Иманова Эллада Закировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием эндодонта
бесплатно

Иманова Эллада Закировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 10 лет.

• Имплантация: одномоментная, отсроченная (Нобель, Хайтек, Осстем, Штрауман, Анкилоз);

• Синус лифтинг (открытый и закрытый);

• All – ON -4,6,8;

• Остеопластика;

• Удаление доброкачественных новообразований;

• Удаление ретинированных, дистопированных, сложных зубов;

• Костная пластика;

• Резекция верхушки корня;

• Удаление экзостозов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.И.П.Павлова (2014)
  • 2019 г.
    ВМЕДА им. академика С.М. Кирова, кафедра челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, специальность: челюстно-лицевой хирург.
  • 2018 г.
    МАПО- диплом о профессиональной переподготовке, хирургическая стоматология;
  • 2015 г.
    интернатура ПСБГМУ им. академика И.П. Павлова, кафедра пропедевтики стоматологических заболеваний, врач общей практики;

• Стоматологическая поликлиника №15
  • Клиника Автор

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 22.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Воробьева Светлана Валерьевна

Акопян Анна Яшаевна
Акопян Анна Яшаевна
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Отзывы о враче Иманова Эллада Закировна (17)

4.1

12.08.2025
Замечательный хирург )) точно, быстро и качественно провела удаление сложного зуба. Эллада Закировна нашла правильные слова, подбодрила меня. Большое спасибо за отличную работу.
07.05.2025
Большое спасибо Имановой Элладе Закировне! Удалила у нее несколько зубов разной сложности. У врача золотые руки, все спокойно,без суеты и главное,без боли. После ничего не болело,не опухало и быстро зарастает.
15.04.2025
Я зубобольной с огромным стажем( инвалидность только не дают), за жизнь, с 5ти лет повидала ооочень многих врачей, и в большинстве своем это были или просто грубые криворукие хамы ( либо мне так везло), или прекрасные люди( коих конечно 2-3). Эллада Закировна в меньшинстве! Золотые руки! Мало того что без боли, без нервотрепок и грубостей, так после удаления зубов с кистой и чистки лунок от инородного тела( ну это наследие тех грамозек :)) у меня заросло по сути в течении суток! Ни отека, ни температуры, ни боли. Удивительный врач! Спасибо что Вы есть! Надеюсь поликлинника будет ценить таких специалистов, а врачей с профдеформацией увольнять :))
10.03.2025
Здравствуйте. Милая вежливая девушка и опытный врач.
06.11.2024
Моя мама ходила сегодня удалять зуб к Элладе Закировне,сказать,что все прошло хорошо, просто ничего не сказать!!!! Это просто […] !!!!!! Рвала на живую, не дождавшись заморозки!!!!!! Никогда в эту поликлинику больше не пойдем!!? [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.06.2024
Отличный врач, очень внимательный, спасибо большое за лечение мне очень понравилось!)
24.08.2022
Прекрасный специалист, знает своё дело, делает всё деликатно, у меня даже стресса и тревоги не возникает во время её работы, всем рекомендую 👍🏻
27.07.2022
Это чудо врач !!!! Пришла беременная на 36 недели , сильно разболелся зуб , появился флюс, дотерпела до утра и поехала в поликлинику по острой боли , меня без проблем приняли и направили , так как зуб давно пора было лечить , дотерпела до такого, что пора было уже его удалять ! В платных поликлиниках мне отказали , все отказали , куда я только не обращалась ! И тут мне соглашается удалить зуб Эллада Закировра , все остальные врачи , мне отказали ! Так вот Все было настолько быстро , четко , комфортно , спокойно и стерильно , что я , даже не заметила , как мне удалили зуб 😻 я была в шоке , что так быстро и спокойно , я даже ничего не почувствовала 🙏🙏 это было просто великолепно , на след день Эллада Закировна , попросила меня подойти , чтоб она убедилась , что со мной все в порядке ! Спасибо ей огромное , если бы не она, мне бы никто не помог На след день , я пришла , со мной все хорошо , все супер , она посмотрела меня повторно и все рассказала ! Низкий поклон , отличный врач 👩‍⚕️ теперь , только к ней !!!
30.07.2021

