г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6
Проспект Большевиков (1.7 км)
Улица Дыбенко (2.1 км)
Инчина Ольга Алексеевна: подолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей от 8 лет.
Занимается вопросами диагностики и лечения широкого круга заболеваний стопы, медицинским маникюром и педикюром. Консультирует пациентов, осуществляет диагностический осмотр и проводит необходимые лечебные процедуры и манипуляции, в том числе аппаратные.
В компетенции Инчиной Ольги Алексеевны находятся следующие виды заболеваний:
- 2021 г.— «Коррекция ногтей (пластины В/S, Ониклип)», Пластэк
- 2021 г.— «Специалист по педикюру», Пластэк
- МедЛайн на Белышева
ТОП-10 подологов города
Отзывы о враче Инчина Ольга Алексеевна (78)

Услуга: Анализ ногтя на грибок

Услуга: Прием подолога

Подолог является узконаправленным специалистом.
После проведения осмотра иногда необходимо мнение смежного специалиста для подтверждения диагноза.
Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные или свяжитесь с администратором для оперативного и эффективного решения вопроса.

Услуга: Медицинский педикюр

Спасибо за ваше обращение и написание отзыва.
В нашей Клинике консультация проходит строго по стандарту протокола консультации, а лечение - по медицинским стандартам. Инчина Ольга Алексеевна – профессиональный и ведущий подолог , большинство пациентов нашей клиники оставляют положительные отзывы об этом специалисте.
Подолог - это специалист, который работает на стыке нескольких направлений: дерматологии, хирургии, ортопедии, флебологии, хирургии. Занимается диагностикой, профилактикой, коррекцией, обработкой ногтевых пластин и стоп при различных грибковых поражениях и любого рода деформациях. А причины возникновения и методы лечения онихомикоза определяет врач - дерматолог.
При подозрении на грибковую инфекцию производится забор ногтей. Очень важно правильно приготовиться к взятию соскоба, поскольку гигиенические процедуры, дезсредства, противогрибковые аппараты, декоративная и лечебная косметика способны исказить достоверность результата.
Для вашего удобства клиника имеет договор с лабораторией , чтобы вам сделать все в одном месте . Стоимость лечения всегда строго проговаривается до начала приёма. Если посев приходит положительный , рекомендуем обратится к дерматологу для назначения лечения . Специалиста вы можете всегда выбрать сами или у нас или в Квд по вашему выбору .
Нам очень жаль , что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике . Мы всегда искренне желаем помочь каждому пациенту . Если у вас остались вопросы мы всегда будем рады вам помочь . Вы можете обратится к заведующей отделения подологии для бесплатной консультации.
С уважением, МедЛайн, клиника эстетической медицины

Услуга: Исправление вросшего ногтя скобой

Услуга: Протезирование ногтевых пластин