Игнатьева Полина Анатольевна, терапевт

УЗИ щитовидной железы, Нутрициолог

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием терапевта
Прием эндокринолога

Игнатьева Полина Анатольевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Придерживается принципов доказательной медицины, активно использует в практике знания по нутрициологии.

Ведет пациентов с эндокринологической и терапевтической патологией, помогает наладить питание.

Специализация врача:

• наведет порядок в ваших гормонах;

• поможет в похудении и удержании веса;

• вести здоровый образ жизни;

• правильно и вкусно питаться.

Ведет свой блог в социальных сетях, чтобы быть полезной и интересной.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2009)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2019 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Состояние сердечно-сосудистой системы в зависимости от тиреоидной патологии при сахарном диабете 2-го типа (экспериментальное и клиническое исследование)»
  • 2012 г.
    клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ И. И. Мечникова
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2024 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2024 г.
    — Обучение по технологии создания нутрицевтиков и биотехнологических продуктов «Anagran»
  • 2023 г.
    Цикл по нутрициологии III этап Solgar
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»
    Цикл по нутрициологии II и III этап  Solgar
  • 2022 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья. MANAGE AGE: Возрастная эндокринология»
  • 2022 г.
    «Обучающий цикл по нутрициологии. Метаболический подход»
  • 2021 г.
    «Углубленная нутрициология,  NSL институт нутрициологии»
  • 2020 г.
    «Эндокринология»
  • 2020 г.
    «Терапия»
  • 2019 г.
    «Междисциплинарный подход к лечению пациентов с сахарным диабетом: с чего начать терапию сахарного диабета 2 типа?»
  • 2018 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция «Микробиология: от микроскопа до геномного анализа»
  • 2018 г.
    VII Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии
  • 2017 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»
  • 2017 г.
    Научно-практическая конференция «Многопрофильная клиника в решении проблем онкологического пациента»
  • 2016 г.
    «Современная сахароснижающая терапия и многофакторное управление сахарным диабетом в рамках научного конгресса с международным участием «Доказательная диабетология и клиническая практика»
  • 2016 г.
    Всероссийская конференция с международным участием «Командный подход в современной эндокринологии»
  • 2016 г.
    V Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии»
  • 2015 г.
    IV Немецко-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии»
  • 2013 г.
    «Anti-Aging Medicine World Congress»
  • 2012 г.
    «Рациональная эндокринологическая практика»
  • 2010 г.
    «Практическая тиреоидология»

• Клиника Схема лечения

• 2021 - 2023
    "МедЭксперт" Кингисепп, Главный врач, врач-эндокринолог, терапевт
  • 2021 - 2022
    ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург», Врач-терапевт, врач-эндокринолог, заместитель главного врача по лечебной работе
  • 2019 - 2021
    Санкт-Петербургская больница РАН, Заведующая эндокринологическим отделением стационара, врач-эндокринолог стационара
  • 2017 - 2021
    Санкт-Петербургская больница РАН, Заведующая терапевтическим отделением поликлиники
  • 2014 - 2016
    Многопрофильная клиника «Балтздрав», Санкт-Петербург, Врач - эндокринолог, терапевт
  • 2012 - 2021
    Санкт-Петербургская больница РАН, Врач - эндокринолог, терапевт
  • 2011-2012
    СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врач-эндокринолог стационара

Контакты врача

polina506@mail.ru

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Игнатьева Полина Анатольевна (48)

24 отзыва 24 оценки

31.01.2023
Замечательный доктор, тактичная, очень внимательная. Всё рассказала и объяснила, подробно ответила на мои вопросы. Лечение помогло! Спасибо! Буду обращаться снова и рекомендовать родным и знакомым.
20.09.2022

Прекрасная деликатная специалистка, никаких списываний всех проблем на вес, собрала полный анамнез, назначила анализы, про каждый рассказала и разъяснила
Прием был в июле 2022 г.
15.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, внимательный врач! Все понятно и доступно!
Прием был в апреле 2025 г.
25.11.2024
Полина Анатольевна, безусловно, профессионал своего дела! Была на консультации и безумно довольна! Полина Анатольевна ответила на все мои вопросы, даже самые незначительные. Доктор очень внимательная, доброжелательная, неравнодушная и очень приятная в общении) Все по делу, грамотно, профессионально. Назначила лечение, которое необходимо пройти. Про все отклонения в анализах рассказала и объяснила спокойно и аргументированно, так, что страхов не оставалось:) Спасибо за Вашу работу!
10.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прохожу лечение и наблюдение у этого специалиста в течение 4-х лет, проблемы со щитовидной железой. Врач всегда внимательна, доброжелательна, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации и разъясняет план дальнейшего лечения. Огромная благодарность Полине Анатольевне за профессионализм и отношение к пациентам!
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач. Все подробно объяснила и дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень довольна посещение! Грамотно, четко, по делу. На все мои вопросы получила ответ. Приступаем к лечению
Прием был в октябре 2024 г.
13.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось. Милый доктор, после лечения и результатов-будут выводы.
01.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Полину Анатольевну нашла на Дзене:) очень понравился ее подход, сходила на прием. Не разочарована. Приятная в общении, чувствуется профессионализм и неравнодушие. Сдала анализы, собираюсь на повторный прием .
Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024
Отличный отзывчивый врач. Лечусь у нее уже 2 года и продолжаю наблюдение. Очень рекомендую по направлению как эндокринологии, так и терапии с нутрициологией.
15.02.2024
Отличный специалист. Тактичный, добрый, отзывчивый, профессионал в своей сфере. У Полины Анатольевны прошла длительный, но успешный курс лечения по эндокринологии. Настоятельно рекомендую ее всем находящимся в выборе своего лечащего врача.
07.12.2023
Мне в принципе очень понравилась эта врач. Она очень внимательная, тактичная и профессиональная. С ней очень приятно работать, точно пойду к ней ещё, если понадобится, и обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
09.06.2023

Год назад была у этого замечательного врача, когда она работала в Медикал он групп. Она внимательно расспросила, рассмотрела все анализы, назначила лечение как эндокринолог. Но также увидела в анализах анемию и предложила комплекс диагностики, чтобы найти причину. Очень внимательная врач, посмотрела меня по обеим специальностям, хотя время приёма было всего 20 минут, она успела все)
02.08.2022

Замечательный, доктор, все четко по делу, очень внимательная, чуткая.
Прием был в августе 2022 г.
04.07.2022

Услуга: Прием терапевта

компетентный специалист,приятное и понятное общение, вопросы только к самой клинике,чуть не обсчитали на приличную сумму,не знаю специально или нет,но если бы сама не проверила,то заплатила бы в несколько раз больше чем нужно
Прием был в июне 2022 г.
06.05.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист! Всё грамотно и понятно объяснила, очень доброжелательная, буду рекомендовать своим друзьям
26.03.2022

Полина Анатольевна обьясняет все доступным языком, и поэтапно. Оставляет только очень приятные впечатления. Спасибо!
15.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло отлично, врач внимательная и вежливая!
09.03.2022
Прием мне понравился, все было корректно. Назначено лечение.
17.01.2022

Очень понравился врач. Внимательно выслушала, собрала полный анамнез, было очень комфортно на приёме, не осталось никаких вопросов после посещения врача. Врач очень отзывчивая, разрешила писать ей по любым вопросам, всегда готова пойти на встречу пациенту. От приёма остались только положительные впечатления, в профессионализме сомневаться не приходится. Обязательно буду рекомендовать врача и обращусь сама по мере необходимости.
Прием был в январе 2022 г.
19.11.2021

Прекрасный, опытный врач.
Прием был в ноябре 2021 г.
16.09.2021
Уже давно хожу к этому врачу, она мне очень нравится. Она очень внимательная, уделяет достаточно времени, подробно все спрашивает. Доктор решила мою проблему. Врача мне посоветовали, не в первый раз обращаюсь к эндокринологу, Полина Анатольевна гораздо лучше по сравнению с другими, поэтому я больше ни к кому другому не хожу.
19.06.2020

Очень понравился врач.

Была на приеме у Полины Анатольевны. Мне она очень понравилась. Изучила историю, назначила необходимые исследования, на повторном приеме все подробно рассказала простым понятным языком.
01.01.2018

Игнатьева Полина Анатольевна

Хороший доктор, знаток своего дела и очень позитивный человек! Спасибо Вам!
12.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.
12.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.
28.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2024 г.
31.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024

09.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2024 г.
02.08.2024

18.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
08.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.
08.06.2022

25.05.2022

02.04.2022

01.04.2022

03.03.2022

01.03.2022

01.03.2022

10.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
09.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2022 г.
09.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
30.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
04.11.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием терапевта
Прием эндокринолога