Ильковец Лилия Александровна, терапевт

Электросила (1.1 км)

Московская (1.9 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием эндокринолога

Ильковец Лилия Александровна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 3 года.

Проводит первичный прием пациентов. Диагностирует и лечит заболевания терапевтического профиля. Интерпретирует результаты лабораторных исследований. Проводит осмотр перед вакцинацией.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
  • Немецкая семейная клиника на Невском

Записалось 52 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.01.2026

Отзывы о враче Ильковец Лилия Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

10.11.2025
Хороший, грамотный врач. Внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, поинтересовался наличием хронических заболеваний, уточнил, принимаю ли какие-либо препараты на постоянной основе. И только потом назначил свой план лечения. Всё доходчиво и подробно объясняет. Большая благодарность за такое отношение!
08.11.2025
Благодаря Лилии Александровне я смог сбросить 15 кг веса, которые не мог сбросить несколько лет! Грамотно составленный план по похудению: диета, препараты, рекомендации по физической нагрузке, психологическая поддержка позволили мне почувствовать себя новым человеком!
14.09.2025
Приятный и чуткий врач. Рассказала все понятно, по существу назначила анализы и обследования, к жалобам отнеслась внимательно
14.08.2025
Посещение доктора оставило положительное впечатление. Очень приятная, внимательная, я была полностью услышана и получила рекомендации для дальнейшего обследования и лечения. Спасибо большое!
24.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту Лилии Александровне за профессиональный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам! Обратилась к доктору с серьёзными жалобами на здоровье, и была приятно удивлена её компетентностью и чутким отношением. Лилия Александровна очень внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно изучила анамнез и назначила необходимые обследования. Особенно хочу отметить её умение доступно объяснять сложные медицинские термины и подробно рассказывать о ходе лечения. Благодаря грамотным рекомендациям и назначенному лечению я быстро пошла на поправку. Профессионализм доктора сочетается с человечностью и заботой о пациентах. Она не просто лечит болезнь, а действительно беспокоится о самочувствии каждого пациента. Рекомендую Лилию Александровну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.
06.05.2025
Несколько лет наблюдаюсь у врача-терапевта Лилии Александровны. Очень нравится ее подход: внимательно, вдумчиво и профессионально. Прием всегда начинается вовремя.
20.09.2024
Замечательный врач!очень внимательный и грамотный.Всегда назначает адекватное лечение препаратами с доказанной эффективностью.
18.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского"