г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 12 к 4
Академическая (300 м)
Политехническая (1.6 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Иванова Елена Васильевна: акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 29
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иванова Елена Васильевна (2)

sve....@....ru
13.08 24 г попала на прием к Ивановой Елене Васильевне, большое ей спасибо, грамотный, отзывчивый , добрый врач! Получила ответы на все вопросы.
Ещё раз спасибо!!!

sel....@....com
Согласно памятки полиса ОМС у меня прикрепление к этой женской консультации, более того, несколько лет назад я получила услуги гинеколога в ней.
В этот раз меня не стали принимать, Иванова Е.В на повышенных тонах сказала, что моей страховой уже не существует, прикрепление моё не действительно, отправила в клинику по месту прописки.
Я связалась со страховой в тот же день, они сразу подтвердили свое существование, нашли мой полис, сказали, что я должна обращаться именно в эту женскую консультации. Что это было-не понятно. Полная дезинформация и нервотрепка.