Ильина Надежда Павловна, офтальмолог

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ильина Надежда Павловна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Использует в своей работе следующие методики: скиаскопия, офтальмоскопия, гониоскопия. Выполняет инъекции и прочие мелкие хирургические операции.

Доктор ведёт приём пациентов по таким вопросам, как

• конъюнктивит;

• блефарит;

• ячмень;

• миопия (близорукость);

• гиперметропия (дальнозоркость) и др.

Проводит проверку остроты зрения, рекомендует средства коррекции (очки, контактные линзы).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • Курсы по профпатологии.
  • Аспирантура по офтальмологии.
  • Ординатура по офтальмологии.

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Коломяжском
  • 21 век на Шаврова
  • 21 век на Энгельса

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильина Надежда Павловна (8)

3.8

12.08.2025
Была на приему у Ильиной Н.П. в клинике 21 век на Коломяжском 28 в конце июля 2025г. с мамой. Причина обращения - через три дня после операции по удалению катаракты покраснел глаз, появились боли. Диагноз и лечение Ильина Н.П. определила ошибочно. Никакие это не осложнения после операции, а обычный аденовирус на глазах в виде конъюнктивита. Конъюнктивит определяю даже врачи педиатры, а врач офтальмолог, заведующая отделением не может! Через два дня мы обратились в больницу, где делали операцию. И врач-хирург и медсестра отделения верный диагноз поставили сразу, выписали верное лечение. Мы потеряли время на ошибочное лечение и деньги на лекарства. Не рекомендую врача.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
25.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Особо никаких эмоций не испытала от приема. Всё по делу, но сухо, без эмпатии, но это скорее мои личные проблемы. :)
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова"
29.11.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший доктор! Все разъяснил, провел все необходимые манипуляции. Приятно ходить на прием к таким докторам!!! Спасибо!!!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском"
21.09.2018

Советую обращаться к данному врачу, первоклассный специалист

Попал к данному врачу случайно, по записи. Были проблемы связанные с веками и сухим глазом в общем случай не из простых. Надежда Павловна все тщательно проверила, поставила правильный диагноз и назначила правильное и щадящее лечение, через месяц все вылечили. Через пол года был спазм, опять обратился к данному доктору и не пожалел, были назначены процедуры на спец. приборе для снятия спазма и все ОК. Советую обращаться к данному врачу, первоклассный специалист.
18.12.2017

Профессионал

Надежда Павловна, замечательный врач! Быстро и точно поставлен диагноз и оказана своевременная помощь, за что огромное ей спасибо!!!!
08.07.2014

Неверный диагноз.

Без выбора планово по беременности попала к данному врачу. Проверив мои глаза, уверенно прозвучал диагноз: Перефирическая хориоретинальная дистрофия правого глаза. Тут же утвержденно сказав, что меня ждёт только кесарево, еще кучу всяких ужасающих последствий и т.д. Выдали мне направление на консультацию в Городской консультативный центр №7 на Моховой 38 для решения вопроса о лазерной коагуляции сетчатки. Дальше начались мои мытарства по этим консультациям, где услуги далеко не дешевые. Там данному диагнозу были удивлены. Далее пригласили на более серьезную консультацию, где смотрели окулисты-хирурги лазерного центра. И снова были все удивлены и возмущены этим диагнозом. Ничего подобного не подтвердилось, и зрение Единица! Сколько нервов, а сколько ночей я, беременная, из-за такой ошибки не спала, нервничала, переживала, не говоря о том, сколько еще потратила денег на данные консультации и осмотры по этому диагнозу?!! Роды прошли как праздник, на зрение не жалуюсь. Но о таком офтальмологе остались самые негативные впечатления. Думаю, что даже перестраховка врача не оправдывает то физическое и психологическое состояние беременной.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.

Желаем здоровья.
06.03.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова"
13.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском"