Ильиных Татьяна Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Адмиралтейская (600 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Ильиных Татьяна Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой, лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование, отбеливание зубов. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Ильиных Татьяна Евгеньевна (3)

3.0

17.05.2022
Прочитала тут отзывы о Татьяне Евгеньевне и пребываю в шоке. Это прекрасный врач! В процессе лечения спрашивала об ощущениях, комментировала каждый этап работы, обращалась по имени, ласково (как к ребенку)). Очень приятная женщина, профессионал, и что важно - не навязывает ненужного лечения и доп. процедур (что довольно редко, как я убедилась за 2 года посещения разных стоматологий). Очень рада, что попала к такому специалисту. Свои зубы уже вылечила, поэтому следующий пациент Татьяны Евгеньевны - мой муж. Отправляю только к ней))
27.03.2019

Пломбы качественные и аккуратные, но слишком высокие

Пломбы качественные и аккуратные, но слишком высокие. Врач уверяла, что такие ощущения из-за анестезии, но анестезия прошла, а высокая пломба, потом долго мешавшая жить, осталась
05.03.2017

Не считается с мнением своих пациентов

Татьяна Евгеньевна, из тех специалистов, которых не считаются с мнением своих пациентов . При лечение кариеса поставила высокую пломбу ,что с противоположной стороны от установленной пломбы , не смыкались зубы ,так же языком чувствовалась шероховатость и куски неотшлефованного материала . При повторном приеме , врач отметила только недостаток моего большого воображения и неправильного прикуса . В конечном результате осталась заплатка на зубе, по типу цемента,который использовали при пломбировании зубов в прошлом веке. Донесите пожалуйста, до специалиста, что пломба устанавливается не от балды, а исходя из эстетических и функциональных требований .

Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за недостаточную чуткость со стороны нашего специалиста. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные по адресу marketing@sogaz-clinic.ru, чтобы мы могли записать Вас на прием к другому стоматологу-терапевту для корректировки пломбы за счет нашей клиники.
Желаем Вам здоровья!