Ярцева Елена Викторовна, стоматолог-терапевт

Ярцева Елена Викторовна

Возраст 38 лет
Нет информации о месте работы врача Ярцева Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ярцева Елена Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Приоритетными направлениями деятельности доктора является: лечение кариеса и его осложнений, эндодонтическое лечение зубов в полном объёме, профессиональная гигиена полости рта, эстетические реставрации фронтальной и жевательной группы зубов, профессиональное отбеливание.

Медицинский колледж №1 (2007)
  • 2015 г.
    — «Стоматологическая помощь населению», Медицинский колледж №7
  • 2010 г.
    — «Стоматология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава

• «Инфекционный контроль и инфекционная безопасность в стоматологии», Медицинский колледж №5, Н.Л. Гребнева.
  • «Правовая защита специалистов медицинского звена при осуществлении профессиональной деятельности», Городская клиническая больница имени С. П. Боткина,
  • «Алгоритмы успешного эндодонтического приёма на каждый день»,
    — «Реставрация жевательной группы зубов»,
    — «Инновационные технологии отбеливания зубов»,
    — «Коффердам с практикой»,
  • 2023 г.
    — «Эндодонтия от А до Я. Современные протоколы эндодонтического лечения от диагностики до обтурации»,
  • 2022 г.
    — «Стоматология»,

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2, Врач
  • 2007 - 2023
    Стоматологическая поликлиника √14, Стоматолог-терапевт
Данные актуальны на 31.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Воробьева Светлана Валерьевна

Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Волоткович Вера Валериевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Лепорк Ирина Сергеевна
Лепорк Ирина Сергеевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Ярцева Елена Викторовна (4)

3.8

3 отзыва 1 оценка

16.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Работа врача понравилась.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Оптиков, 45к1"
31.01.2025
Приходила к врачу Ярцевой. Отличный специалист. Лечим кисты а зубах. Не больно, не страшно.
27.01.2025
Супер врач. Пришла по направлению лора с вопросом удалять зубы или лечить. Там кисты. Плохо вылечены. Врач сказала, что будет лечить. На данный момент все идёт хорошо, боль в зубах прошла, в носу тоже. Однозначно рекомендую. Лечимся дальше
26.11.2024
Очень хороший врач. Лечил зубы, все прошло хорошо. Вежливая, аккуратная, бережная. Рассказала абсолютно все о моих проблемах с зубами и что можно с этим сделать. Пломбы супер. Спасибо.Спасибо.Спасибо
04.11.2024
Шикарная специалистка! Жалею лишь, что предыдущий первый приём в этой сети стоматологий был не у неё. Всё сделала быстро, аккуратно и не больно. Не помню когда в последний раз у меня было столько положительных эмоций после визита к стоматологу))😆 Теперь, главное, чтобы пломбы прослужили долго)) В общем, я очень довольна. И абсолютно точно, остальные зубы буду лечить у Ярцевой Е.В! Спасибо!)
11.10.2024
Лечение прошло без боли и страха. Елена Викторовна самый лучший врач. Вылечила три зуба сразу, не пришлось лишний раз ходить. Очень благодарен. Обращался в клинику на Авиаконструкторов, самая близкая к дому. Приду еще
18.09.2024
Самый самый волшебный врач. Все прошло быстро и безболезненно. Удаляли нерв и ставили пломбу. Боли нет, пломба идеальная 5+
20.06.2024
Приняли во время, врач рассказала о моих проблемах с зубами. Не ругала за запущенный рот. Поставила пломбу очень аккуратно, все прошло безболезненно. Дала рекомендации по поводу дёсен, о чем мне раньше не говорили. Записалась повторно, хочу укрепить два зуба, чтобы не шатались. Довольна, даже очень.
03.05.2024
Лечила зубы у Ярцевой. Теперь это самый любимый врач. Пришла с дикой болью, а ушла с хорошим настроением. Думала, что зуб будем удалять. Но!!!Его спасли, хоть дырка была просто огромный. После лечения абсолютно ничего не болит. Могу сказать, что дешево и качественно. Спасибо
23.04.2024
Лучший доктор. После лечения зуб перестал болеть, да и само лечение прошло фактически безболезненно. Спокойно, комфортно, по ценам очень бюджетно. В другом месте зуб предложили удалить, но я отказался. Прошло время и все нормально. Спасибо
26.02.2024
Очень понравилось. Хороший врач. Удалила нерв фактически незаметно. Цены низкие, если в сравнении с другими клиниками. Самое главное зуб не болит больше! Буду записываться к Ярцевой ещё.
12.01.2024
Очень хороший врач. Первый раз на приеме было спокойно и комфортно. Зуб до этого болел неделю, сейчас почти нет никаких ощущений. Очень довольна врачом и клиникой. Буду обращаться к Елене ещё. Пришла по совету брата, который лечился у нее.
08.01.2024
Врач очень сильно понравилась. Вежливая и аккуратная. Вылечила зуб без боли, поставила пломбу и анестезию. С моими запущенными зубами -это находка. Не пыталась навязать дорогостоящее лечение. Все рассказала. Провела консультацию. Елена Викторовна, спасибо еще раз большое. Теперь только к вам.
07.11.2023
Была тут у Ярцевой, очень довольна всем. Хороший врач, боль прошла, ещё и денег половину вернули на счёт
07.11.2023
Несколько раз обращалась к Ярцевой с лечением зубов. Искала врача с большим стажем, хоть до этого и ходила к молодым, но поняла, что лучше врач постарше. Ярцева перелечила мне несколько зубов, сделали КТ. В целом я довольна. Плюс вернули половину денег обратно на счет.
07.11.2023
Несколько раз приходила к Ярцевой Е лечить зубы, осталась очень довольна. До этого ходила к молодым врачам, но тут решила в пользу более опытного и осталась довольна. Переделали зуб неудачно сделанный в районной поликлинике, вылечили несколько кариесов. Сама сеть тоже ничего, была удивлена бонусами, первый раз с таким сталкиваюсь. Нигде не возвращают 50 процентов за лечение, это нереальный бонус особенно для меня.
14.09.2022
В поликлинике был впервые на приеме у Ярцевой, до этого почти не ходил в стоматологию, боюсь после армии и школы. По началу собирался делать только отбеливание зубов, в армии плохая вода + дешевые сигареты и чай, все зубы желтые, если местами не черные. Перед отбеливанием решил заодно и поменять старые пломбы на передних зубах, они темные, а зубы побелеют, в любом случае получится ерунда. В общем все сделал, действительно белые, такие как еще в школе были. Спасибо Ярцевой. Пломбы стоят хорошо, по цвету тоже. Плюс недорого, учитывая, что изначально мне насчитали за эту работу в частной. Приняли быстро, в очереди не сидел. В районной поликлинике больше всего опасался ждать. Все как надо.
20.06.2021

Стоматология

Спасибо Елене Викторовне за проделанную работу с острой болью! Все быстро и качественно! Всем рекомендую.
12.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"