Измакин Игорь Анатольевич, уролог

Возраст 57 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5 к 1 стр 1

Московские ворота (1.4 км)

Фрунзенская (1.5 км)

Балтийская (1.9 км)

Прием уролога

Измакин Игорь Анатольевич: уролог, андролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением урологических и андрологических заболеваний: острый и хронический простатит, аденома предстательной железы, инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы, эректильная дисфункция, нарушения семяизвержения, мужское бесплодие, онкоурологические заболевания и др.

Игорь Анатольевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и назначает индивидуальные схемы лечения. Владеет методами лечения, которые включают фокусированную ударно-волновую терапию, магнитотерапию, лазеротерапию и электрофорез.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СПбГМУ.
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Урология» на базе СПбГМУ;

• «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний»
  • «Актуальные вопросы урологии, лазерные технологии, эндовидеохирургия»

• ЕвроМедика на Комендантском

Панацея, главный уролог
  • 1998 - 2008
    Медведь, Главный уролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Измакин Игорь Анатольевич (31)

3.3

progress: 54.83870967741935%
progress: 9.67741935483871%

12.08.2025

Услуга: Прием уролога

Рекомендации были полезными, назначения Игоря Анатольевича помогли.
04.04.2025
Мало детальных отзывов об Игоре Анатольевиче, попробую компенсировать. Вкратце: после бесполезных скитаний по элитным и не очень клиникам, с доктором Измакиным удалось диагностировать и пролечить ИППП - хронический трихомониаз со стажем полгода. По опыту, если ваш ПЦР многократно чист, но есть симптомы и вполне конкретные намекающие жизненные обстоятельства, классические урологи вам подарят самые разнообразные фантазии, от "скоро само пройдет" до "сходите к психиатру" . В лучшем случае - простатилен, таваник и бактериофаги, в комплекте с омником. В самом лучшем - курс от трихомонады в 12 дней, где много дозолов, как например у доцента Соколова в 1 меде, и только лямблии умерли от него (и то диагностику организовывал я сам), остальное осталось. Я откладывал обращение к Измакину, ходил по ДМС и зря. Не медлить и не бояться! Именно с Игорем Анатольевичем я сдал анализы у его коллег-диагностов, известных на всю Россию, и при плюсе на трихомонады (два раза на стеклах, микроскопия, и посев ) получил тот курс, который работает на практике. Курс непростой, месяц с хвостом, я лично переселился поближе к клинике, чтобы работа не страдала. Все процедуры по вечерам можно делать. Сейчас уже 2 анализа-посева отрицательные через месяц после курса. Симптомы небольшие ещё есть, это УПФ, и против нее назначена терапия, через год отпишусь тут, как пошло. Кстати, не та терапия, когда антибиотиками гоняются за УПФ и она ходит по кругу одна-другая-третья, - когда лишь отдельные пациенты-герои побеждают фекалис. Обязательно на курсе рекомендую делать массажи у Юрия Федоровича в параллель, проявляйте инициативу. У Измакина широкое клиническое мышление, можете и на цистометрию попасть, чтобы исключить Гамп, не думайте, что здесь только все заточены на ИППП. В клинике очень человечные и умелые медбратья. А также, если что-то идёт не так, Измакин обязательно придумает, как это решить. Всегда на связи в Вотсапе. И заинтересован, чтобы вылечить вас, а не прописать назначения и забыть, это весомая психологическая поддержка для пациента. также будет и лекарственная терапия на иммунитет, бороться так бороться со всех сторон. В общем Ю.Ф. и И.А. спасение нам, огромное вам спасибо. Отдельная реплика тем, кто тут пишет про качание денег. Такого количества промежуточных приемов, за которые доктор просто не взял денег, у меня не было нигде и никогда. Походите господа в Скандинавию где за каждый разговор с врачом с вас возьмут 6500!
01.04.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач! Очень понравился подход, все понятно объяснил, назначил лечение.
Прием был в марте 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием уролога

Никаких замечаний к врачу нет, мне понравилось как прошел прием. Игорь Анатольевич мне многое объяснил, ответил на вопросы. В данный момент я еще прохожу назначенные обследования. Единственное пожелание - чтобы прием был дольше по времени, он коротковатый, я не успел задать все интересующие вопросы.
02.09.2025
Обращался к урологу Измакину Игорю Анатольевичу по поводу учащённого мочеиспускания. Выбирал врача по рекомендациям как внимательного и опытного специалиста. Приём начался вовремя; доктор подробно объяснял свою позицию и производил впечатление компетентного врача, за это благодарен. По плану обследования мне предложили трёхстаканную пробу мочи и спермограмму. Рекомендовали сдавать анализы в клинике или в партнёрских лабораториях; результаты из других организаций врач смотрел неохотно. В анализах, сданных в клинике, отмечались повышенные лейкоциты. Далее меня направили к знакомому специалисту для исключения трихомонад; по итогам того обследования патология не подтвердилась. Позже была выполнена антибиотикограмма, где определили условного возбудителя. Мне предложили курс левофлоксацина на 15 дней; после лечения выраженных изменений в анализах и самочувствии я не заметил. Далее обсуждалась расширенная схема лечения: последовательные курсы нескольких антибиотиков, инъекции (простакор, галавит) и аппаратные методы (ректальная лазеротерапия, электрофорез, магнитотерапия, массаж простаты). У меня возникли сомнения в целесообразности такой комбинации: в открытых источниках я не нашёл для себя убедительных подтверждений эффективности части этих процедур при моих жалобах, а предложенный срок антибиотикотерапии показался короче рекомендаций. Анализы предлагали сдавать преимущественно через клинику/партнёров, а лекарства приобретать в конкретной аптеке. Стоимость предложенного полного курса с процедурами и препаратами превышала 100 000 ₽. В итоге предложенный диагностический и лечебный подход мне не подошёл, и я решил обратиться за другим мнением, где мне предложили препарат, который уже через пару дней помог. С учётом этого опыта рекомендовать врача не могу, выводы для себя сделал.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим вас за обратную связь.
В нашем медицинском центре диагностика и лечение проводятся строго в соответствии с действующими клиническими рекомендациями. Назначения формируются на основании объективных обследований, с учётом состояния пациента и возможных ограничений.
Мы всегда стараемся идти навстречу — в том числе предоставляем возможность сдавать анализы по сниженной стоимости в надёжных лабораториях-партнёрах и подсказываем, где можно приобрести необходимые препараты в условиях дефицита. При этом выбор аптеки всегда остаётся за пациентом.
Важно отметить, что для оценки эффективности терапии необходимо полноценное прохождение назначенного курса лечения. В противном случае делать выводы о результате некорректно.
Мы открыты к диалогу и готовы подробно разъяснять все аспекты лечения каждому пациенту. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, и будем рады, если в будущем вы выберете медицинскую помощь, которой сможете доверять.
Здравствуйте. 1) Стоимость сдачи анализов через Вас дороже. Например, у Вас сдача спермограммы стоила 3000 руб, отправляется анализ в лабораторию-партнер (сама лаборатория написана на заключении анализа), где аналогичный анализ сейчас стоит 1940 руб. 2) Аптека, которую советовал врач, дороже, например, препарат "Деринат", который был мне прописан, стоит в ней 3458 руб, а в другой известной сети аптек 2917 руб 3) После обращения к другому врачу мне назначили единственный препарат за 300 руб, который убрал все симптомы, из чего я могу сделать вывод о нецелесообразности назначенного Вами мне лечении. По анализам, сданным в другой клинике, простатит не нашли, только нейрогенный компонент, который никак не лечится лазерами и магнитами.
12.09.2025
05.05.2025

