Иванов Артем Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Иванов Артем Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванов Артем Юрьевич: педиатр.
СамГМУ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванов Артем Юрьевич (5)

Хороший доктор!
Очень тщательно осматривает деток, пишет подробно как и чем лечить.
Поезванивает и спрашивает самочувствие, очень внимательный!!!!

eka....@....ru
Недавно была с ребенком на приеме. Обратились по вопросу орви. Доктор грамотно и компетентно осмотрел, диагностировал и назначил лечение, после которого сыну стало значительно лучше. Побольше бы таких врачей !

Врач ужасный. Некомпетентный и грубый. Даже позволяет себе маты сквозь зубы. С детьми общаться не умеет. Выписывает лекарства, которых нет в аптеке. Не одного полезного совета.

Очень приятное впечатление, хороший подход к детям, все объяснит и разъясняет, бонусом что очень приятно деткам дарит приятные мелочи в конце приёма, если происходит осложнения, как у нас с ветрянкой доктор нам потом ещё позвонил и интересовался нашим самочувствием, спасибо большое Артём Юрьевич.

nas....@....ru
Ходим с ребёнком на плановые осмотры до года к Артёму Юрьевичу. Врач нашёл подход к ребёнку, внимательно проводит осмотры, даёт рекомендации по прикорму, по физическому развитию ребёнка. Отвечает на все вопросы.

AOY....@....ru
Была у Артёма Юрьевича на приёме в 49 поликлинике с ребёнком. Сложилось очень хорошее впечатление о докторе. Он внимательно выслушал все жалобы, осмотрел ребёнка, не напугав его, и выписал лечение. Соблюдали все его рекомендации и ребёнок быстро пошёл на поправку. Очень рады, что попали к нему на приём, теперь знаем к кому обращаться в случае болезни.