2 визита мы определили схему подготовки к данной процедуры. и уже в ноябре 2018 г. с 1 попытки наступила долгожданная беременность!!! сейчас нам 22 недели)) Что я хочу сказать: минимум затрат как финансовых так и моральных, что очень важно! Добродушное отношение и индивидуальный подход. Светлана Аркадьевна врач от Бога! Очень внимательная, человек своего дела. Ни разу у меня не возникло сомнений, почему я обратилась именно к ней!!! Был опыт обследования в других клиника - разница колоссальная!!!
11.11.2018

Самый лучший врач!

Хочу поделиться о замечательном враче ,геникологе -индокринологе Ярман Светлане Аркадьевне .Это очень чуткий ,компетентный врач ,Я очень долгое время регулярно наблюдалась и наблюдаюсь по сей день ,лечилась ,беременила, у этого замечательного доктора с её золотыми руками .Дай бог ей здоровья,от ее пациента Натальи Х.
03.04.2018

Золотой человек для нашей семьи

Не у всех, как многие желают, получается с первого раза, но это не значит, что врач плохой и не заинтересован в положительном результате. У нас получилось с 5-ой попытки ЭКО, ИКСИ, морально мы были истощены на момент протокола мне было 38 лет, но Светлана Аркадьевна Ярман искала причины наших предыдущих неудач, назначала дополнительные анализы, лечение, и вселяла в меня надежду, что всё получится. Сейчас мой сынок спит, а я пишу этот отзыв ,хороший специалист и психолог её уверенность в положительном результате передалась мне в момент переноса
19.03.2018

Компетентный врач и просто замечательный и внимательный человек

Хочу выразить благодарность, Светлане Аркадьевне, за профессионализм, понимание и внимание в период моего обследования и долгожданной беременности. Много лет обследовалась, и лечились, все безрезультатно. Светлана Аркадьевна, внимательно изучила мою историю, провела дополнительные обследования и всё у нас получилось!!! Она вела меня не только как врач лечебными препаратами, но и поддерживала как человек, как психолог. Ведь действительно, большинство наших болезней и выздоровлений зависит от нас, от нашего восприятия. Врачи нас направляют и поддерживают наш организм к готовности. Светлана Аркадьевна и ее коллектив вели меня не только в период беременности, но и в роддоме и после выписки! Всегда отвечала на телефонные звонки, выслушивала мои слезные, иногда истерические переживания и всегда приходила на помощь и словом и делом! Сегодня моей дочурке, пять месяцев, мы очень счастливы и благодарны Светлане Аркадьевне, за всё!!!!! Спасибо Вам!!!

Огромное спасибо Светлане Аркадьене

Светлана Аркадьевна врач с большой буквы!Очень внимательная к пациентам и главное высокие результаты в работе!Делала Эко у Светланы Аркадьевны и ждем пополнение в мае!!!Низкий Вам поклон за Ваш труд!!!
28.02.2018

Компетентный, умный доктор

Прием понравился. Врач был заинтересован в моей проблеме, все выслушал, ответил на все мои вопросы. Никакого "особого" то бишь, негативного отношения, я не увидела. В очереди сидели тоже довольные женщины. Понравилось, что Светлана Аркадьевна изучила все бумаги, знает все показатели, нюансы. В целом, очень положительное впечатление. Посмотрим, как пройдет терапия, и надеюсь, что напишу еще один положительный отзыв.
01.09.2017

Берегите здоровье и держитесь подальше от этого врача

Делала эко у этого врача. После пункции пожаловалась на режущие боли внизу живота,сказали,что ничего страшного и отправили домой. По пути домой боли усиливались и начал раздуваться живот,я звонила С.А., трубку она не взяла. На счастье, у меня остался телефон медсестры из ВРТ, которая к каком -то смысле спасла мне жизнь.Мы вернулись обратно в клинику.Там меня продержали всю ночь с комментарием дежурного врача,что я "симулирую боль". На утро меня отвезли в операционную с внутрибрюшным кровотечением,после в реанимации сделали переливание крови в объёме около 1,6 л. Она прокола мне сосуд яичника и списала все на 4% осложнений. Потом через день в отделение привезли девушку,которая вместе со мной вступала в протокол с такими же симптомами.Чем закончилась ее история я не знаю.Эмбрион, после стольких страданий, мне все-таки подсадили.Беременность, конечно, не наступила.До сих пор жалею, что не подала на нее заявление в прокуратуру((( Девочки подбирайте более квалифицированных врачей, берегите свое здоровье!!!
18.04.2017

Замечательный врач

Я у нее наблюдалась уже много лет ,доктор очень компетентный ,очень аккуратно выписывает гормоны ,если надо .Внимательный доктор ,очень легкая рука для помощи в зачатии детей .Мом друзьям помогла спланировать и забеременеть ( они очень долго не могли забеременеть) сейчас этим детям уже где то 18 и 17 лет ,и уже этих пар родились ещё дети .Так что легкая рука у Светланы Аркадьевна!!!Спасибо ей большое ,побольше бы таких врачей .
21.02.2017

Спасибо Светлане Аркадьевна за моих детей

В 2005 году я потеряла своего первого малыша. Длительное время я пыталась забеременеть вновь, но попытки были безуспешны.все хорошо, все анализы показывали, что ничего не препятствует, но беременности не было. В конце 2007 года я попала к ЯРМАН С.А. не вдаваясь в подробности, напишу, что она первая, кто объяснил мне, что все- таки не так. Отрегулировали гормоны, провели стимуляцию, безуспешно. Но уже через 2-3 месяца беременность наступила сама( правда я пила назначенные препараты). Так родился мой старший сын. Через 3 года родилась дочь. На протяжении беременностей Светлана Аркадьевна консультировал меня. Потом к сожалению, тел был утрачен. Теперь у меня трое детей, и я благодарна этому врачу за бережное вмешательство, которое позволило естественным образом, без убойных доз гормонов исполнять мою мечту о детях
01.02.2017

Услуга: ЭКО

Результат 0

у меня было две попытки эко и результат 0. отношение С.А мне не понравилось. человек настроения.
25.12.2016

Услуга: УЗИ

трудно найти человека более черствого и некомпетентного.

За 7 лет с диагнозом бесплодие прошла множество врачей и процедур. После неудачной попытке ЭКО в платной клинике, была направлена на лапароскопию, с подозрением на гидросальпинкс. Мой муж военнослужащий, обратилась в ВМА (первый раз в жизни решила пойти бесплатным путем), записали к Ярман С.А. Прошла все анализы, в том числе УЗИ у Теблоевой (Ярман отправила именно к ней, т.к. это единственный, по ее словам, УЗИст который видит патологию маточных труб). С.А. ознакомилась с моими анализами (была крайне обеспокоина найденной молочницей) и сказала, что показаний к лапароскопии нет (7 лет бесплодия показанием также не являлись), УЗИ гидросальпинкс не выявило и что даже если я пойду на ГСГ, то результат его не будет информативен, по сравнению с УЗИ у Теблоевой!!! Единственным информативным методом, который может оспорить результаты УЗИ С.А. считает процедуру КУЗГСС, только лишь потому, что в ВМА КУЗГСС не делается! Как может ВРАЧ нести подобную чушь, остается загадкой!!!! Как выяснилось позже, процедура КУЗГСС нанесла бы, в моей ситуации,огромный вред!!! В итоге, получив у С.А. подробную схему лечения молочницы, я отправилась в платную клинику, где в том же месяце мне сделали лапароскопию и гистероскопию. Был обнаружен сифонный гидросальпинкс (Ярман наверно даже не знает такого понятия), полип в полости матки, эндометриоз. Милые женщины берегите свою здоровье и не теряйте времени у подобного рода "специалистов"! Самой же С.А. спешу пожелать, чтобы ее детям и внукам на их жизненном пути, встречались такие же "врачи" как она сама!
19.04.2016

Бесполезная трата денег и времени

После 4х лет бесплодия я забеременела. Ярман посоветовала: Не переживать и пить Ангиовит. Никакой гормональной поддержки не рекомендовала как и в ЖК. Я потеряла малыша. Возможно из-за этого. Я же не могу себе назначить гормоны. А кто???
Анонимный пользователь
А почему Вы решили, что на тот момент Вы нуждались в гормональной поддержки? Вы врач? После потере малыша Вы выяснили причину? Плод исследовали? Ведь очень часто потеря ребенка это не гормоны, а внутриутробная инфекция. Проще всего обвинить врача. Я долго лечилась у Ярман Светланы Аркадьевны. Она никогда не назначает не нужных препаратов, не нужных анализов, как делают это другие врачи. Если есть вопросы она всегда ответит и объяснит. Врачи не Боги. Многие из нас плохо заботятся о своем здоровье, делают аборты, а после ждут чуда от врачей.
01.08.2016
Анонимный пользователь
Я много лет лечилась и обследовалась, поэтому я могу с уверенностью говорить что с моим организмом. Я не врач, но проходила лечение и консультации у грамотных и компетентных врачей, которые берут деньги и знают свое дело, а не прописывают ангиовит.
02.08.2016
05.02.2012

Ужаснейшее впечатление

в 2009 - 2010 гг ходила к Ярман С.А. - впечатление ужаснейшее. На стимуляции удалось забеременеть, но вместо того, чтобы попытаться спасти беременность, мне отменили все препараты, а я тогда была наивной дурой! планировать сюда я точно больше никогда не пошла бы
22.09.2010

В целом все хорошо

Хожу к Ярман. Вместе с ней мы сдвинулись с мертвой точки. С первого же визита, она мне дала сотовый, по которому мы решаем мелкие мои вопросы. Сказала, что за цикл платить 1 раз, все остальные приемы бесплатные. На стимуляциях я вообще через день ходила к ней и всегда без очереди, бесплатно. Когда касса в центре не работала, я прекрасно помню тот момент, меня центр обслуживал бесплатно и УЗИ и врач и укол. А то что результата пока нет, так это наше здоровье, лично я не питаю иллюзий на тему своей фертильности и прекрасно понимаю, что к чему.
24.08.2010

Результатов никаких, отношение плохое

Я тоже проходила целый год к Ярман. Результатов никаких. Прием длился максимум 5 минут. Ничего не комментировала, ничего не поясняла. Как-то пришла сдавать анализы, а оказалось, что касса в клинике не работает. Я подошла к СА спросить, что мне делать. На мой вопрос ответила, что ждать когда заработает касса. А это должно было случиться через месяц. На вопрос нужно ли принимать препараты, которые были назначены, равнодушно ответила: "Ну, попейте". Т.е. без кассы она мне даже 5 минут не смогла уделить. На тот момент я уже проходила к ней год "как на работу" и отнесла кучу денег. После этого я у нее не была!
02.06.2010

Ноги моей там не будет

Наблюдалась у Ярман с октября 2008 по август 2009. В августе - долгожданная беременность и выкидыш на раннем сроке. Со словами, что у меня всё в порядке и ничего страшного не случилось, отпустили в отпуск в другую страну. Даже УЗИ не назначили после окончания кровотечения. Больше ноги моей там не было.
23.09.2009

Никаких результатов

Я лечилась у Ярман, никаких результатов... Ничего толком не говорили и не объясняли. Я всегда уходила с кучей вопросов на которых так и не получала ответы. Потом Светлана Аркадьевна устроилась в Эликсир на Пушкинской, и я начала ходить туда. Но там было просто выкачивание денег!!!
29.06.2009

Пролечились в этом центре 6 месяцев у Ярман С.А., слов нет, ставят диагноз и назначают лечение просто так, за 6 мес. ни разу не отправила на анализы при этом назначила двойную дозу дюфастона.

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
ЭКО
(В зависимости от места приёма)
ЭКО с ИКСИ
ЭКО в естественном цикле
(В зависимости от места приёма)