Услуга: Прием уролога

У Игоря Анатольевича была пара приемов. Впечатления неоднозначные: на первом приеме вроде всё нормально, а потом назначили много лишних анализов, плюс какие-то витамины, которые, по сути, на проблему не влияют. Немного создалось впечатление, что навязывали услуги. После анализов пришел снова — просил назначить лечение, а он сказал, что назначить препараты не может, нужно ехать лечиться к нему в клинику в Санкт-Петербург на 30 дней. В итоге ушел с теми же вопросами, с которыми и пришел, без конкретного лечения. Диагноз вроде как поставили, но особой ясности не добавилось. Вроде бы что-то помог, но в целом проблема осталась.
28.08.2024
Врач заинтересован только в выкачивании денег у пациента. Не рекомендую

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вызвало у вас такое впечатление.
Врач назначает обследования и анализы исключительно для того, чтобы установить точный диагноз и подобрать наиболее эффективное лечение. Это стандартная медицинская практика, направленная на заботу о здоровье пациента. Если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу назначений, мы всегда готовы обсудить их и объяснить обоснованность каждого шага.
Будем признательны за ваш подробный ответ и готовы к открытому диалогу. Нам важно ваше мнение, и мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное и профессиональное обслуживание.
11.06.2024
У меня была проблема с частыми позывами к мочеиспусканию и быстрая эякуляция. В одной клинике уролог ничего не нашел, просто прописал таблетку подавляющую гиперактивность мочевого пузыря. (Секрет простаты брал, узи простаты, мочевого пузыря и почек делал) Я пошел искать альтернативное мнение, пришел к Измакину И.А. После первого посещения показалось хороший специалист, направил сдать спермограмму, т.к. она даст больше информации. Пришел на повторный прием, спермограмма показала, что есть воспаление, Измакин И.А. решил (забработать денег) взять еще анализы: секрет простаты (хотя старый анализ был 2х недельной давности) мазок из уретры на ИППП ЕЩЕ ОДНУ СПЕРМОГРАММУ анализ крови на гормоны (хотя у меня были свежие анализы на гормоны и было все в порядке) Сделал анализы в своей клинике, а заодно еще отправил к своему товарищу в другую клинику, чтобы он "посмотрел стекла", т.е. сделал анализ секрета простаты и мазка из уретры на те же показатели (позаботился о своем товарище, дал и ему подзаработать) При манипуляциях простата была не болезненная (считаю это важным), только очень неприятные ощущения от пальца в месте, где солнце не светит, и нажатии на внутренний орган через прямую кишку. Естественно все показатели в норме, за исключением лейкоцитов (воспаление) Анализы показали повышенное количество лейкоцитов в секрете простаты, Измакин сказал, что это СЕРЬЕЗНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ, а через минуту прочитал заключение из анализа его товарища (к которому я возил стекла на анализ) и товарищ там написал: "ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБО ВЫРАЖЕННОГО ВЯЛОТЕКУЩЕГО ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА", Измакин замялся, но настаивал, что воспаление серьезное. Врач поставил диагноз "хронический простатит" (мне 33 года), назначил пропить противовоспалительные таблетки, противовоспалительные свечи в попку, продолжать пить таблетки назначенные первым урологом. Хотел чтобы я ходил к нему на процедуры месяц (думаю это имелось в виду массаж простаты), намекал походить на процедуру БОС-терапии для мышц тазового дна. Я не вернулся к этому врачу. Мое заключение: Считаю, что врач Измакин И.А. назначил лишние анализы, дублирующие друг друга, направлял на ненужные процедуры. Он скорее всего компетентен в лечении болезней, но занимается зарабатыванием денег для себя, для клиники и своего товарища. Я к нему больше не приду и не стал бы рекомендовать. Результаты лечения: С позывами в туалет - лучше, спасибо таблетке подавляющей позывы гиперактивного мочевого пузыря. со скорострельность - пока не могу сделать выводы, последнее время не было се кса.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники.

Доктор Измакин И.А. имеет большой опыт и множество излеченных, благодарных пациентов. Он тщательно подходит к каждому случаю, обосновывая каждое назначенное обследование. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу дублирующихся анализов, но повторные исследования иногда необходимы для точной диагностики и контроля динамики заболевания.

Препарат, блокирующий рецепторы, может временно облегчить симптомы гиперактивного мочевого пузыря, но он не устраняет основную причину. Комплексное лечение, включая дополнительные анализы и процедуры, направлено на выявление и устранение причины ваших симптомов.

Выбор врача и места лечения всегда остается за пациентом, и мы уважаем Ваше решение. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или Вам понадобится помощь, мы всегда готовы Вам помочь.

С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
21.05.2024
Сходил к данному "доктору" кроме лечения на десятки тысяч рублей ничего посоветовать не смог,выдумал какую то инфекцию и лечит от болезни которой нет.

Спасибо за Ваш отзыв.
Игорь Анатольевич ставит диагноз только на основании проведенного обследования.
Мы всегда готовы объяснить назначенное лечение и ответить на любые Ваши вопросы. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону контроля качества: 8 800 333 59 20, либо по почте: k17@evromedika.ru
С уважением, команда клиники ЕвроМедика
22.02.2024

Услуга: Прием уролога

Обследовался в различных клиниках по поводу урологической проблемы, не могли найти причину, по анализам всё было чисто. Игорь Анатольевич объяснил, что надо искать причину проблем и что это непросто. После проведенных медикаментозных провокаций у меня взяли анализы, после чего была выявлена причина. Сейчас я провожу лечение, стал чувствовать себя гораздо лучше.
Прием был в феврале 2024 г.
10.12.2023

Услуга: Прием уролога

Спасибо Игорю Анатольевичу, все четко, понятно, замечательный доктор, сразу стало спокойно, что я в надежных руках профессионала!
Прием был в декабре 2023 г.
07.08.2023

Услуга: Прием уролога

Прием у доктора Измакина прошел отлично, после проведенного осмотра мы обсудили еще раз мою проблему, он порекомендовал пройти курс лечения. Спустя половину недели уже вижу положительные результаты.
Прием был в августе 2023 г.
24.05.2023
Проходил лечение у Игоря Анатольевича пару лет назад. Врач помог.
11.01.2023

Услуга: Прием уролога

Сходил к Игорю Анатольевичу на повторный прием, благодарен врачу за то, что простым языком объяснил причину моего недуга и расписал все лечение. Обращусь к нему повторно.
Прием был в январе 2023 г.
06.01.2023
Пришел на первичный приëм к доктору. Как врач – выполняет свою работу превосходно, сразу назначил много анализов за много денег, лечение никакое не назначил - хотя с моим диагнозом нельзя было оттягивать. Одни из анализов делаются 2 недели. Обратился в другую клинику, врач сразу раскритиковал подход Измакина, как минимум один из анализов который он мне назначил сразу, делается через пол года после лечения для утверждения полного выздоровления. Сэкономил кучу денег, времени и не запустил болезнь. Думайте.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.

