УЗИ от лучшей клиники 2022 года по версии НаПоправку
Все популярные виды УЗИ, высокое качество диагностики. Опытные врачи и отличные цены. Убедитесь сами
Узнать подробнее
Изображение
Иванова Людмила Викторовна, гинеколог

Иванова Людмила Викторовна

Нет информации о месте работы врача Иванова Людмила Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Иванова Людмила Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 42 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

• Член Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-запада.

• Специализируется на ведении беременности, наблюдении пациенток с проблемами репродуктивной системы. Работает с эндокринными патологиями в акушерстве и гинекологии, регуляцией менструального цикла.

• Владеет навыками проведения КТГ плода, лапароскопии, введения и удаления внутриматочной спирали, малых хирургических операций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1978)

Предыдущие места работы

• Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Данные актуальны на 03.11.2023

Отзывы о враче Иванова Людмила Викторовна (26)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор! Пришла по рекомендации и не пожалела! Всегда успокоит если что не то, с таким доктором практически все лечится!
5 месяцев назад

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим за теплые слова в адрес доктора и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
В 2017 году вела у Людмилы Викторовны беременность, с первой встречи поняла, что это мой врач и не ошиблась ни на секунду. Спокойная, грамотная, доброжелательная. Она создала для меня очень важную атмосферу и ни секунду не давала сомневаться, что все будет хорошо, несмотря ни некие трудности. Очень благодарная Людмиле Викторовне за свою дочку :)
7 месяцев назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чудесный врач, спасибо ❤️ Очень комфортный и безболезненный прием и ценные советы!
8 месяцев назад

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора! Всегда Вам рады!

Мне очень нравится врач.
год назад

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим за высокую оценку!
Отличный врач!
год назад

Благодарим вас за отзыв!

Внимательный доктор!)))

Благодарим вас за отзыв!
Получила крайне негативное впечатление от ведения беременности в этом роддоме. Начиналось всё довольно солнечно, увидев 2 полоски, я уже знала, где буду наблюдаться, и практически была уверена, что рожать тоже буду здесь. Встала на дородовое наблюдение, по программе "стандарт", моим врачом была Иванова Л.В. Первые три приёма не вызывали ни тревог, ни волнений, хотя первые анализы показали наличие анемии и гипотериоза. Врач сказала, это абсолютно не страшно, попьем таблетки и всё встанет в норму. И к сожалению, я в это свято поверила. Через 6 недель после постановки на учёт, поздним вечером обнаружила розовые выделения, сильно заболела поясница. Естесственно, сильно испугалась, позвонила в родильное отделение, проконсультировалась с врачом (к сожалению, имя не запомнила на нервах), который после ряда наводящих вопросов, сказал что в экстренной госпитализации нужды нет, приходите утром на скриннинг, всё будет хорошо. С утра на скриннинге выяснилось, что беременность замершая, всё угасло, надо делать выскабливание. Предложили поехать на Комсомола, для проведения операции, т.к. здесь данные мероприятия попросту не проводят. Я смирилась с происходящим, написала отказ от госпитализации, который любезно подсунули под руки, и ушла собираться на Комсомола. Далее началось самое интересное. Дома хлынула кровь ручьем, ни о каком Комсомола речи уже не шло. По скорой я попала в Мариинскую больницу. После консультации с несколькими врачами Мариинки я пришла в ужас: во первых, срок беременности установлен не правильно. На момент поступления в больницу роддом ставит 7 недель, в Мариинке ставят 4-5. Во вторых - мои анализы крови откровенно не хорошие, я находилась изначально в группе риска (со слов врачей Мариинки и женской консультации, это бы увидел любой начинающий врач), о чем мне почему то не стали говорить в роддоме. Третье - при таких показателях гемоглобина нужно было сразу ставить капельницы, а не пить таблетки. Четвёртое - с такими анализами, походы к врачу должны были быть не раз в месяц, а раз в неделю. И пятое - самое неприятное. Внутри развилось сильное воспаление, из-за которого операцию не получилось провести быстро. Сутки кололи больнючие антибиотики... А сразу, на скриннинге нельзя было сказать, что дела плохи, надо срочно ехать в больницу?! Меня просто спихнули куда то на сторону... Сейчас, когда наконец всё закончилось, я стараюсь мыслить трезво. Итог беременности был бы в любом случае такой. Но! Я имела право об этом знать сразу! Знать о риске, знать о том, что не смогу выносить, знать о реальной опасности анемии и гипотериоза в моем случае... Очень круто, когда врачи с тобой нянькаются, ласково гладят по голове и говорят, что у тебя всё супер и здорово... Но не до такой же степени, чтоб закрывать глаза на плохие анализы и молчать про воспаление! Не рекомендую это учреждение, слишком много нестыковок в таком щепетильном вопросе. Искренне надеюсь, что я "единственный экземпляр", и мне просто не повезло, но к сожалению, на моём месте может оказаться любая девушка. Выбирайте более ответственных врачей! Волуевич Тамара.

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Тамара, добрый день. Приносим свои извинения и будем разбираться в сложившейся ситуации. Ваш отзыв важен для нас!
Тома
Добрый день, Мария. Не сочтите за хамство, но для вашего учреждения важны исключительно деньги, а не отзывы. Я увидела это по сумме к возврату, после расторжения договора. Если бы хоть кто хотел разобраться в сложившейся ситуации, могли бы элементарно позвонить своему пациенту, и справиться о здоровье. Хотя бы один раз. Хотя бы для красоты.

Будьте здоровы.
Даша
Здравствуйте, как мы видим ниже, роддом обещал разобраться в ситуации, было это 10 месяцев назад. Разобрались? Что было дальше?

Отличный врач !!!
3 года назад

Спасибо за отзыв!!
Приём у Людмилы Викторовны Ивановой как всегда: максимальное внимание к пациенту, понятные объяснения, рекомендации. Наблюдаюсь у этого доктора с 2007 года и всегда рекомендую. Благодарю клинику за возможность наблюдаться у Ивановой ЛВ
4 года назад

Благодарим Вас за отзыв!

Хороший врач, рекомендую!
4 года назад

Благодарим за ваш отзыв!

рекомедую

Вела беременность у Людмилы Викторовны с 9 недель. Беременность прошла очень спокойно, в чем большая заслуга врача. Людмила Викторовна не назначала лишних анализов, если я переживала - всегда находила слова, чтобы меня быстро и надолго успокоить. У доктора колоссальный опты, которым она делиться с пациентами . Я родила раньше на неделю, как мне предсказала Людмила Викторовна. Однозначно рекомедую данного специалиста.
5 лет назад

Грамотный специалист

Вела беременность у Людмилы Викторовны с 17 недель. Очень грамотный и внимательный доктор. Все четко, по делу, ничего лишнего. Один из немногих специалистов, которым можно доверять на 100%. С первого раза безошибочно находила серцебиение плода (в отличие от врача, у которого я была во время отпуска Ивановой Л.В.).
6 лет назад

Всегда можно обратиться за советом

Я раньше уже ходила к этому врачу, только в другую клинику. Сделали диагностику, сдали анализы, я прошла курс лечения и все. Людмила Викторовна всегда достаточно подробно отвечает на те вопросы, которые ему задаёшь. Врач она грамотный, всегда поможет, никогда не заставляет пить какие-то таблетки, от которых плохо. К ней всегда можно обратиться за советом, позвонить если что-то беспокоит или что-то не так. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
7 лет назад

Врач очень хороший

Врач очень хороший. До нее гинекологи меня пугали. Они действительно не советует лишнего. И вообще, очень внимательный врач.

Все по делу!

Хороший доктор-Иванова. Я у нее тоже на учете стою. Все по делу, ничего лишнего не назначает и при этом оч.внимательная.
9 лет назад

Очень грамотный и надежный врач

Именно благодаря ЛВ родился наш малыш - без всяких медикаментозных стимуляций овуляции, ЭКО и прочих вещей, предложенных другими врачами. Очень грамотный врач, всегда очень осторожно относится к здоровью пациента - лишних лекарств и процедур старается избегать: всего пропишет ровно столько, сколько нужно. В отличие от многих врачей платных клиник никогда не пугает страшилками и не раскручивает на деньги, а напротив советует наиболее экономичное решение. Сразу дала свой номер мобильного телефона и в любое время можно обратиться за советом. Вот уже 5 лет хожу только к ней!

Замечательный врач и человек

Замечательный врач и человек! Вела у нее беременность, с ней и готовилась к беременности. Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательно относится ко всем проблемам, жалобам и просто беспокойствам-волнениям. В ночь перед родами даже звонила сначала ей, а потом своему врачу, с которым рожала. Поэтому я и ищу теперь её, к другому не хочется после родов идти.
С форума/соц. сети

Хожу только к этому врачу

Сохранила мне ребенка! Наблюдаюсь у нее более 5 лет
13 лет назад
С форума/соц. сети

Она помогла мне забеременеть самой

Иванова Людмила Викторовна - клиника Пирогова, низкий ей поклон!!!! Диагноз - удален один яичник, половина второго (в юности была киста, вот все и "почикали") + непроходимость маточных труб. Она помогла мне забеременеть самой, 6 лет назад. А сейчас я жду второго малыша. Чудеса бывают!
15 лет назад

месяц назад

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работа! Всегда Вам рады!

2 месяца назад

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!

13 лет назад
15 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат