Иващенко Владимир Викторович, психолог

Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 58, оф 321

Новочеркасская (1 км)

Ладожская (1.6 км)

Площадь Александра Невского (2.1 км)

Прием детского психолога
Психологическое обследование

О специалисте

Иващенко Владимир Викторович: психолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением психоэмоциональных расстройств: панические атаки, депрессивные состояния, кризисные ситуации, коммуникативные расстройства, сложности адаптации, проблемы в детско-родительских отношениях, развитие эмоционально-волевой сферы и др.

Владимир Викторович проводит оценку психоэмоционального состояния, а также разработку индивидуальных программ терапии. В процессе приема осуществляется работа с эмоциями, включая гнев, страх и подавленные чувства. Применяются методы арт-терапии, АВА-терапии и другие подходы, направленные на улучшение психоэмоционального состояния. Владеет навыками проведения групповых и индивидуальных консультаций, а также тренингов по развитию коммуникативных навыков и эмоциональной грамотности.

Сочинский государственный университет (2015)

• 2017 г.
    — «АРТ- терапия как способ самовыражения», Сочинский государственный университет
  • 2016 г.
    — «Федеральный государственный образовательный стандарт для педагогов-психологов дошкольных образовательных учреждений», Анапский государственный университет
  • 2015 г.
    — «Поведенческий терапист».
  • 2015 г.
    — «Психология консультирования и неклиническая психотерапия», Сочинский государственный университет
  • 2008 г.
    — «Социальная психология», Адлерский МУПК

• Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Иващенко Владимир Викторович (6)

4.2

Оцените специалиста

29.04.2025
Очень неприятно удивило, что письменное заключение специалиста даётся за 1000 рублей. Нигде с таким не сталкивалась. Была у врача Иващенко Владимира Викторовича. Очень внимательный специалист с хорошим подходом к ребенку. Возможно, недостаточно глубоко анализирует запросы родителей, так как мой вопрос был про исправление поведения ребенка, с этим посоветовали учесть кризис трёх лет и пойти к нейропсихологу. А я в том числе рассматривала АВА-терапию. Насколько знаю, нейропсихологи больше работают с проблемами мозга и речи, недели поведения. В раздумьях после приема

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим за обратную связь, свяжемся для уточнения деталей лично.
26.04.2025
Здравствуйте занимаемся у Владимира. Все очень хорошо , есть результат. Спасибо
30.03.2025

Услуга: Прием детского психолога

Хороший слушатель. После общения с моим ребёнком один на один, никаких рекомендаций после приема не дал, только сказал приходить к нему, если только ребёнок этого захочет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской"

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим, что поделились обратной связью. Обратим внимание на данную ситуацию.
21.03.2025
Ходим в Ember уже 2 года . Сыну ставили изначально СДВГ и аутический спектр . Было очень много нежелательной агрессии и не было понятия ,как правильно поставить свою речь . Все откорректировали , мы теперь готовы идти в школу ! Ходили к Кариме и Владимиру на Новочеркасской! Спасибо большое всему коллективу ! Девочки администраторы тоже очень вежливые и всегда шли на уступки по записи !
15.03.2025
Отзыв записан со слов сына . Здравствуйте, занимаюсь в этом центре с психологом Владимиром. Очень люблю посещать занятия с ним, он добрый и понимающий. Особенно люблю задание на совместный рисунок и карточки с Дружком. Всем советую этот центр!
06.03.2025
Были в "Эмбер" и на Пролетарской, и на Новочеркасской. Впечатления исключительно положительные. Очень приятные, отзывчивые администраторы и замечательные специалисты: нейропсихолог Каримя Айсина и психологи Александра Олонова и Владимир Иващенко. Всегда внимательные, к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход. Сын ходит на занятия с удовольствием. Не сразу, но постепенно занятия помогают ему стать более собранным, внимательным, улучшить поведение. На Новочеркасской есть игровая зона для детей, и это здорово, на Пролетарской ее очень не хватает (но там и центр небольшой, скорее всего, просто не хватило места).

Прием детского психолога
Онлайн-консультация детского психолога