Игорь Анатольевич подробно рассказал Вам о Вашей проблеме, необходимом обследовании и ходе лечения.
Врач оставляет за собой право выбора тактики обследования и лечения, основываясь на клинических рекомендациях и своём огромном опыт, а так же являясь профессионалом в данной области.

Надеемся, что лечение, назначенное Вам в другой клинике окажется эффективным.
Будьте здоровы.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день! К Вам обращается генеральный директор сети клиник ЕвроМедика, Осипов Александр Сергеевич, по совместительству врач-уролог.

Знаете ли Вы, сколько я видел подобных Вам пациентов за все 16 лет совместной работы с Игорем Анатольевичем?

Знаете ли Вы, сколько людей потом просились к Игорю Анатольевичу обратно на лечение, и знаете ли, сколько людей к нему приезжает из разных уголоков мира, в том числе тренера цирка Дю-со-лей, которые не стесняются записывать нам отзывы с благодарностью.
И я могу сказать, что если для мужчины какой-либо анализ по урологии слишком дорог, то мужчине нужно пересмотреть всю свою жизнь и сделать для себя какие-то выводы. Потому что мужчина в будущем будет оплачивать анализы своим близким: жене, детям, тёще и т.д.
И, конечно же, ни один врач не может знать, какой анализ может быть лишним, какой анализ будет в норме или нет. И мы берём всё. Потому что для меня и для Игоря Анатольевича, и для многих мужчин в этом мире здоровье предстательной железы, нашего главного мужского органа, стоит на первом месте. И мы не собираемся на нём экономить.
Конечно же, кто прав, а кто виноват – покажет время. Но у нас есть много примеров, когда спустя 3-5-10 лет к нам обращались бывшие пациенты с необратимым бесплодием или другим необратимым заболеванием. Они сильно жалели, что их ТОГДА не убедили сдать анализы, которые врач назначил, а другой врач отклонил. Только из-за того, чтобы заполучить на этом фоне репутацию получше. Ведь это очень просто, когда ты критикуешь коллегу, “экономишь” деньги пациента. Ведь так быть проще, чем кто-то ещё.

Но давайте вернёмся к результату Вашего лечения через какое-то время. Конечно же, я Вам желаю исключительного здоровья, и чтобы Вы были счастливы и правы. Но данный комментарий я написал в том числе для других людей, которые будут его читать и надеюсь, будут понимать, что мужчина не должен экономить на мужском органе. Это лично моё мнение.

Будьте здоровы!
P.S
tem....@....ru
Пожалуй, вклинюсь в ваш увлекательный дискурс, тем более, считаю, имею на это право, т. к. был на приеме у Измакина, сдавал у него анализы, даже начал проходить расписанный им курс, выкинул на ветер деньги. О деньгах не жалею нисколько, мог и готов был потратить и больше. В итоге и потратил больше, причем на порядки и, собственно, продолжаю тратить сейчас, но под руководством более компетентного врача, у которого хотя бы есть шанс на то, что процесс лечения будет не бесконечным. У Измакина даже шансов на это нет. В этом вся суть. Не надо стыдить пациентов, которые негативят из-за дороговизны анализов и лечения у Измакина: они негативят не только и не столько из-за дороговизны, а из-за того, что:
1. Дороговизна зачастую совершенно не обоснована: можно пойти в клинику Пастера в Питере и сдать ровно те же самые анализы, что назначает Измакин своим пациентам, а затем направляет их в ту же самую клинику Пастера. При этом пациент очень удивится, если сравнит 2 прайса, которые он получит в этих двух случаях: в вашей клинике ценник будет отличаться В РАЗЫ. В разы, Карл! Те же самые анализы, та же самая лабаротория. Я понимаю, что вы, как частная организация, должны брать свою маржу за услугу достваки анализов в стороннюю лабороторию. Но объясните, почему эта самая маржа кратно больше ценника самих анализов? Вы оцениваете ваши посреднические функции между пациентом и лабораторией полезнее в несколько раз, чем труд лаборантов, которые выполняют анализы и вспомогательного медицинского персонала, который эти анализы берет? Это, господин Осипов, даже бизнесом язык не поворачивается назвать. До взаимодействия с вашей клиникой я полагал, что маржа в несколько сот процентов может существовать лишь в откровенно черных видах деятельности, где люди творят откровенный беспредел, но при этом рискуют своей свободой и жизнью.
2. Лечение у Игоря Анатольевича многим не помогает от слова совсем. И тому есть свидетельства реальных его пациентов, в том числе написавших свои отзывы здесь. Не помогает оно, на мой взгляд, по двум причинам. Во-первых, питерский институт Патсера, куда отправляет анализы Измакин по утроенному прайсу, на сегодняшний день является не лучшим местом с точки зрения диагностики ИППП. Во-вторых, назначение этиотропной терапии Игорем Анатольевичем, зачастую неэффективно и весьма спорно. Например, в качестве препарата выбора против трихомониаза у Игоря Анатольевича используется тинидазол. Есть научное исследование д. м. н., практикующего врача, в котором описано, в частности, что на сегодняшний день тинидазол - один из наименее эффективных препаратов при трихомонадной инвазии. Кроме того, лечение Измакина включает в себя ряд физиопроцедур, эффективность которых не подтверждена сколь-нибудь серьезными и независимыми исследованиями. Например, УВТ. Но в курсе Игоря Анатольевича это ни разу не единственная маркетинговая процедура. Думаю, вопрос ценообразования на эти бесполезные процедуры мусолить смысла нет. Как говорится, смотри пункт первый. Бизнес, бизнес и только бизнес.

Ну а теперь по поводу вашего предыдущего комментария более предсетно:
1. "Как его руководитель, неужели я бы оставил так долго работать врача, который нагло берёт деньги с пациентов за бесполезное лечение?"
Как бизнесмен, с радостью оставили бы. Ведь к Измакину, как это ни странно, но идут. Идут чиновники, генералы. Весьма эффективные люди в нашей стране. Но зачастую не очень умные и при деньгах. Неужели вы как бизнесмен отказали бы себе в получении сверхприбылей на анализах и лечении? Да конечно же нет.

