Иванова Елена Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (900 м)
Политехническая (2 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
г Санкт-Петербург, ул Уральская, д 6
Василеостровская (1.4 км)
Спортивная (1.9 км)
Приморская (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Иванова Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: воспалительные процессы, инфекционные болезни, миома матки, эндометриоз, нарушения менструального цикла, бесплодие, и др. Иванова Елена Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию анализов. Выполняет взятие мазков, кольпоскопию, УЗИ малого таза и молочной железы, а также кардиотокографию плода. Владеет методами установки и снятия разгружающего пессария, введения подкожного контрацептива «Импланон» и удаления внутриматочной спирали. Выполняет биопсию шейки матки, радиоволновую хирургию патологии шейки матки, а также удаление папиллом и кондилом. Имеет научные публикации и активно участвует в конференциях, посвященных акушерству и гинекологии. Является членом Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга.
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2020 г.— «Онкология», «Международная Ассоциация Последипломного Образования»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», «Современные вопросы акушерства и гинекологии», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»
- 2019 г.— «Безопасные методы и приемы работ при эксплуатации лазерного оборудования», ООО «Арм-Экогрупп»
- Клиника Медика на Гжатской
- Клиника Pradus
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Иванова Елена Юрьевна (27)

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Услуга: Лечение гинекологических заболеваний / женских болезней

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своими переживаниями.
Описанные Вами симптомы не могут быть связаны с проведением УЗИ-диагностики. Это исследование является полностью безопасным и не оказывает никакого влияния на общее самочувствие пациента.
Просьба связаться с нами через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/, т.к. к сожалению мы не смогли идентифицировать Вас в базе данных.
Команда Медицинского Центра Медика

Благодарим Вас за обратную связь.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники для проведения внутренней проверки.
Мы обязательно свяжемся с Вами и постарается разобраться в сложившейся ситуации.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

А нам она понравилась

Великолепный врач!

Самый лучший врач

Хороший человек и хороший врач

По ДМС направили в СОГАЗ к оперирующему гинекологу на удаление полипа эндометрия. Диагноз есть, УЗИ, его подтверждающее тоже. Приезжаю на консультацию. Совершенно не внятные, хамские администраторы за стойкой. Дальше поднимаю к кабинету врача. Массивные двери с магнитными замками - то есть совершенно не понятно есть кто в кабинете, нет. Просидела под дверью минут 20. Проходила администратор, спросила когда же меня примут. Она ответила, что доктор только освободилась с операции и придет минут через 10.
Тут же выскочила какая-то другая врач, которая очень много бессвязно тараторила, и увела меня к себе в кабинет. Уже выясняется, что доктор Иванова придет минут через 40, но она ей обязательно все передаст.
Что все? То, что я приходила?
В общем еще минут 20 разговоров ни о чем и "доктор вам перезвонит".
Жду, никто не звонит. Звоню через день. Говорят, что сегодня не работает, но завтра точно с вами свяжется. Тишина. Прошло еще несколько дней. Опять звоню. "Вашей заявки нет, но она перезвонит послезавтра".
Вот знаете, после такого отношения совершенно не хочется проводить какие-то манипуляции в данной клинике.

Счастлива, что попала к ней!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика