г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Идову Мабель-Иджома: нефролог. Врач высшей категории.
- Городской нефрологический центр при Мариинской больнице
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Идову Мабель-Иджома (10)

val....@....ru
Похоже врачь Мабель-Иджома знает свое дело на ОТЛИЧНО!!! 👌
Весеннего настроения! 🌷🌷🌷
И всех благ! 🌹🌹🌹

После ее посешения 9 января у мена смрщилась почка сеичас креа тенин 185 а ходит не могу обешала позвать звонила в регестратуру, нет, бросили я тепер ь скоро уж неаерное уйду спаси.о за […] отношеие

Когда лечащий доктор моего супруга была в отпуске, мне понадобилось заверить у нефролога документ.Я столкнулась с такими криками, что фестиваль на Кубе это цветочки.Так фонировать на родственников диализных пациентов ....Вокруг работали интеллигентнейшие нефрологи с морем пациентов, решя параллельно по несколько задач и только Мирабель выспавшаяся и безпацикнтов отводила душу

Компетентна, внимательна, доброжелательна. Вникает во все вопросы, которые возникают у пациента, и решает их.

Была на приеме первый раз. Врач строгая, но все по делу, четко и уверенно. Внимательно выслушала, провела осмотр, назначила дальнейшие обследования, дала рекомендации.

Юлия
и
5 оценок
Два года стою на учёте в этом центре в Мариинке. Врач нравится в общем и целом. Небольшой минус считаю, что мало разъясняет проблему и дальнейшие действия. Даёт заключение и всё. Но суть одна- врач адекватный.

ver....@....com
Внимательна,профессиональна,очень собрана,настроена на результат.

Спасибо!
Очень понравилась врач: внимательная, умная, сопереживающая. Но работа Нефрологического городского центра оставляет желать лучшего. Сдала анализы 29.04., а попаду к врачу на повторный приём в лучшем случае в июне, талонов на май нет, даже на платный приём. 11.05. буду записываться на июнь. И... умирать от боли, потому что нет нефрологических коек, мучаться от неизвестности. Что делать-ума не приложу? Брать штурмом? Унижаться перед врачом, чтобы приняли без статталона? Город-многомиллионник, а к врачам не попасть.

nbo....@....ru
Компетентный профессиональный врач
Наблюдаюсь у Идову М.Г. два года. Внимательное отношение, правильный выбор тактики лечения, самочувствие улучшилось.
Очень доброжелательный специалист, всем рекомендую.

Юлия
Неправда1 Моя мама наблюдается у нее 3 года после операции.Очень внимательная,грамотная врач.
28.06.2018

7xxxxxxxx49