Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Исакова Эльвира Валентиновна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
В совершенстве владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.
Является одним из первых врачей, специализирующихся на направлениях «Суррогатное материнство» и «Донорство яйцеклеток».
Награждена Почетной Грамотой Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) «За вклад в развитие ВРТ в России».
Приняла участие в значимых для развития российской репродуктологии событиях:
создании Российского банка доноров яйцеклеток
программе профилактики рождения детей больных таласемией в средиземноморском регионе (в качестве члена международной группы Юрия Верлинского)
беременность у женщины с мужским кариотипом 46ХУ (первая в России)
успешное ВРТ с замороженными донорскими яйцеклетками
Врач выезжает для консультаций в центры ЭКО России, СНГ, Кипра.
Входит в состав профессиональных Ассоциаций: Международной группы по преимплантационной диагностике наследственных заболеваний, ESHRE, Российской Ассоциации Репродукции Человека.
Прошла стажировку в США.
Занимает должность председателя Санкт-Петербургского регионального отделения РАРЧ.
Пишет медицинские статьи, на счету автора более 80 информационных материалов по проблемам экстракорпорального оплодотворения.
- 1992 г. — стажировка по ЭКО в Великобритании.
- 2000 г. — стажировка в Reproductive Genetic Institute, Чикаго, США.
- Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
Отзывы о враче Исакова Эльвира Валентиновна (43)

отзыв о враче Исакова Эльвира Валентиновна

Услуга: ЭКО
Эльвира Валентиновна - русский Доктор Хаус в области репродуктологии! Рекомендую!

Очень плохо

Международный Центр Репродуктивной Медицины

Нам не помогли

Подарила нам счастье

Неуд

Исакова Эльвира Валентиновна

Спасибо Вам и низкий поклон.скоро придём за вторым.

Отличный врач

Ужасная дама Исакова Э.В

Прекрасный доктор

Удачный протокол у Исаковой

Скорее нет чем да

Врач уровня Бог

Я в шоке от отзывов! Просто не ваш врач.

Исакова работает врач робот

Опровержение

Не рекомендую

Черствый сухарь

Рекомендую

Ужасно, больно, обидно.

Программа ЭКО с индивидуальным донором организационно одна из самых сложных. Прежде всего потому, что в ней участвуют 2 человека - донор и реципиент, и у каждой участницы могут быть проблемы, которые делают невозможным выполнение намеченного плана. У донора произошло нарушение менструального цикла, а у Вас непреодолимые ограничения во времени проведения процедуры (отпуск, билеты, квартира...). Другими словами вмешались так называемые "человеческие факторы", на которые ни врач, ни центр повлиять не в состоянии.
Выбранный Вами донор, замороженными ооцитами которого Вы решили в итоге воспользоваться, уже участвовал в протоколах с положительным результатом – наступлением беременности. В Вашей программе все донорские яйцеклетки нормально разморозились и оплодотворились. Здоровье эмбрионов определяет не только от генетического набора яйцеклетки, но и от того, что он получает со сперматозоидами. Наступление беременности зависит еще от естественного отбора, который у человека останавливает развитие эмбрионов и плодов (вплоть до 7-8 недели беременности) не имеющих перспектив на рождение здоровым ребенком. Пониманию причины не наступления беременности и служит ПГД.
Мы понимаем, что ожидание новостей от врача порождает тревогу и желание напомнить о себе и взять все под свой контроль. К сожалению, прогнозировать и оценивать шансы на наступление беременности мы можем только в рамках статистики.

Похоже, у МЦРМ - это дорогая, слабая и часто провальная программа. Спасибо, что предупредили.

Аферистка!

Мой коммент ниже совершенно реальный)) я никак не относящийся к медицине человек))
Сразу видно, что вы ничего не знаете об очереди по ОМС в эту клинику (мы делали там ЭКО по ОМС в мае 2015 года), зачем тогда рассуждать?? Этим самым Вы ставите под сомнение адекватность своей точки зрения о клинике.. Вам для справки (якобы никто не идет туда делать ЭКО по ОМС): в конце февраля 2015 года уже не осталось свободных мест по ОМС для жителей СПб на 2015 год. Могу ошибаться с кол-вом выделенных бюджетных мест, но кажется их там не менее 150 на год выделяется ;)) сейчас там лист ожидания уже расписан (наверняка) на весь 2016 год)) хоть бы позвонили на ресепшн, узнали про очередь, прежде чем писать)) эта открытая информация. и наверное туда люди так прут именно потому что клиника и врачи "ни о чем")))

Огромное спасибо

Лучший репродуктолог страны!