Янько Наталия Георгиевна, психотерапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 18 к 3

Парк Победы (1.3 км)

Московская (1.3 км)

Международная (2.5 км)

Янько Наталия Георгиевна: психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Янько Наталия Георгиевна практикует индивидуальный комплексный подход с использованием когнитивно-поведенческой психотерапии, гештальт-терапиии, телесно-ориентированной психотерапии, эриксоновского гипноза.

Наталия Георгиевна осуществляет коррекцию следующих состояний: страхи, тревоги, панические атаки, нарушения сна, депрессивные переживания, сложные  отношения в семье и на работе, неуверенность в  себе и т.д.

• МЕДИКА на Пулковской
  • Психоневрологический диспансер №5
  • Психоневрологический диспансер №8

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Янько Наталия Георгиевна (9)

3.9

8 отзывов 1 оценка

30.03.2024
Это психотерапевт для глубоких и думающих людей. Врач призывает и помогает работать самому клиенту, учит пациента самому решать свои сложности. Если вы пришли, чтобы за вас решили все проблемы - вам не сюда. Но если вы понимаете, что никто, кроме вас, не сможет сделать вашу жизнь лучше, при этом вам необходима профессиональная помощь и поддержка - этот специалист идеально вам подходит. Также хочу отдельно отметить высокую эффективность в проработке экзистенциальных вопросов. Я обратилась с проблемами от столкновения с несоответствием реальной жизни моим внутренним ценностям свободы, мира, осознанности людей. Приём прошёл очень полезно для меня, я встретила полное понимание и поддержку. Также воодушевило то, что Наталья Георгиевна хорошо разбирается в вопросах сложных духовных переживаний. Конечно, мне это очень помогло и продолжает помогать.
12.12.2023
Работаю с Наталией Георгиевной уже не первый год. Каждый раз, когда нужна помощь — несколько сессий с ней и я уже на ногах и в здравом уме. В свое время помогла мне выйти из сложного состояния.
29.05.2022
Лучший психотерапевт которого я встречал
20.11.2021

Очень внимательный и позитивный врач. Сразу располагает к доверительному разговору. Хорошо объясняет, доброжелательно выслушивает.
Прием был в ноябре 2021 г.
05.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Наталья Георгиевна - профессионал своего дела. Ни один прием не был безрезультатным. Чувствую себя на все 100! Спасибо огромное!!!
Прием был в июне 2025 г.
31.05.2024
Прием был в ПНД номер 8 на 10 утра, в 9:55 я слегка приоткрыла дверь на 5 см и постучала предварительно, но там ещё шел прием, через 2 минуты кабинет освободился. Я подождала ещё минуту и попросила разрешения войти, доктор, не поздоровавшись начала спрашивать о времени приема и моем праве заходить до назначенного времени, я извинилась конечно, мне было неудобно, что так вышло, но она продолжила отчитывать меня за мою бесцеремонность, пришлось уйти, потому что я не рассчитывала на такое. Прием не состоялся, врач груба и и ведёт себя некорректно. Я признала свою неправоту, но если так важны были последние 2 минуты сеанса, то можно было включить табличку не входить или запереть дверь. Не рекомендую. Если врача выводят из себя такие обстоятельства, то компетентность под вопросом
09.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Сначала перенесли прием, пришлось неделю ожидать, тк администратор перепутала время приема. Как знак)) После приема были смешанные чувства. Дома всё проанализировала и всё же поняла, что негативное впечатление. Из положительного: узнала одно упражнение новое, получила рецепт на проверенное лекарство. А теперь обоснование негативного восприятия: 1. Врач задержалась. Никаких извинений или элементарной благодарности за ожидание не было. 2. Кабинет. Помещение похоже на подсобку. Мало места, захламление пространства. Сидишь боком к врачу. 3. Отношение к пациенту. Чувствовалась пассивная агрессия, надменность. Разговоры на отвлеченные темы, не касающиеся меня или моих проблем. 4. Заинтересованность в пациенте. Согласитесь, неприятно, когда элементарно при прощании врач проговаривает шаблонную фразу и даже не смотрит в твою сторону. Ощущение, что я пришла в бюджетную организацию, где конвейер. Кому врач подходит и помогает, рада за вас. Мне не подошел или я ей не подошла. Пойду дальше искать своего специалиста. Всем здоровья 🖤
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего специалиста. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и будем работать над улучшением качества обслуживания.
С уважением, команда Медицинского холдинга МЕДИКА
06.06.2021

Доктор мне очень понравилась

Янько Наталия Георгиевна принимала меня в клинике Медика. Наталия Георгиевна подробно расспросила о том, что меня беспокоит, дала необходимые рекомендации. Очень понравилась - она внимательная и уважительная. Обратилась именно к этому врачу, так как мы уже были знакомы ранее.
04.10.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2022 г.

Прием психотерапевта
Гештальт-терапия