г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 109, оф 62
Площадь Восстания (700 м)
Маяковская (1 км)
Площадь Александра Невского (1.4 км)
Прием психолога
О специалисте
Илюшина Евгения Валерьевна: психолог.
Работает в направлениях: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Когнитивная терапия, Песочная терапия, Поведенческая психотерапия, Системная семейная терапия, Танцевально-двигательная терапия, Телесно-ориентированная терапия, Экзистенциальная психотерапия, Эмоционально-образная терапия
Институт внешнеэкономических связей, экономики и права (2014)
- 2000-2005 - Адыгейский государственный университет
- 2012 - Юнгианская песочная терапия Sandplay в размере 40 часов
- 2013 - Семейная песочная терапия
- 2013 - Песочная аналитическая Юнгианская терапия в размере 72 часов
- 2014 - Основы гештальт-терапии
- 2014 - Краткосрочная телесно-ориентированная (целостный подход) психотерапия невротических нарушений, психосоматических расстройств и зависимостей у детей и подростков"
- 2015 - Удостоверение о проведении на Всероссийском фестивале песочной психотерапии мастер-класса "Отношения в паре. Личные границы и созависимость".
- Центр ЭЛЛАДА
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Илюшина Евгения Валерьевна (1)

Марина
Обратилась к Евгении Валерьевне около года назад. Очень тяжело переживала смерть матери. Через месяца два я стала лучше себя чувствовать, появились силы жить и радоваться. Евгения Валерьевна внимательный, поддерживающий специалист. Рекомендую.