Исупова Евгения Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Исупова Евгения Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Исупова Евгения Алексеевна: педиатр, детский ревматолог.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Исупова Евгения Алексеевна (2)

Магамед
Врачь, сильно сказано!
Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Давно хотел поделится отзывом о данном человеке, язык не поворачивается назвать ее врачом!
В октябре месяце нас из г. Ставрополя направили на лечение в г. Санкт - Петербург. Направление на лечение было бесплатным, а дорогу мы должны были оплатить сами. Прилетев в г. Санкт Петербург мы поехали оформятся в Педиатрический Медицинский Университет 9:00 в числе первых мы оформились и нас отправили в отделение Ревматологии где и прикрепили к нам данного человека как лечащего врача. С 10 до 16 часов мы просидели в коридоре дожидаясь внимание врача и определения нас в палату. Когда уже подошло наше время то мне сказали оставляйте Вашу дочь (9 лет) в отделение а сами езжайте куда хотите, потому что мест у нас для вас нет, так как во всех палатах лежат Мамы с детьми а для Отца с ребенком мест нет.
Через 15 мин упорных переговоров у них в виде исключения нашлась платная палата за 1 800 руб. в сутки.
Мы заселились туда на условиях что нас быстро обследуют найдут причину болей в ноге у ребенка и выпишут. Евгения Алексеевна осмотрела дочь, посмотрела все предыдущие анализы которые мы провели еще в г. Ставрополе и на этом завершилась ее работа как врача, со дня заселения вторника 15.10 до пятницы 18.10 мы лишь сдали кровь и мочу, во время ежедневных осмотров в этот период от врача не поступало предложений дальнейшего обследования. Более того, когда мы рассказывали «врачу» что боль в ноге не терпимая и что ночью весь этаж слышит крики ребенка от боли «врач» пытался нас уличить в какой то лжи или не правдивости наших описаниях возникших адских болей. В один из ночей мне пришлось даже записать на видео как дочь корчится и кричит от боли но она даже не стала уделять внимание видео говоря что это не доказывает есть ли у ребенка боли или нет. Я могу предположить что по ее мнению мы прилетели в Петербург для того чтобы симулировать боль и получить справку для получения инвалидности. Я ей объяснил что мы потратили довольна большую сумму денег в Ставрополе на обследование Диагностическом центре, а также на перелет в Петербург лишь с одной целью, чтобы врачи определили причину возникновения болей, так как нас уверили что в Северной столице одни из самых лучших врачей, в чем я быстро усомнился!
В итоге в пятницу к нам пришла Евгения Алексеевна и сказала что она не видит основания нас держать в отделении Ревматологии и перевела нас в отделение Ортопедии где мы провели еще 2 недели пройдя курс обследований но врачи ничего не нашли и были выписаны, перед этим сделав нам предложения перевести нас обратно в Ревматологию. Итого: 3 недели в Петербурге обошлись нам разочарованием в лучших врачах нашей родины, в потерю времени, в крупную сумму денег на проживание, прохождение некоторых обследований и питание, так как питание которое давали только ухудшало самочувствие и здоровье больных, 75% пациентов отказывались, либо вываливались еду в урны.
Честно говоря данное медицинское учреждение, я имею ввиду условия и отношение внутри не дотягивают до звания «Лечебного» и очень далеки от условий и отношения наших больниц в г. Ставрополе. Данный отзыв я написал только о Евгении Алексеевне и об условиях отделения Ревматологии.
Завершить хотел бы отзыв пожеланием чтобы в данном Медицинском учреждение улучшили все условия (ремонт зданий, облагородили территорию, создали условия для больных) набрали штат высококвалифицированных работников которые любят свое дело, вывели на уровень дорогих частных клиник. Ведь туда едут Люди со всей нашей огромной страны.
И как говорят сами же врачи, больной быстрей идет на поправку когда в нем положительное состояние духа.
Боли нас мучают уже полтора года, с походами к врачам мы завязали сейчас ищем целителей среди народа и надеемся на Бога что они пройдут сами собой.

Очень хороший врач!
Евгения Алексеевна, вы очень хороший, добрый, детский доктор! У вас золотые и надежные руки. Успехов в работе!!!