Иозефович Ольга Витальевна, педиатр

Петроградская (900 м)

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием детского инфекциониста

Иозефович Ольга Витальевна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Иозефович Ольга Витальевна специализируется на лечении инфекционных заболеваний и заболеваний педиатрического профиля. Проводит вакцинацию детей с различными состояниями здоровья (по индивидуальному графику). Выполняет интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных обследований.

Ольга Витальевна является автором 40 научных работ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)

• 2016 г.
    — «Педиатрия», СПбГПМУ
  • 2013
    , 2016 гг. — «Инфекционные болезни», СПбГПМУ

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России, научно-клинический центр инфекционных болезней, Зав. отделением вакцинации

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Иозефович Ольга Витальевна (9)

8 отзывов 1 оценка

14.10.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень понравился специалист , все ясно , четко , внимательно . Все интересующие меня вопросы были заданы и получены ответы от грамотного врача .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
24.09.2025

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Ольга Витальевна — прекрасный доктор. Она подробно рассказала мне о вакцине, её эффективности и возможных побочных эффектах, а также составила план дальнейшей вакцинации.
Прием был в сентябре 2025 г.
05.08.2025
Очень отзывчивая, профессионал своего дела, рекомендую!!
15.03.2025
Делаем прививки с рождения у Ольги Витальевны Иозефович. Безумно Рада, что на первый прием попали именно к ней. И вот уже год мы только с ней. Очень внимательная, чуткая, всё разъяснит, объяснит. Что очень важно для нас. На отделении очень добрые мед сестры. Помогут, подскажут, запишут. Делают прививки быстро и хорошо. Наш малыш даже не успевает пикнуть. Хоть и есть возможность делать в других местах, включая городскую детскую поликлинику, но я готова ездить только к ним. Т к уверена и спокойна с ними. Спасибо большое.
15.03.2025
Клиника, нас полностью устраивает! А большего всего хочется выразить благодарность нашему замечательному, отзывчивому доктору инфекционисту Иозефович Ольге Витальевне! Это человек с большим, добрым сердцем, а главное профессионал в своем деле! Всегда внимательна к пациентам, вежливая, выслушает, предложить наилучшее решение вопроса! Мы на протяжении долгого времени приезжаем для вакцинации ребенка в Санкт-Петербург, и дальше будем ездить только к Вам Ольга Витальевна! Я очень рады, что когда-то по рекомендации друзей попали на прием именно к этому доктору! Спасибо вам большое за всё! Клинике желаем процветания!
12.02.2024
К Ольге Витальевне пришли с очень наболевшей ситуацией, ребенок бесконечно болеет. Врач ознакомилась с полной историей болезней и я увидела высококвалифицированного специалиста, появилась надежда на светлое будущее. После консультации принято решение об обследовании и проведении дальнейшего лечения. Прекрасный человек, понимающий настрадавшихся мам. Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце и небезразличное отношение к чужим судьбам.
27.12.2022
Отличный доктор!
11.07.2019

Иозефович Ольга Витальевна

Очень внимательная и спокойная.
06.01.2022

Услуга: Прием педиатра