Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Сиверский, ул Вокзальная, д 4
Сиверский
Исаева Наталия Дмитриевна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Опытный детский врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения инфекционных и соматических заболеваний. Производит прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Исаева Наталия Дмитриевна специализируется на лечении таких заболеваний, как:
- инфекционные болезни детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.),
- заболевания сердечно-сосудистой системы,
- заболевания дыхательной системы,
- заболевания желудочно-кишечного тракта и других профилей.
Наталия Дмитриевна занимается вакцинопрофилактикой, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1982)
1982г.- окончила Ленинградский педиатрический медицинский институт по специальности «Педиатрия».1983г. – интернатура на базе Гатчинской ЦР по специальности «педиатрия».2020г. – ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования усовершенствование по специальности «Педиатрия»
- Медицинский центр Бейби-Мед в Гатчине
- Семейный центр в Сиверском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Исаева Наталия Дмитриевна (3)

Ходили в ребенком 1 месяц, осмотр прошел отлично, осмотрена хорошо и были даны рекомендации.
Все понравилось.

Людмила
Прекрасный врач,отлично ладит с детьми,всегда выбирает лояльное лечение.Советовали её многим знакомым,которые продолжают лечиться у неё.В любое время ей можно написать,спросить,она всегда ответит,поможет.Врач с огромным опытом.

Отличный врач, с огромным опытом. Лечила ещё меня в детстве, лечит моих родственников до сих пор, а летом ещё и моих детей, по моему за 25 лет не изменилась совсем. Отзывы о ней противоречивые в народе, но врач очень хороший. Рекомендую, как номер один в посёлке