Прекрасный специалист

Был вчера у этого стоматолога хирурга, не смотря на ее маленькие ручки, она вырвала мне 2 больных зуба с такой лёгкостью, как будто она спортсмен, но скорее всего просто спец своего дела, даже после удаления отправила повторно на рентген, для проверки не осталось ли там осколков, так как зубы были в ужасном состоянии, так что всем советую именно ее 👍🏾
11.07.2021

Рекомендую

Рекомендую данного врача. Удалила у неё зуб с кистой и 8-ку. Все очень быстро, и даже после наркоза, практически не болело. Очень внимательная, все расскажет и обьяснит. К ней не страшно ходить. Кароче говоря, Иманова Эллада Закировна, только положительные эмоции.
30.06.2021

Спасибо

Эллада Закирована прекрасный врач, два раза приходила на удаление восьмерок, врач всегда поддерживала, удаление было аккуратным и безболезненным, все стерильно. Спасибо Элладе Закировне за ее профессионализм и любовь к работе!
22.03.2021

Молодец

22.03.2021 ходил удалять верхнюю восьмерку, спасибо врачу за хорошую работу. Не знаю у кого как, а мне очень понравилась работа это врача.
19.02.2020

Врач от бога

Эллада Закир Кызы, человек с большой буквы, мало того что она увидила что мой зуб ещё здоров и его можно вылечить, отказалась его удалять, и сказала чтоб я шла его и лечила. Я благодарна ей что она остановила меня от этого шага (зуб болел уже 3 дня). Ещё и посоветовала к кому записаться. И теперь я лечусь у отличного терапевта. Пусть она всегда будет здорова..
19.01.2020

Молодая, опытная и умная!

Была у врача на удалении 8ки зуба мудрости, очень довольна и рада, что попала к этому доктору.Удалила зуб безболезненно. Врач очень опытный, знает свою работу, поддерживала, объясняла, что нужно делать. Благодарна! Молодая, опытная и умная!
28.11.2019

Благодарность

Хочу поблагодарить доктора за ее работу.Удаляла нижнюю 8-ку,доктор подробно все объяснила в начале приема,поэтому было не страшно довериться такому профессионалу.Удаление прошло довольно быстро,без нервного напряжения и суеты.Спасибо за помощь!
06.11.2019

как наказание в поликлинике

Таких "врачей" нужно гнать подальше. Она как наказание в поликлинике от бывает. Не может или не хочет даже карточку пациента на столе найти и всех по очереди гоняет в регистратуру не смотря на возраст. Куда смотрит руководство данной поликлинике. Столько негативных отзывов о ней.
15.09.2019
Не ходите на Пражскую 19 если Вам дорого здоровье и деньги
04.09.19 пришла на приём раскрошился зуб. Снимок мне сделать не смогли даже с ледокаином т. к. был рвотный рефлекс. Стоматолог-терапевт(Келехсаева) сказала что бы я шла к стоматологу-хирургу(Иманова) на удаление (она всех туда отправляла при мне 4 чел.). Удаляли(мучали) со словами я ни чего не вижу) 45 мин. Развели на платный укол. Результат: всю ночь кровотечение не остонавливолось. Утром приехала к ней опять, зашили десну. Нити отвалились через 5 дней (хотя я соблюдала все инструкции). Боль не прошла вот уже 11 день. Десна опухла. И появился гной. Поеду в другую больницу. Не ходите на Пражскую 19 если Вам дорого здоровье и деньги. Там одни костоправы, там даже обезбаливающий укол делают больно. За всю мою жизнь это уже 3 врачь... национальности которые за этот год пытаются навредить моему здоровью. Я больше не ногой к этим гистаповцам.
01.09.2019

отказ в приёме без объяснения причин.

30.08.19 муж обратился в стоматологическую поликлинику номер 15,по полису ОМС. с острой болью.Был направлен к врачу Имановой.Просидели под дверью 1час 15 мин,врач в кабинете отсутствовала.Появившись,не смотря в рот предложила перенести приём на другой день.Желание сесть к ней в кресло пропало,пришлось ехать в поликлинику на Димитрова,объяснили ситуацию и зуб (он оказался с кистой)был удалён.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат