Иванова Анастасия Владимировна, офтальмолог
Записалось 4 человека

Иванова Анастасия Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Иванова Анастасия Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет.

Лечит воспалительные заболевания органа зрения, проводит диагностику и лечение глаукомы, офтальмогипертензии, патологии хрусталика, зрительного нерва, сетчатки, аномалий рефракции, подбирает очки, консультирует пациентов с офтальмологическими проблемами при общих заболеваниях (сахарный диабет, гипертоническая болезнь), консультирует беременных. Принимает пациентов с 15 лет.

Анастасия Владимировна проводит осмотр, собирает анамнез, назначает дополнительные исследования (офтальмоскопию, тонометрию, периметрию, УЗИ глазного яблока, визометрию), подбирает индивидуальную схему лечения, при необходимости направляет на консультацию к другим специалистам.

Награждена почетной грамотой Администрации Курортного района Санкт-Петербурга «За добросовестный труд, самоотверженное отношение к выполнению служебного долга, постоянную готовность оказать экстренную и эффективную медицинскую помощь».

Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2022 г.
    — «Офтальмология».
    — «Офтальмология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
    — «Рефракция и аккомодация», Мед.студио;
  • 2021 г.
    — «Практическая офтальмология (глаукома, инфекционные болезни глаза и компьютерный зрительный синдром)», Мед.студио;
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», Образовательный стандарт;
  • 2017 г.
    — «Офтальмология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2012 г.
    — «Офтальмология с курсом рефракционной хирургии и кератопластики», ВМА им. С. М. Кирова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»

• 2023
    Сестрорецкая, многопрофильная клиника, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванова Анастасия Владимировна (3)

3.7

30.03.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

все понравилось

Моему сыну на работе что-то попало в глаз. Возможно, какая-то соринка, а может и не соринка, точно не знаю. Ему пришлось помучиться несколько часов, пока не пришел домой, а после мы с ним сразу поехали в больницу. Пока мы сидели в очереди и ожидали своего приема, глаз постепенно начал проходить. Ну раз так вышло, что мы уже в клинике, то все-таки решили сходить на прием на всякий случай, перестраховаться. На приеме доктор выписала только капли для профилактики и это все. Скорее всего, просто ничего серьезного не было.
29.02.2020

впечатления только положительные

Я прохожу лечение в СМ клинике на Ударников, у офтальмолога Ивановой Анастасии Владимировны. В клинику обратилась впервые, впечатления только положительные: вежливый персонал, большой спектр медицинских услуг, вся работа хорошо скоординирована. Отдельное спасибо доктору Анастасии Владимировне за высокие профессиональные навыки, доброжелательное отношение к пациентам. Я обратилась в клинику с хроническим конъюнктивитом, который не поддавался лечению. Анастасия Владимировна меня вылечила. Если пр идется рекомендовать клинику знакомым, то я обязательно порекомендую СМ клинику и врача Иванову Анастасию Владимировну. Большое Вам спасибо! Jkmuf
21.02.2020

Отвратительное отношение к клиентам

Полный непрофессионализм офтальмолога Ивановой А.В. Был поставлен неправильный диагноз,назначено неправильное лечение... Врачи ошибаются,не несут никакой ответственности,страдают только пациенты. Отвратительное отношение начальства СМ Клиника на Ударников к людям которые обращаются к ним за помощью(защищают своих непрофессиональных врачей),на пациентов наплевать. Видимо имеют очень хороший штат юристов,и из-за этого ничего не боятся... Никогда не обращайтесь в данную клинику,если вам дорого ваше здоровье.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, Елена Владимировна. Благодарим за отзыв. По вашей претензии была проведена врачебная комиссия. Насколько мы знаем, с ее результатом вы уже знакомы, так как общались с заместителями главного врача. Однако для окончательно разъяснения ситуации и возврата денежных средств, потраченных в клинике на Ударников, наш главный врач Игорь Федорович Учуров хотел бы пригласить вас на личную встречу в часы приема: понедельник с 14 до 16 часов, либо четверг с 9 до 11 часов.
Если в это время неудобно, то можно обратиться к заместителям глав.врача. Суббота с 16 до 18 часов, либо вторник с 10 до 12 часов.
Будем рады встретиться с вами лично и все подробно разобрать.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)