2. "знаете ли, сколько людей к нему приезжает из разных уголоков мира..."
Ко многим российским (и не только) урологам приезжают лечиться из-за рубежа, но Измакин и его представители - те немногие, которые кичатся об этом при первом удобном случае. Медицинский туризм в Россию с мужскими заболеваниями распространен хотя бы потому, что многие российские урологи, в т. ч. Измакин практикуют еще советский подход к лечению, при котором широко распространена практика массажа предстательной железы.

3. "в том числе тренера цирка Дю-со-лей, которые не стесняются записывать нам отзывы с благодарностью."
Записали отзыв - молодцы! [Фрагмент комментария удален модератором]. Только зачем на этом акцент ставить? Мнение и отзывы тренеров цирка Дю-со-лей ценнее и разумнее мнений и отзывов других людей? Просто для понимания: с каких это пор мнения циркачей стали авторитетными? Некой маркой качества, которой можно козырять как чем-то непоколебимым?

4. "И я могу сказать, что если для мужчины какой-либо анализ по урологии слишком дорог, то мужчине нужно пересмотреть всю свою жизнь и сделать для себя какие-то выводы".
Как минимум неэтично с вашей стороны. Есть люди, которые занимаются любимым делом, обеспечивают себя, родных и близких, зарабатывая честным трудом (а не делая х3 из воздуха на анализах, например). Зарабатывают не баснословно много, но живут в достатке. Они лично и их семьи в частности. И все у них в жизни хорошо. Пока не случается беда с мужским здороьем. Они идут к эскулапу, вроде Измакина, а он начинает их разводить с ценами на анализы и лечение, по сути забирая хлеб у пациента и его семьи. И вы все равно умудряетесь упрекать пациента в этой ситуации. Просто верх цинизма, аплодисменты. Есть и те мужчины, которые не могут заработать достаточно денег, да. В силу тех или иных причин. И что? Ну хорошо хоть, что вы не опустились до того, что не назвали таких мужчин НЕ мужчинами. Но, чувствую, прям по грани прошли.

5. "В медицине есть правило: никогда не комментировать назначения коллег, а тем более их критиковать. Если доктор так делает, я категорически не рекомендую у него обследоваться."
"Осипов Александр Сергеевич, по совместительству врач-уролог."
Браво, господин Осипов: вы в одном предложении умудрились уместить противоречие самому же себе.

Что ж, пусть каждый читающий сделает свои выводы сам.
21.02.2023
Ринат
Пользователь tem....@....ru, браво !!!!
06.07.2024
Александр Сергеевич, а слышали ли вы что-нибудь о врачебной этике? Или вы считаете нормальным писать пациенту на всеобщее обозрение о его несостоятельности?
Как вы любите Измакина. […]
22.11.2024
24.10.2022
Кроме назначения 4 антибиотиков и лечения на более чем 100т. Игорь Анатольевич ничем помочь не смог. К слову, в другой клинике были в шоке от таких назначений. Не рекомендую данного специалиста.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение об одном из самых опытных специалистов, с которым мы сотрудничаем более 15 лет.

Хотим до Вас донести, что Игорь Анатольевич назначил Вам именно такое лечение на основании Вашего диагноза и результатов анализов. И исходил он не из стоимости лечения, а его эффективности.

Что же касается из другой в клиники, который был шокирован назначением – тут следует напомнить ему о врачебной этике и о том, что врачу не следует обсуждать с пациентом лечение, назначенное другим врачом.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Клиника ЕвроМедика
Выздоравление не потребовалось поскольку лечить было нечего, к счастью.
Наш отзыв не один такой, поэтому случай не единичный.
В любом случае спасибо за опыт.
11.11.2022
31.08.2022
Был у данного врача в мае-июне 2021 года, когда впервые накрыло обострение простатита. Сдал у него недешевые анализы, которые оказались чисты, как слеза младенца (через пару недель в другом месте и за в разы меньшую сумму у меня были диагностированы хлам, микоплазма и триха). Интересно вовсе не то, что ничего не было обнаружено (такое бывает часто даже у хороших диагностов, да и лаборант не лично он), а в том, что, несмотря на чистые анализы, мне было предложено полечиться эмпирически (т. е. пальцем в небо, говоря простым языком). Навыписывал антибиотиков, дозолов. "Перекрывающую терапию", как он сказал. Вкупе с бесполезными процедурами, а-ля УВТ и лазер, стоимость лечения была обрисована в 80 к рублей. Плюс стоимость препаратов. Состояние 27-летнего парня, который в самом расцвете сил громко залетел в такое днище, представить несложно. Я готов был отдать и больше, лишь бы вылечиться. Но что значит вылечиться и что вообще лечить, если врач попытался найти инфекции и не нашел их по итогу? Зачем тогда была нужна диагностика, если, даже в случае отрицательных ее результатов, мы расписываем стандартный курс (похоже, что +- одинаковый для всех)?! В то же время понимаю, что Измакина нельзя назвать откровенно слабым врачом. К сожалению, есть намного худшие примеры. Но диагностика ЗППП через Измакина малоэффективна, а навяливание маркетинговых процедур, не имеющих доказанной эффективности, расписывание эмпирических курсов, лишь бы пациент не слился и оплатил курс, делает его больше бизнесменом, нежели врачом, которого хочется рекомендовать и у которого хочется лечиться. Да и как человек показался довольно высокомерным и заносчивым: был свидетелем, как он прилюдно, при пациенте едва ли не отчитывал девушку с ресепшена за бюрократический косяк, допущенный ей в отношении данного денежного (как мне показалось) пациента. Некрасиво выглядело, хотя и к нему как к врачу этот случай имеет отношение лишь косвенное.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте, благодарим за обратную связь!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после приёма. Игорь Анатольевич является главным урологом-андрологом нашей клиники, с которым мы сотрудничаем более 15 лет. За это время врач помог огромному количеству пациентов с лечением их заболеваний, подарив многим новую жизнь.

Как мы знаем, в хоте диагностики лабораторные анализы ничего у Вас не выявили. Но, исходя их Вашей клинической картины, жалоб и симптомов, врач смог заподозрить у Вас воспалительный процесс и назначить лекарства, перекрывающие спектр вероятных возбудителей, включая хламидии и трихомонады.

Игорь Анатольевич, благодаря своему развитому клиническому мышлению, смог выявить у Вас заболевание и хотел предложить помощь, подбирая для Вас индивидуальную систему лечения.

Исходя из всего перечисленного, мы удивлены такой оценке, которую Вы поставили нашему специалисту.

Надеемся, что Вам удалось благополучно решить свою проблему!

