Ивановский Дмитрий Леонидович, стоматолог-терапевт

Ивановский Дмитрий Леонидович

Возраст 56 лет
Нет информации о месте работы врача Ивановский Дмитрий Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ивановский Дмитрий Леонидович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Реставрации зубов, съемное протезирование, бюгельное протезирование, протезирование на имплантах, приямой и не приямой виниринг, отбеливание химическое (клиническое и домашнее), отбеливание зубов, эндодонтическое лечение , любые удаления, в т.ч ретинированных, операция РВК до шестых зубов в/ч и н/ч., пластика уздечки, Циркон PRETTAU; CAD/CAM конструкции после имплантации; хирургические CAD/CAM шаблоны для имплантации

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • 2017
    «Базовый курс по имплантации»
  • 2016
    «Стоматология общей практики»
  • 2015
    «Стоматология хирургическая»
  • 2015
    «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии»
  • Повышение квалификации:
  • 1998
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая) Интернатура

Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Ивановский Дмитрий Леонидович (7)

3.1

29.09.2022
Добрый день! Обратилась в клинику "Петергоф-Мед" ко врачу стоматологу с проблемой выпавшей пломбы переднего зуба. Попала на прием к доктору Ивановскому Дмитрию Леонидовичу, который четко и понятно разъяснил, что необходимо делать в моем случае. В результате чего было принято решение устанавливать виниры. Дмитрий Леонидович перед установкой подробно рассказал о преимуществах виниров, безопасности их использования и стоимости. Изготовление и установка прошла довольно быстро, процедура безболезненная, а в результате прекрасная улыбка. Благодарю Вас доктор за профессионализм и прекрасный результат!!! Спасибо!!!
28.09.2022
Спасибо доктору Ивановскому за оказанную помощь в протезировании пожилой женщине. Работой остались довольны.
31.03.2021

Прекрасный стоматолог

Отличный специалист. Грамотный, вежливый, аккуратный. Кажется я наконец-то нашла своего доктора. В дальнейшем только к нему.
30.09.2020

Плохая работа, перекладывает свою вину на пациента, врет

У Дмитрия Леонидовича ставила циркониевую коронку. Стоимость составила 20000 рублей. После установки коронки сомкнуть челюсть я не смогла совсем. Около часа врач подпиливал коронку, сомкнуть часть зубов я так и не смогла, но доктор отправил меня домой, сказав, что все нормально. Кроме того доктор сказал, что это я сама виновата, что так неправильно закрыла рот, когда делали слепок. Кроме того присутствовала большая щель между коронкой и десной (Доктор сказал, что десна опустится и щели не будет).Поесть мне дома не удалось. Весь следующий день я пыталась к нему записаться, это отдельная история... Ивановский опять подтачил мне коронку, но теперь она стала "мала по размеру", я ее перестала чувствовать при жевании. Я пошла к другому специалисту, вот его заключение: 1.Коронка имеет не анатомическую форму, изначально она была сделана большая, не в размер. Это влечет неправильную нагрузку на зуб и челюстной сустав. 2. Ошибки пациента во время снятия слепка быть не может. Доктор должен проверять слепок. 3. Во время стачивания доктор поставил на коронке скол 4. Большой контакт между соседним зубом и коронкой - есть риск застревания пищи и соответственно кариеса. 5. Доктор должен был сделать перед установкой снимок зуба, чтобы проверить состояние корня; этого не было сделано 6. Коронка после стачивания стала очень тонкой 7. Десна не опустится, закрыв щель. Во время следующего моего обращения доктор сказал, что коронку нужно менять, я попросила вернуть мне деньги, он согласился. Когда я пришла в клинику, доктор сказал, что сейчас менять нельзя, так как десна воспалена (хотя еще день назад с ней все было хорошо..), кроме того десна еще должна опуститься по его словам. Когда я сказала, что хочу забрать деньги, Дмитрий Леонидович стал говорить, что это я сама виновата, что снятие коронки будет мучительным (по всему кабинету полетят искры) и т.п. В итоге отдал только часть суммы. Щель конечно же никуда не ушла со временем. Ошибаются все, но не все обвиняют в своих ошибках пациентов..
01.09.2020

Отвратительно!

Попала на приём к Ивановскому Дмитрию Леонидовичу. Доктор сразу производит не самое приятное впечатление - на первый же приём опоздал, разговаривает высокомерно, работает грубо. Но времени у меня было мало, а зуб передний, понадеялась на профессионализм... И зря. Не успела я дойти до дома, как пломба заметно посерела на стыке с натуральным зубом (а пломба была на ползуба), я сразу вернулась и записалась на другой приём его переделать. За неделю между приемами зуб посерел ещё больше, о чем я сказала ему, как пришла (хотя конечно он и сам это увидел). В результате переделки Ивановский Д.Л убрал серую полосочку, которая появилась в первый день после ремонта, но оставил огромное серое пятно в середине зуба!!! Доделывать работу до конца отказался! [Фрагмент отзыва удален модератором], хамил и швырялся перчатками!! 5050 рублей я заплатила за зуб, который теперь нужно полностью переделывать!! Отвратительнейшая работа! Отвратительнейшее отношение!
02.07.2020

Врач стоматолог хирург Ивановский Дмитрий Леонидович, соверешенно некомпетентный врач с наглым отношением к клиенту, отказался удалять зубы под установку all on 4, начал раскручивать на коронки и стандартную имплантацию!!!и это платная клиника...за деньги не могут сойти на уступки клиенту.
17.05.2018

Спасибо за красивую улыбку

Сегодня врач Ивановский Д.Л. поставил мне красивую коронку. Я опять могу улыбаться. Спасибо за оперативность и профессионализм.