Иламанов Рустам Хуррамович
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Иламанов Рустам Хуррамович: терапевт, кардиолог, семейный врач. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Ведет прием как врач общей практики. В компетенцию Рустама Хуррамовича входит ранняя диагностика и лечение, а также профилактика различных заболеваний в организме:
респираторно-вирусные инфекции
нарушения обмена веществ
атеросклероз
резкие колебания веса
ослабление иммунитета
мигрень и другие головные боли
дисбактериоз кишечника
аллергические реакции
ОРВИ, простуда, ангина и др.
Доктор о себе:
«Мое профессиональное кредо – лечить больного, а не болезнь. Определить истинную причину состояния, а не купировать симптомы. Приемы провожу с ноткой доброго юмора и стараюсь психологически поддержать пациента. Это помогает создать позитивный настрой на лечение и хороший результат, что немаловажно для успеха терапии. Всегда объясняю пациентам, с какой целью делаю или отменяю те или иные назначения: это касается и диагностики, и препаратов. Также предупреждаю о возможных побочных эффектах и даю рекомендации, как действовать в этих случаях. Я постоянно самообразовываюсь - без этого в медицине легко отстать от современных тенденций и даже утратить часть уже имеющихся знаний. В области моих профессиональных интересов – кардиология. Наиболее частая причина ИБС – атеросклероз, лечением которого как раз занимается врач-терапевт. Это же касается и гипертонии. Со многими причинами сердечно-сосудистых заболеваний можно бороться изменением диеты, образа жизни, подбором соответствующих препаратов. Мои знания позволяют мне помогать таким пациентам достаточно эффективно.»
- 2020 г.«Скорая медицинская помощь», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2015 г.«Скорая медицинская помощь», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
Курсы:
- 2022 г.Острый коронарный синдром без подъема сегмента ST электрокардиограммы (по утвержденным клиническим рекомендациям).
- 2021 г.Гипертонические кризы: клиника и диагностика (по утвержденным клиническим рекомендациям).
- 2021 г.Стабильная ишемическая болезнь сердца (по утвержденным клиническим рекомендациям).
- Медицинский центр О-Три
- 2011 - 2016СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 8, терапевт
Низкая цена приёма
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Иламанов Рустам Хуррамович (21)

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения