Исхак Натали Басемовна
- Высшая категория
Академия Эндодонтии» 1 ступень И.В.Пяткова, Ю.А. Матухна 03.10.2019-04.10.2019. «От пломбы к реставрациям. Экстетическая реставрация в боковом сегменте» М.А. Гаммадаев 01.11.2019. Конгресс по эндодонтии (Antonis Chaniotis, Ilya Met, Claudio Pisacane, Bertrand Khayat) 2019. «Школа увеличения» Н.А. Петрова 19.01.2020. «Качественная глубокая изоляция» И.Закорецкий 14.08.2020. «Clinical aspects of every day Endodontics» М.Соломонов 8.02-09.02.2020. «Композитные виниры» И.А. Рузин 11.05.2022. «Жевательная реставрация» Рузин И.А. 21.05.2022. «Фронтальная реставрация» Рузин И.А. 22.05.2022.
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3
Выборгская (2.1 км)
Лесная (2.4 км)
Исхак Натали Басемовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.
Привет! Я Исхак Натали Басемовна- стоматолог терапевт с более чем 6-летним опытом работы. За это время я приобрела необходимые навыки и знания, чтобы лечить различные заболевания полости рта. И занимаюсь лечением кариесов у детей и взрослых, пульпитов, периодонтитов и осуществляю эстетические реставрации зубов. Придерживаюсь современных методов лечения, использую новейшее оборудование и материалы, чтобы обеспечить оптимальные результаты и комфорт пациентов. Одним из моих профессиональных навыков является работа с увеличением. Благодаря ему, я ставлю пломбы таким образом, что они абсолютно неотличимы от собственного зуба. Это позволяет сохранить естественную эстетику улыбки. Моя цель - помочь пациентам достичь красивой и здоровой улыбки, восстановив естественный вид и функцию их зубов.
Я окончила Кабардино-Балкарский Государственный Университет по специальности "Стоматология" и проследовала на ординатуру на базе "Первый Санкт-Петербургский Медицинский Университет им. И.П.Павлова" по специализации "Терапевтическая стоматология". Это дает мне теоретическую и практическую базу для качественного и профессионального оказания стоматологических услуг. Также регулярно обновляю свои знания и навыки, посещая профессиональные семинары и курсы, чтобы быть в курсе последних достижений в мире стоматологии.
Для меня важно: порядок вокруг, порядок в голове. Эстетика во всем. Я стремлюсь к идеальному результату, придерживаясь высоких стандартов качества и эстетики. Нахожу индивидуальный подход к каждому пациенту. Моим приоритетом является предоставление стоматологических услуг на высшем уровне. Я уверена, что здоровые и красивые зубы – это залог Вашей уверенности. И буду рада помочь Вам в улучшении Вашей улыбки и общего состояния полости рта!
- Стоматология I-DENT