г Санкт-Петербург, ул Стахановцев, д 13
Новочеркасская (600 м)
Площадь Александра Невского (2.2 км)
Ладожская (2.5 км)
Ярман Светлана Аркадьевна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Практикует все методы лечения бесплодия, ведение посттрансферного периода и ранних сроков беременности, занимается вопросами репродуктивной эндокринологии. Владеет следующими оперативными навыками:
лечение хронического эндометрита;
программы ЭКО у женщин позднего репродуктивного возраста;
модифицированные протоколы контролируемой овариальной стимуляции;
УЗ-ГСС, УЗИ органов малого таза;
суррогатное материнство;
скретчинг эндометрия, биопсия.
Член Европейской Ассоциации репродуктологов и эмбриологов, Российских Ассоциаций репродукции человека, гинекологов-эндокринологов и Ассоциации по менопаузе. Участвовала в международных клинических исследованиях по разработке и апробации фармакологических препаратов.
- 2005 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Негормональные методы лечения нормогонадотропной недостаточности яичников» в Волгоградском государственном медицинском университете
- 1995 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», ВМА им. С. М. Кирова
- 2017 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Научно-образовательный центр им. Фредерика Паулсена
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С. М. Кирова
- Клиника Аймед
- 2022Немецкая семейная клиника на Чернышевского, акушер гинеколог
- 2013—2018 гг. — отделение вспомогательных репродуктивных технологий клиники акушерства и гинекологии ВМА, врач акушер-гинеколог.
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Ярман Светлана Аркадьевна (38)

У неё руки от Бога!

Главный врач в жизни

Врач от Бога

Доктор должна была Вас не только расспросить, но и успокоить перед процедурой. Что Светлана Аркадьевна и сделала. Ведь позитивный настрой перед той или иной манипуляцией, еще никому не навредил.
Многие медицинские манипуляции связаны с неприятными болевыми ощущениями. Кто то их переносить хорошо, кто-то нет. Это может говорить о низком болевом пороге. И это могло вызвать негативную реакцию в отношении доктора, который Вам проводил процедуру.
Хотим обратить Ваше внимание, что в медицинском заключении выданном Вам на руки, есть все необходимые рекомендации, что делать при дискомфорте после процедуры и был назначен препарат. С жалобами в нашу клинику Вы больше не обращались.
Считаем информацию указанную Вами в отзыве недостоверной.
С уважением, клиника Аймед!

О каком позитивном настрое может идти речь? Вы вообще отзывы читаете? И какую недостоверную информацию я предоставила? В заключении у меня указано: «при ДИСКОМФОРТЕ внизу живота на ночь диклофенак ректально»
У меня был не дискомфорт, а несколько дней капала кровь и было ощущение, будто внутри все опухло. Я считаю, что доктор об этом должна предупреждать! По крайней мере в других, клиниках, меня предупреждали о том, что может случиться после той или иной процедуры и чтобы пациент не пугался! Это как будто элементарные вещи, о которых должны знать и вы и тем более врач!
Обратиться я к вам для чего должна была после такого «замечательного» приема? Я обратилась уже в другое место, мне объяснили и назначили все необходимое.
Наверное уже стоит принять тот факт, что доктор должен качественно выполнять свою работу, да, задать базовые и необходимые вопросы. А не совать свой нос в вопросы, которые абсолютно не имеют отношения ни к процедуре, ни к ней самой! Какое у меня образование и тд, что я сама себе назначила и тд.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ метод, это динамический метод, и может меняться с течением времени, в зависимости от дней менструального цикла, диагноза и других факторов.
Уточните пожалуйста, дату обращения в наш медицинский центр, вашу ФИО. Желательно прислать на эл. почту ваше новое заключение УЗИ, чтобы мы могли провести проверку и оценить действия нашего специалиста.
Заранее благодарим вас за оказанную нам помощь.
С уважением к Вам, администрация клиники!

Очень хорошо

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Аркадьевна лучшая!

Позор безграмотным врачам

Отличный и душевный врач!!

Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, понимание и терпение

Спасибо

МЕга профи

Врач с Большой Буквы и знающий свое дело!

Самый лучший врач!

Золотой человек для нашей семьи

Компетентный врач и просто замечательный и внимательный человек

Огромное спасибо Светлане Аркадьене

Компетентный, умный доктор

Берегите здоровье и держитесь подальше от этого врача

Замечательный врач

Спасибо Светлане Аркадьевна за моих детей

Услуга: ЭКО
Результат 0

Услуга: УЗИ
трудно найти человека более черствого и некомпетентного.

Бесполезная трата денег и времени

Ужаснейшее впечатление

В целом все хорошо