Иванова Елизавета Андреевна, стоматолог-хирург

Иванова Елизавета Андреевна

г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Прием стоматолога-хирурга

Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Иванова Елизавета Андреевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Елизавета Андреевна занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области и полости рта. На амбулаторном приеме проводит: удаление зубов различной степени сложности, в том числе ретенированных и дистопированных; зубо-сохраняющие операции (апикальная микрохирургия); лечение кист челюстей ( цистэктомия, цистостомия); установку имплантатов при полном и частичном отсутствии зубов; пластику мягких тканей в области имплантатов; все виды костно-пластических операций (синус-лифтинг, направленная костная peгенерация, забор и пересадка аутогенного костного блока); удаление доброкачественных образований челюстно-лицевой области; устранение рецессий с использованием современных техник;вестибулопластику; коррекцию уздечек полости рта, лечение заболеваний пародонта( открытый и закрытый кюретаж, направленная тканевая регенерация); хирургические вмешательства при ортодонтическом лечении ( установка мини-винтов, кортикотомия).

Елизавета Андреевна проводит курсы по хирургической стоматологии для врачей-стоматологов в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии.

Является членом ITI Россия ( международная ассоциация имплантологов) и Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов (EACMFS) .

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2017)

В 2017 году с отличием окончила ПСП6ГМУ им. акад. И.П. Павлова.

В 2019 году окончила ординатуру по специальности "челюстно-лицевая хирургия" в ПСП6ГМУ им. акад. И.П. Павлова.

В 2021 году прошла проф. переподготовку по специальности "стоматология хирургическая" на базе СПб ИНСТОМ.

• Аэлита на Полтавском
  • НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. Павлова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванова Елизавета Андреевна (3)

29.08.2024
Удаляла 3 зуба мудрости у Елизаветы Андреевны. Все три удаления прошли комфортнымо и безболезненно. Очень рекомендую данного доктора!
14.12.2023
Удалял у Елизаветы Андреевны зубы уже два раза. Последний раз сразу два: 7ку и 8ку и большую кисту под ними. Все было сделано очень аккуратно и практически безболезненно, несмотря на то, что вычищали кисту достаточно долго, а десну даже зашивали. Был уверен, что после окончания действия заморозки, все будет дико болеть после таких манипуляций, но, НАОБОРОТ(!) почувствовал облегчение!!! СПАСИБО доктору за отличную работу!!
09.03.2023
Посетила данного врача 07.03.23г в клинике на Петроградской наб.44. Елизавета Андреевна выполнила удаление нижнего ретинированного зуба мудрости, быстро и аккуратно. Во время удаления беспокоилась о самочувствии и проговаривала все выполняемые манипуляции. Все прошло отлично! После удаления дали памятку с рекомендациями по восстановительному этапу. В доступной форме предоставлены ответы на все появившиеся вопросы. Несомненно рекомендую данного врача! Спасибо Елизавете Андреевне и ее ассистенту за выполненную работу 👍