Будьте здоровы!
Клиника ЕвроМедика
pet....@....com
Друг,как с тобой связаться напиши пожалуйста? Где лечился и где анализы сдавал? Я уже 2 года страдаю от этого дерьма Я тоже у него был, все в точности как ты и описал, и прошел у него эмпирический курс, от которого толку мало. Я думаю он сам прекрасно понимает что посылает людей на анализы которые всегда будут чистыми т.е провокаций не назначает и пока все эти анализы довезут до лаборатории там уже все сдохнет. При этом назначает слабые курсы чтобы к нему возвращались вновь. Врач он грамотный и все прекрасно понимает, может просто с нами связываться не хочет и лечить нормально.
19.09.2022
Рамаз
Друг, как с тобой связываться напиши пожалуйста?🙏🏻
08.08.2023
Артём
мой ТГ @zimb0
07.10.2023
17.01.2022

Ноормально
Прием был в июне 2020 г.

Клиника Долголетие

Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
11.11.2021

Отличный врач, много нового от него узнал. Спокойно и с юмором решали мои проблемы. Забор анализов из причинного места болючий( Сейчас прохожу курс, есть положительные результаты(не ждал быстрых чудес и исцеления, до Игоря Анатольевича предлагали операцию так то) - мадам моя рада, впрочем она меня к нему и направила. Спасибо обоим, одной за настойчивость, доктору за профессионализм. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2021 г.
01.11.2021

Отличный доктор! Прием прошел хорошо, выслушал меня, назначил анализы. Жду результаты и второго приема.
Прием был в октябре 2021 г.
22.10.2021
Измакин Игорь Анатольевич произвел впечатление опытного специалиста. На приеме внимательно выслушал меня и назначил необходимые анализы и обследование. В следующий раз приду за подтверждением диагноза и рекомендациями по лечению. Врача порекомендовали знакомые, рад, что не ошибся в выборе.
Прием был в октябре 2021 г.
19.10.2021
Великолепный врач! По рекомендациям знакомых пришел на прием, врач внимательно выслушал меня, сказал не беспокоиться,стоит сначала сдать анализы, чтоб подтвердить диагноз. На следующем приеме диагноз был подтверждён, Игорь Анатольевич подробно рассказал, что это такое и как это надо лечить, прописал лекарства, назначил лечение. Сделал всё как он просил и уже через неделю проблемы как и не было! Огромное спасибо, Игорь Анатольевич!
12.10.2021
Благодарю Игоря Анатольевича как прекрасного специалиста. Он професионально подошел к моему вопросу: назначил нужные анализы поставил верный диагноз. Назначил лечение, которого спустя несколько дней улучшение стало заметно. В целом рекомендую данного врача.
07.10.2021
Прекрасный врач. Помог моему сыну, избежать операции. В больнице, в которую сын попал по скорой, при обследовании не выявили инфекций, вообще никаких ( ПЦР). Странно только почему с ним случилась эта ситуация, если все в порядке. Игорь Анатольевич, посоветовал забрать сына, как только риск хирургического вмешательства снизится и привести к нему. Прошли полное обследование, естественно были обнаружены инфекции. Пролечились. Спасибо большое Игорь Анатольевич.
03.10.2021
Спасибо большое, Игорю Анатольевичу! Приятный, толковый, конкретный! Редкий специалист , который Знает науку, урологию до мельчайших подробностей. Многие вещи малоприятные для обследования и лечения, но того требует заболевание, если ты хочешь его вылечить. Считаю, что Игорь Анатольевич - это штучный специалист, которых на сегодняшний день осталось очень мало. Невзирая на свою занятость, за день проходят у него десятки человек ,он всегда остаётся в хорошей физической форме, доброжелательным, терпеливым и спокойной манере Отвечает на вопросы пациентов. Поэтому я рекомендую если у вас безвыходные жизненные ситуации, когда вы устали ходить по урологам !это , наверное ,единственный специалист ,который решит ваши вопросы ,со стороны урологии!
30.09.2021
Огромная благодарность Измакину Игорю Анатольевичу за проделанную работу! Жил с болезнью пару месяцев, никак не решался идти к врачу, друзья посоветовали мне Измакина. На приеме выслушал мою проблему и назначил анализы, а на повторном приеме, рассказав о диагнозе, прописал медикаментозные средства и назначил лечение. Через неделю болезни будто и не было! Так же посоветовал проходил на осмотр для профилактики. Спасибо Вам огромное, Игорь Анатольевич!
29.09.2021
Был недавно на приеме у Измакина Игоря Анатольевича. Сначала он выслушал меня внимательно, я рассказал о проблемах со здоровьем. Далее назначил анализы. После постановления диагноза назначил лечение и дал рекомендации по уходу за здоровьем. Лечение проходит прекрасно, без всяких проблем. Хочу поблагодарить Измакина Игоря Анатольевича ещё раз за его работу!
18.09.2021
Ужас!!! Весной был на приёме у этого [фрагмент отзыва удалён модератором]! Была проблема с зачатием ребёнка…этот «врач» всё с виду бы и грамотно разъяснил, но в итоге просто тупо развёл на бабки. Постараюсь прояснить: короче эта [фрагмент отзыва удалён модератором] отправила на кучу анализов (за 20 тыс) из которых были выявлены варикоцели и якобы неподвижные трихомонады в уретре. На вопрос: откуда она может быть и почему год назад и два года назад её не было и у жены её также не обнаружено? Ответ: плохо искали…а мы типо сотрудничаем с лучшей лабораторией Спб, у нас всё супергуд…но вы не переживайте, всё лечится (вот только курс ежедневных неприятных процедур без медикаментов обходится в 60т/мес, а гарантий что он поможет с 1го раза никаких). Естественно такая история меня очень смутила…я решил подумать и забрать результаты своих анализов домой. Но тут очередная приколюха: мне выдали все анализы (кровь на гормоны и т.д. которые проверялись в Пастере), кроме результатов бак.посева в том же Пастере (результаты которого он озвучивал 5 минут назад в кабинете). Я очень удивился, но меня «успокоили» тем что не успели прислать результаты поэтому достопочтенный светило специально для меня узнал их по телефону… Короче я пошёл в задумчивых чувствах и лишь через день мне прислали на почту недостающий анализ, в котором ручкой(!) было действительно написано «обнаружены неподвижные трихомонады». Я сам из Беларуси и летом собирался ехать в отпуск так что решил не принимать поспешных решений… Короче говоря не буду устраивать тут сочинение - врач в республиканской больнице взял пцр мазки которые с его слов являются простым но очень действенным анализом…в итоге и в уретре и в мазке все показатели в норме, лейкоциты в том числе, что гарантирует что воспаления быть не может, а соответственно и трихомонад. Вот такая вот история - не ведитесь на купленные положительные отзывы, негативные отзывы абсолютно правдивые. Просто разводила! Может врач и компетентный, но видимо процент от оплаченных услуг ему дороже чести. Одним словом - огорчён.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение об одном из самых опытных специалистов, с которым мы сотрудничаем более 15 лет.

