Илюхина Мария Олеговна, челюстно-лицевой хирург

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8

Петроградская (600 м)

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.6 км)

Илюхина Мария Олеговна: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 9 лет.

• Клиника челюстно-лицевой хирургии Первого Меда

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.11.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Палкинъ на Приморском

Льянов Феликс Эрикович
Стоматология Александрия
г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 3 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Отзывы о враче Илюхина Мария Олеговна (12)

02.05.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Марии Олеговна и всем врачам и медсёстрам отделения ЧЛХ 1-го Мед.Университета имени Павлова. Это настоящие профессионалы и чуткие люди. Они взяли меня на лечение и провели сложнейшую операцию в кратчайшие сроки (между постановкой диагноза и операцией прошло чуть больше недели). Сейчас я восстанавливаюсь после операции и наблюдаюсь у Марии Олеговны. Верю, что реабилитация пройдет хорошо! Ещё раз огромное СПАСИБО! Такие врачи вселяют веру в людей и нашу медицину!
13.04.2025
Я обратился в клинику "Первый мед" в отделение челюстно-лицевой хирургии к врачу Илюхиной Марии Олеговне. До этого мне три раза делали операцию(на гайморовой пазухе) в своем городе но успеха не было. Этот специалист поставил правильно диагноз назначил и провел операцию, все прошло успешно, также назначили дополнительно консультации лора, я остался доволен проведенным лечением в этом заведении. Так же благодарность врачам Ерижоковой Элине Маратовне и Калакуцкому Игорю Николаевичу они входили в состав команды.
13.08.2024
Хочу поделиться своим опытом удаления кисты зуба, с которой я мучился целых два года. Осложнения грозили прорастанием кисты в носовую пазуху, и я обошёл множество платных клиник. Каждый врач давал разные рекомендации: кто-то согласен был удалить на месте, кто-то настаивал на стационарном лечении, а третий удивлялся и вовсе говорил, что ничего удалять не нужно. Я был в растерянности. К счастью, я обратился в клинику "Первый мед" в отделение челюстно-лицевой хирургии к замечательному врачу Илюхиной Марии Олеговне. Этот специалист не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый и доброжелательный человек. С первого приёма Мария Олеговна подробно объяснила, в каких случаях требуется стационарное лечение, а когда достаточно удаления на месте. Я чувствовал себя уверенно в надёжных руках. Операция прошла без осложнений, киста была успешно удалена, швы наложены идеально — даже шрама не осталось. Большое спасибо за Вашу работу!
19.07.2024
Очень благодарна моему замечательному доктору - хирургу Марии Олеговне Илюхиной за её высочайший профессионализм при проведении операции, внимательное, чуткое и душевное отношение к пациентам! Очень рада, что судьба привела меня к такому прекрасному доктору! С уважением, Бердникова Александра
11.07.2024
Большое спасибо Марии Олеговне за прекрасно проведенную операцию! У неё золотые руки и очень внимательное отношение к пациентам. После операции я получил все необходимые рекомендации, которые помогли быстро восстановится. Мария Олеговна всегда была на связи, интересовалась самочувствием и оперативно давала ответы на возникающие вопросы. Удачи Вам и всего самого наилучшего, уважаемая Мария Олеговна! Василий Владимирович.
10.07.2024
Удалял атерому. Попал на консультацию к Марии Олеговне. Очень хороший человек и хирург. Консультация, сама операция, послеоперационное сопровождение на очень высоком уровне. Только положительные эмоции :)
03.07.2024
Я очень благодарна Марии Олеговне Илюхиной за лечение. Она замечательный челюстно-лицевой хирург, знающая, внимательная, ответственная. Лечусь у нее в 1 мед. иституте на отделении ЧЛХ более 2 лет. Совместно с Калакуцким Игорем Николевичем она провела сложные операции на нижней челюсти. Уже сделаны резекция и операция по реконструкции. И предстоит еще долгое восстановление.
03.07.2024
Лучший врач из всех кого встречал! Обратился в Первый мед и на свое счастье был направлен к Марии Олеговне. Мне нужно было удалить 4 сложных восьмерки. В Военмеде и частной стоматологии делать эту операцию мне отказались. Мария Олеговна взялась за эту операцию и в два приема, с точностью и аккуратностью ювелира выполнила такую сложную работу. Я не медик и от медицины далек, но искренне считаю что это врач от Бога, поскольку несмотря на всю сложность моей ситуации все 4 зуба мне удалили без каких-либо осложнений! Искренне Вам желаю попасть к ней на приём и от всего сердца благодарю Марию Олеговну, за проделанную работу!
12.03.2024
Мария Олеговна, это очень талантливый молодой хирург, у неё золотые руки, и так же хочу поблагодарить её учителя Игоря Николаевича Калакуцкого, это замеательные люди и врачи, дай бог им здоровья.
07.12.2023
О высочайших профессиональных качествах хирурга Калакуцкого Игоря Николаевича я знала a priori,до поступления для проведения плановой,довольно непростой операции на челюсти,связанную с тяжёлыми осложнениями после удаления зуба мудрости. В первый же день сразу обратила внимание на манеру общения с пациентом: от этого доктора просто исходит доброжелательность,чувствуется сопереживание и уважение к болеющему человеку,что,на мой взгляд,имеет огромное значение,минимизирует страх перед операцией. В ходе самой операции,Игорь Николаевич вместе с хирургами Илюхиной М.О. и Гулиным Н.И. была изменена тактика на проведение менее травматичного вмешательства и также наложен косметический шов на месте старых рубцов. Последнего я даже не требовала,это был неожиданный приятный сюрприз! Искренне,от всего сердца благодарю Доктора Калакуцкого Игоря Николаевича и его команду! Счастья Вам и добра!
09.11.2023
Я лечилась у Марии Олеговны. Это прекрасный молодой доктор, в ней сочетаются вдумчивость и решительность хирурга, который виртуозно делает сложнейшие ювелирные операции с добротой и вниманием к своим пациентам. Большое спасибо ей и её учителю Игорю Николаевичу Калакуцкому ! И вообще, на меня произвело большое впечатление слаженность работы всего персонала и то, что у нас такая прекрасная смена молодых докторов, которыми можно гордиться!
19.02.2021

Благодарность

9 декабря 2020 года мне сделали операцию по удалению опухоли околоушной слюнной железы. Я очень благодарна моим врачам Игорю Николаевичу Калакуцкому и Марие Олеговне(к сожалению фамилию незнаю). И благодарна всем врачам и медсестрам . Все очень доброжелательные. Желаю всем здоровья и счастья.

Лицензия или сертификат