Иванова (Кононова) Александра Сергеевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Иванова (Кононова) Александра Сергеевна

• Вторая категория

Терапевт, Пародонтолог, Хирург

Нет информации о месте работы врача Иванова (Кононова) Александра Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Иванова (Кононова) Александра Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Иванова (Кононова) Александра Сергеевна занимается лечением кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита, проводит обработку каналов с помощью наиболее современных методов (step back, crown down, система ручных Protaper). Выполняет удаление зубов любой степени сложности: однокорневых и многокорневых, ретинированных и дистопированных. Осуществляет Эстетическую реставрацию центральных и задних групп зубов (в том числе винирование)  и отбеливание зубов (Opalescence, Zoom, Beyond).
Занимается лечением дёсен (гингивит, пародонтит). Проводит лечение аппаратом Vector.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский унив ерситет (2014)
  • 2014 г. – интернатура по специальности «Стоматология» на базе СПБ ГБУЗ
  • 2016 г. – первичная специализация по терапевтической стоматологии
  • 2016 г. – первичная специализация по хирургической стоматологии

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Стаж 22 года
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Иванова (Кононова) Александра Сергеевна (8)

03.04.2020

Профессионал, которому можно доверять

Александра Сергеевна внимательна к пациенту, профессионально и комплексно подходит к лечению, качественно и полно информирует пациента о всех особенностях и вариантах лечения. Что особенно порадовало, она врач высокой квалификации, который не пытается продать ненужные услуги, а работает вместе с пациентом над оптимальным и эффективным решением проблемы. Александра Сергеевна - врач, которого точно могу рекомендовать своей семье и близким. Огромная благодарность Александре Сергеевне за ее работу. Очень рада, что нашла такого врача. И да, врач-профессионал с красивой улыбкой и чувством юмора - это прекрасно!
10.11.2019

Ни боли, ни страха

Спасибо большое Александре за лечение. Первый раз вышла после приема стоматолога с воодушевлением. Ни боли, ни страха, один позитив. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности
29.10.2019

Отличный специалист

Отличный специалист.Четкая работа и бережное отношение к клиенту.Была на чистке- все понравилось.

Лёгкая рука, безболезненный процесс

Прекрасный специалист.От консультации я в восторге. На все заданные мной вопросы, я получила полные, развёрнутые ответы. К лечению претензий так же нет. Лёгкая рука, безболезненный процесс, без осложнений.

Теперь лечусь только у Александры Сергеевны

Большую благодарность хотел выразить Александре Сергеевне Ивановой! Мне ее рекомендовали близкие, когда у меня были осложнения с зубом. Александра Сергеевна профессионально и безболезненно вылечила довольно сложный кариес.Теперь лечусь только у Александры Сергеевны и рекомендую всем!
26.10.2019

Настоящий профессионал своего дела.

Безмерная благодарность. Ходим всей семьей. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. Молодой специалист, делает все на совесть. Александра настоящий профессионал своего дела.

Удаляли ретинированные восьмерки

Огромная благодарность врачу стоматологу Ивановой Александре Сергеевне ! Я попала к этому замечательному доктору в период подготовки зубов к брекетам . Удаляли ретинированные восьмерки . Боялась жутко т.к до этого ни разу не сталкивалась с процессом удаления зубов, но Александра Сергеевна настолько чутко и внимательно относится к пациенту , что это сразу настраивает на позитивный лад ! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Александра все делает очень качественно , для неё главное результат , процедуры лечения проводит абсолютно безболезненно и в процессе постоянно интересуется ощущениями ! Всем кто боится стоматологов , советую смело обращаться к Александре Сергеевне!
26.10.2019

Доктор объясняет все основные моменты лечения

За все время у меня ни разу не было постоянного доктора, всегда приходилось менять. Но пару лет назад я доверилась отзывам подруги и пришла на прием к Александре Сергеевны. Первое, что меня приятно удивило- доктор объясняет все основные моменты лечения, отвечает на все вопросы, полностью разъясняет что нужно делать, а что нет и почему. Лечение проходило всегда легко, даже если процедура очень неприятная, Александра Сергеевна делала все, чтобы эта процедура проходила безболезненно и с минимумом дискомфорта. Благодаря подходу работы доктора, я уверена, что получаю качественную услугу, что для этого используют качественные материалы, которые не подведут через некоторое время, а прослужат годы. А самое главное, для меня Александра Сергеевна стала "своим человеком", с которой приятно общаться, которая излучает доброжелательность и отзывчивость. Врача рекомендую своим друзьям и всем, кто ищет хорошего и ответственного доктора, который делает работу от души, и старается для пациента.
02.10.2019

очень рада , что нашла своего специалиста и для всей нашей семье

Была на приёме у Александры Сергеевны. Консультация была очень подробной, я раньше не могла получить ответы по поводу состояния своих зубов и понять с чего начать лечение. Теперь лечимся всей семьей, Мы начали знакомство с проф. чистки, далее мне понравилось, что она направила меня на снимок 3Д, подробно его описала и администраторы мне отдали диск. Мы вылечили уже все , что было необходимо и это оказалось очень легко для меня и не так дорого. Отдельное спасибо за ее лёгкий укол! Никогда не чувствую анестезию.. это для меня самое важное, я очень боялась уколов, но с ней самый страшный для меня укол Не чувствовала ни разу- рука видимо очень легкая. Кстати, я заметила , что доктор левша, и работает и правой и левой рукой. Отдельно о переменах в моей жизни. Александра Сергеевна предложила мне сделать реставрации на центральных зубах, я сначала не решалась , имея очень негативный опыт. Доверилась ! Теперь очень довольна, улыбаюсь постоянно, очень Красиво сделала... думаю, почему я не встретила ее раньше! Сейчас очень рада , что нашла своего специалиста и для всей нашей семье. Теперь только к ней.