Институт имени Пастера сегодня остаётся одним из мировых лидеров в области диагностики, и он действительно выдаёт результаты в бланках, записанных ручкой (на это мы повлиять не можем).
За результаты диагностики лаборатория несёт серьёзную ответственность, поэтому ни о каких “дописываниях” диагноза ручкой не может быть и речи. В случае необходимости, мы готовы провести диагностику за свой счёт.

Нам не ясна причина написания данного отзыва. Вы обратились в нашу клинику к специалисту, Измакину Игорю Анатольевичу, со своей проблемой, в результате лабораторного обследования, сбора анамнеза, объективного осмотра и жалоб Вам был поставлен диагноз и было предложено пройти лечение, от которого Вы отказались.

Можно поинтересоваться, удалось ли решить Вашу проблему с новым доктором, указывающим на то, что с Вашим здоровьем всё в порядке?

С Уважением, клиника ЕвроМедика.
7xxxxxxx19
Я читаю ваш комментарий и думаю насколько вы [фрагмент комментария удален модератором]. Из — за таких как вы, мы нормальные адекватные пациенты со своими семьями страдаем. Потому что «благодаря» таким беспечным людям как вы, которым плевать на свое здоровье [фрагмент комментария удален модератором], » благодаря» именно вам врачи делают вывод, что вытаскивать хроников бесполезная затея, ибо «людям» нравится таскать букет хронических заболеваний мочеполовой системы инфекционной природы и нравится «обманываться». Ведь вы такой кристально чистый, откуда у вас могут быть трихомонады?! Вы в курсе что люди годами их ищут в нашей стране и специально летают на Украину из РФ чтобы у себя их диагностировать? А вам повезло [фрагмент комментария удален модератором] у вас нашли их сразу. Осталось только вылечить. Но вам же проще обвинить доброго врача и одну из лучших лабораторий в городе в их некомпетентности. Кто вы такой чтоб так утверждать?!
Врач в Белоруссии ***, который посоветовал вам сдать пцр (которое никогда ни у кого ничего не находит) и сказал вам гуляйте. Либо он очень умный раз не стал с вами связываться, потому что помогать таким выйдет себе дороже!
[фрагмент комментария удален модератором]
Меня доктор Измакин И.А. благополучно вылечил в 2012 году от трихомонад и хламидиоза в хроническом залеченном состоянии. После выздоровления я понял как на самом деле чувствует себя здоровый человек! И по сей день вместе с женой наблюдаюсь только у данного доктора. Доверяю свое семейное здоровье только этому человеку и никому больше! В 2012 году мне никто не смог помочь. Я прошел несколько крутых врачей специалистов, дошел до отчаяния перед тем как попасть в руки к врачу Измакину. После 2012 года у доктора Игоря Анатолича впоследствии пролечились 5 моих хорошо знакомых друзей. У всех наступило выздоровление как клиническое так и лабораторное. У них уже свои здоровые семьи и дети. А вы дальше продолжайте верить в пцр и что вас обманывают. [фрагмент комментария удален модератором]. Живите с симптомами упавшего либидо и пытайтесь тщетно завести детей!
01.10.2021
tem....@....ru
Хмм... интересно, какая связь между страданиями "нормальных и адекватных пациентов со своими семьями" и тем, что какие-то "беспечные люди" "спят без резины и заражают остальных здоровых людей". Или, может, нормальные и адекватные занимаются тем же самым?! Иначе как тогда у такого вот нормального и адекватного нашли трихи и хлам? Или нормальным и адекватным можно спать без резины , заражать остальных и "это другое"?
Ну нашел Измакин кому-то триху и/или хлам в простате, дальше-то что? Излечение от этих хронических инфекций у мужчины не означает излечения от хронического простатита и его симптомов. Хронический простатит, что с инфекциями, что без них - диагноз на всю жизнь. Дело ведь в том, что пациенты по своей наивности, а зачастую и глупости, приходят к таким [фрагмент комментария удален модератором] вылечиться от простатита, т. е. избавиться от таких симптомов, как ЭД, боли и/или учащенное мочеиспускание. Вылечить простатит и вылечить инфекции в простате - 2 абсолютно разные вещи. Первое не лечится, в излечение от вторых вполне верю, хотя и очень сложно это. Ключевой момент здесь заключается в том, что такие врачи, как Измакин, не разъясняют пациенту, что значит "вылечиться". Они вроде бы и логично объясняют, говоря, что хронический простатит почти всегда ассоциирован с инфекциями, и не врут, говоря, что вылечиться можно, но в то же самое время не разъясняют пациенту, что все те прелести (или, по крайней мере, основная их часть), с которыми пациент с диагнозом "хронический простатит" пришел к этому врачу, либо не уйдут в принципе, либо будут периодически напоминать о себе. Просто имеет место спекуляция на слове "вылечиться", не более того, что не вполне порядочно. По факту, возможно, они и лечат инфекции, возможно, глушат на время симптомы. НО! Для того чтобы попытаться на время заглушить симптомы вовсе не обязательно нести кучу денег таким вот специалистам с тем, чтобы лечить инфекции. Простатит таким образом не вылечить, эрекция здорового человека (как былО) уже никогда не вернется, учащенное мочеиспускание, боль будет периодически возвращаться. В этом смысле врачи, которые выписывают таблеточки, чтобы снять обострение поступают в некотором роде честнее.
31.08.2022
7xxxxxxx38
Вынужден согласиться,что положительные отзывы,действительно куплены,цена их-это долгожданные дети,которые родились ,сохраненные семьи,благодарные пациенты.Слава Богу,что есть пациенты,которые благодарны и пишут отзывы,большинство ничего не пишет,так как считает,что они заплатили за лечение и это нормально,когда лечение помогает.Есть пациенты,которые и не пытались лечиться и что-то сделать для решения своих проблем и им проще обвинить в этом других,а ещё лучше,оскорбить и унизить,но таким образом ,они унижают себя
01.10.2021
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
01.09.2022
Sup....@....ru
Очень редко пишу отзывы, но увидев данное мнение решил оставить свой. На сегодняшний день Игорь Анатольевич является так сказать врачем «вымирающего вида», который реально докапывается до сути, а не просто назначает популярные бады, на основании «чистых анализов» пцр. Лаборатория Пастера на сегодняшний день является одной из лучших в части диагностики скрытых иппп. Для начала почитайте, что такое Трихомониаз и уж тем более хронический и как его трудно диагностировать и лечить в хрони. Я сам очень долго его лечил пока не попал к Игорю Анатольевичу (причём находили мне его не в Пастера). По своему опыту скажу, что если получится выбить трихоманад с первого раза, то считайте Вам очень повезло, но просто таблетками тут не обойтись и в любом случае нужны местные процедуры, которые приятными уж точно быть не могут. Когда ничего не болит легко гнать на лабораторию, что они рисуют анализы, во всяком случае человек приходя к врачу данного профиля явно испытывает какие то проблемы в мочеполовой сфере, возможно до поры до времени не сильно отравляющие жизнь, тлеть может долго. Цены кстати в евромедике на сегодняшний день достаточно демократичные и тем более для спб. Хорошо лечится и за бесплатно это вообще, что то фантастическое в наше время. Игоря Анатольевича с полной уверенность посоветую любому кто столкнулся с данной проблемой да и вообще с любой проблемой по мочеполовой сфере, я в своё время находился вдоволь по многим «светилам урологии», которые мне говорили, что и зппп у меня нет, да и воспаления тоже и вообще я все придумал))) и с уверенностью скажу, что в спб да и в целом по России это точно один из лучших врачей. А если кто то будет считать, что мой отзыв куплен с лёгкостью докажу обратное.
02.10.2021
23.04.2021

Благодарность Врачу Измакину И.А.

Хочу написать и выразить благодарность Измакину Игорю Анатольевичу. Скольких урологов мой муж только не посещал, и никак не могли вылечить ему хронический пиелонефрит и уретрит, уже руки опустил. И тут я сама нашла отличного врача,который нашел причину проблемы, и назначил грамотное лечение на основании анализов!!! Все четко,ясно и по делу, без лишних слов, видно,что очень опытный доктор. Клиника очень понравилась, девушки на ресепшене вежливые!
22.03.2021

Спасибо

Обращались с мужем к Измакину Игорю Анатольевичу, Помог решить проблему бесплодия, очень понравился его подход к нам. Доктор знает свою работу, внимательно выслушал, осмотрел, по результатам анализов выписал рецепт, назначил процедуры. Спустя три месяца пишу отзыв. Выражаю бесконечную благодарность! Он профессионал своего дела!
21.03.2021

Спасибо

Обращались в этому доктору К проблемой ожирение,очень понравился его подход в нам Знает свою работу ,осмотрел ,выписал нам рецепт Спустя три месяца пишу отзыв Он профессионал своего дела Выражаю свою благодарность
17.02.2021

Измакин Игорь Анатольевич

Врач очень высокого уровня. Рекомендую!
Прием был в феврале 2021 г.
05.02.2021

Своеобразный доктор

Вначале производит вполне положительное впечатление профессионала. Но потом ... Обычное вытаскивание денег с пациентов, без попытки нормально все объяснить. Особенно любопытен был такой эпизод. Назначил кучу анализов на 13тр, из результаты ждать якобы дней 8, назначил очередной приём по результатам данных анализов.и о чудо, к этой дате вдруг результатов ещё нет, соответственно лечения никакого не назначил. Прописал курс витаминов, что были им же назначены на прошлом приеме. И сказал, когда получите результаты, там уже сразу напишут чем лечить ...а он в отпуск свалил !!! Спрашивается, а для чего был данный приём, за который ещё взяли деньги!!! Отвратительно. Не рекомендую такого специалиста

Добрый день!
Клиника ЕвроМедика приносит свои извинения за доставленные неудобства! Срок выполнения бактериологического посева в среднем составляет от 5 до 10 дней, по готовности мы сразу направим Вам результаты анализов. Считаем действия врача Измакина Игоря Анатольевича верными, так как назначать лечение антибиотиками без результатов анализа чревато негативными последствиями для организма.
Будьте здоровы! Следующий прием для Вас будет бесплатным.
01.02.2021

Хороший врач

Был на приеме у Игоря Анатольевича. Отличный врач, помог решить мою проблему. Рекомендую.
20.12.2020

Услуга: Прием андролога

Знает свою работу, хороший врач.
Прием был в декабре 2020 г.
03.05.2020

Измакин Игорь Анатольевич

Грамотный четкий специалист, знающий свое дело.
Прием был в апреле 2020 г.
20.04.2020

Спасибо большое замечательному врачу

Хочу сказать огромное спасибо врачу урологу Измакину Игорю Анатольевичу. Очень помог моему мужу, назначил грамотное лечение. И теперь у нас снова медовый месяц. Спасибо большое.
03.12.2019

было назначено лечение, которое оказалось эффективным

Обратилась по рекомендации знакомых, которые успешно пролечились ранее. Были проблемы с частыми обострениями циститов, то что назначили раньше помогало ненадолго. Игорь Анатольевич сказал что нужно искать причину частых обострений.обследовали меня и мужа. Обнаружилась причина, было назначено лечение, которое оказалось эффективным. Спасибо большое!
10.11.2019

Хорошее Лечение

Лечение было сложное,не быстрое ,но эффективное,не надеялся уже на результат,так как проблема со здоровьем длилась уже 5 лет и лечился уже 3 раза безрезультатно в различных авторитетных клиниках города.К Игорю Анатольевичу пошёл по рекомендации сына,который пролечился у него успешно.Понял,что к врачу нужно обращаться по рекомендации и тогда можно надеяться на результат и я его получил,хотя и уже не надеялся.Спасибо Вам Игорь Анатольевич за Ваш нелегкий труд и самоотдачу!
06.05.2019

Отличный врач и процедуры интересное

Игорь Анатольевич хороший врач ,который на всякий случай проверит вас на хламидии. Никто ещё так точно не определял состояние моей простаты, засунув палец мне в ... ну вы поняли. А если говорить серьёзно, то это врач ,который любит свою работу и тщательно к ней относится.
25.04.2019

Измакин Игорь Анатольевич

Всем читателям доброго времени суток. Обычно я не пишу отзывы, но случай с «врачом» Измакиным, не оставил меня равнодушным. Мы с мужем готовимся к ЭКО, долго искали к кому обратиться и по отзывам у данного Врача был высокий рейтинг (как теперь мне кажется эти отзывы куплены). Муж пришёл на приём с готовыми анализами, на что Измакин ответил, что он не доверяет другим лабораториям, только своей. Ок. Сдали кучу анализов на 13 тр, ничего не нашли. Два раза после сделали укол-провокаду, нашли две инфекции + простатит. Тут началось самое интересное. Измакин назначил моему мужу курс лечения лазером 30 дней у них в клинике + уколы и массаж простаты и озвучил сумму 55 тр и купить лекарств на 17тр. Данная сумма немного шокировала, мы взяли паузу в несколько дней чтоб подумать над предложением. Когда муж снова записался на приём, то в принципе он был готов пройти данное лечение, но хотел поговорить и узнать, возможно, есть какая то альтернатива лечения и поможет ли консервативное лечение (антибиотики, лекарства) без прохождения курса в клинике. На что Измакин начал нервно говорить, что курс лечения он не будет выписывать, потому что без комплекса процедур в его клинике это все бесполезно и муж не вылечится. После чего начал показывать свои дипломы и его очень обидело, что муж не может просто довериться ему и пройти лечение. Начал говорить, какой он профессионал в своём деле, что к нему на лечение приезжают люди из за границы и городов России, что он сам разработал эту методику и что ему деньги мужа вообще не интересны, он работает за идею, клиентом больше, клиентом меньше...Вообщем было ещё много всего, просто не хочу вспоминать...Хочется верить, что в наше время остались честные, хорошие Врачи. Возможно, кто-то из читателей сталкивался с подобным и после нашёл хорошего врача, мы будем благодарны за совет. Не болейте и избегайте таких врачей как Игорь Анатольевич Измакин!

Юлия, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв, уверен мой ответ поможет многим сориентироваться.
Пишет Вам генеральный директор клиник ЕвроМедика Александр Сергеевич Осипов.
По образованию я врач уролог.
Я вник в ситуацию и постараюсь максимально эффективно все написать.

Во-первых у доктора Измакина был ваш муж, вся беседа была именно с ним, вы не могли слышать разговор который вы описываете достаточно ярко и видеть как говорил врач с мужем («начал нервно говорить..»), я считаю это важным для объективности отзыва. Вы написали все с рассказа мужа.

Игорь Анатольевич работает в ЕвроМедике более 12 лет. Его график работы — это 5—6 дней в неделю и к нему реально достаточно трудно попасть на прием, так как за это время работы он уже доказал свой профессионализм, к нему действительно едут из разных регионов страны и разных стран (эти отзывы есть в видео формате у нас в социальных сетях), более того его видео про здоровье на Ютубе пользуется популярностью (более 100 тысяч просмотров), именно поэтому все приемы врача имеют полную запись на несколько дней вперед.

Теперь по существу вашего отзыва. На сколько я понял из анамнеза вам отказали в ЭКО из-за крайне плохих результатов урологических анализов вашего мужа. Действительно мы склоны доверять только нашим (проверенным) лабораториям, потому анализы которые вы сдали у нас были выполнены в НИИ Пастера. По результатам анализов ситуация непростая, решить ее таблетками невозможно. По результатам УЗИ предстательная железа увеличена в разы от нормы. Есть еще ряд моментов, но здесь не буду их описывать.
Так же из анамнеза я понял, что ранее вы уже были у уролога, но без результата и поэтому обратились в нашу клинику.
Теперь про формировании цен. Действительно ваш курс стоил около 50 тысяч рублей. Массаж простаты доктор планировал делать бесплатно! (в разных клиниках цена от 500 до 1000 руб за одну процедуру). Цены на лекарства в аптеке устанавливаем не мы и не получаем с них никакой выгоды. Дело пациента соглашаться на эту сумму или нет, но если врач будет назначать то, что хочет пациент и подгонять план лечения под возможности каждого пациента разве будет результат? Нет.
К Игорю Анатольевичу обращаются как раз с самыми сложными случаями, благодаря ему появилось на свет несколько десяток детей у пациентов с очень серьезными диагнозами.
Юлия, в вашем случае если бы вы обратились ко мне (мои контакты есть на сайте и на ресепшене), то уверен мы бы нашли выход с помощью рассрочки и т.д. и ваш муж уже бы начал лечение и предстательная железа уменьшалась уже бы в размерах. А написание негативного отзыва о хорошем враче не принесёт никакой пользы в подготовке к ЭКО. Искренне желаю вам быть добрее, по крайней мере в нашей клинике никто никого не хочет «разводить», мы давно работаем в Санкт-Петербурге и репутация крайне важна.

Теперь мое личное обращение ко всем читающим.
Друзья, бесплодие — это серьезнейший диагноз! Вылечить за «три копейки» который далеко не всегда удается. Более того, беременность еще надо выносить и чтоб ребенок родился здоровый. Подготовка к ЭКО и само ЭКО — так же крайне серьезная процедура и требует профессионализма на всех этапах.
Есть две большие разницы между убрать симптомы и вылечить пациента. У любого заболевания есть причина, задача врача найти именное причину болезни, а не нормализовать анализы. Именно поэтому рекомендуется комплексная терапия, которая максимально увеличивает шансы на полное выздоровление.

Врач не должен подстраивать план лечение под финансовые возможности пациента. На сегодняшний день мужчина не ходит регулярно к урологу тем самым запуская заболевания до последних стадий. Многие пытаются самостоятельно (по рекомендациям друзей или интернета) пить препараты дома, смазывая всю клиническую картину и адаптируя микробов к антибиотикам, а вот уже если это все не помогло, то приходят к врачу и хотят чтобы быстро и недорого доктор все сделал.
Так редко бывает.
Поэтому я всех призываю делать обследование хотя бы раз в год и не запускать до безобразия процессы, которые потом вызывают бесплодие.

Спасибо за понимание.
Готов ответить на любые вопросы. Мои контакты osipov@evromedika.ru
Всем желаю здоровья!
Тина
Доброго дня!
Решила обратиться в вашу клинику, но посмотрев список ваших врачей увидела Измакина и расстроилась. Этого Врача я встречала в другой клинике и хочу сказать что это не врач, а [фрагмент комментария удален модератором], который только и делает что пытается вытащить побольше денег с пациента и нисколько не занимается лечением. Во время приема он гуглил мои симптомы, а потом и вовсе звонил кому то по тел и спрашивал что делать 😂😂😂 во время приема постоянно выходил из кабинета, потом заходил, пытался показаться занятым и озадаченным, шебуршал на столе и выходил. Потом по второму кругу назначил одни и те же анализы, я сказала, я вообще то вчера их сдавала. [фрагмент комментария удален модератором]. После моих претензий за его действия Клиника меня направила к другому специалисту, но осадок остался. Поэтому полностью согласна с отзывом выше и никакие ваши отговорки и защита не поможет этому врачу! Честно говоря, у меня нет желания обращаться в вашу клинику, так как после таких врачей вы не вызываете доверие! [фрагмент комментария удален модератором] Всего хорошего!
14.10.2020
18.04.2019

В общем клинике ставлю плюс!

Был на приеме у уролога, хочу отметить, что редко, когда на меня производят впечатления, но у Игоря Анатольевича это получилось. Все объяснил, ответил на вопросы, которые мучили меня уже достаточно давно. Понял, что нужно ходить почаще к урологу. Девушки на ресепшене там тоже очень приятные, в общем клинике ставлю плюс!
27.09.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в сентябре 2024 г.
13.03.2024

Прием был в июне 2020 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Уважаемая Ирана, мы благодарим вас за обратную связь.

К сожалению, мы не можем найти в нашей базе данных пациентку с Вашим именем, а так же данных о проведенном Вам приеме Измакиным И.А.
Это вызывает серьезные вопросы, и мы хотели бы прояснить данную ситуацию.
Пожалуйста, предоставьте нам Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами непосредственно и уточнить обстоятельства Вашего визита в нашу клинику.

С уважением, клиника ЕвроМедика
22.02.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в феврале 2024 г.

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)