Идиатуллина Диляра Марсильевна, гастроэнтеролог
Записался 21 человек

Идиатуллина Диляра Марсильевна

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (1.7 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Идиатуллина Диляра Марсильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: функциональная диспепсия, синдром раздраженного кишечника, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронический гастрит, язвенная болезнь, желчнокаменная болезнь, хронический панкреатит и др.

Диляра Марсильевна проводит первичную консультацию, включая опрос, осмотр и объективное обследование. Назначает необходимые исследования, интерпретирует результаты, ставит диагноз и разрабатывает индивидуальную схему лечения. Важным аспектом работы является назначение диетотерапии, что способствует улучшению состояния пациентов.

Ижевская государственная медицинская академия (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ПИМУ
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ИГМА

— «Заболевания органов пищеварения у беременных», СПбГУ
    — «Алкогольные заболевания желудочно-кишечного тракта», СПбГУ
  • 2023 г.
    — «Гастроэнтерология: аутоиммунные заболевания желудочно-кишечного тракта», СПбГУ
    — «Гастроэнтерология: функциональные расстройства органов пищеварения», СПбГУ

• 2017 - 2022
    БУЗ УР «Республиканская клиническая больница 1 МЗ УР», Врач гастроэнтеролог

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Идиатуллина Диляра Марсильевна (4)

2.3

15.05.2024
Все прошло отлично
07.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К врачу меня привело отчаяние. Постоянные проблемы с ЖКТ, уже год лечусь. Выписала мне совершенно обычное лечение (которое уже не помогало и я об этом говорила). Выписала сдать анализы, которые ничего не показали (было достаточно погуглить, чтобы понять, что эти анализы в моем случае не нужны, но доверилась врачу, потратила лишние несколько тысяч и что в итоге: по этим анализам все хорошо, как я и думала). В общем, не рекомендую данного врача, деньги на ветер, буду искать дальше…
Прием был в мае 2024 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
02.05.2024
Нормальный врач. На приеме доступным языком обьяснила диагноз, дала рекомендации. Продолжу наблюдаться.
27.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Из-за того, что врач невнимательно изучила мои анализы, назначила мне неверное лечение, что в следствии привело к пожизненному диагнозу. Как гастроэнтеролог не смог сразу распознать панкреатит про всех показаниях - у меня шок.
Прием был в марте 2024 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, ММЦ Медикал Он Груп – Санкт-Петербург.
27.04.2024
Вежливый компетенный врач, очень доброжелательная, все грамотно и подробно объяснила.
23.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Бессмысленно потраченное время и деньги. Врач мне ничем не помог,хотя пришла с пакетом анализов: фгдс,колоноскопия,узи,рентген,кровь,моча.Рекомендаций,которые бы облегчили мое состояние тоже не получила.По результату пришлось идти снова платно к другому врачу,мне дали рекомендации, состояние улучшилось.
Прием был в марте 2024 г.

06.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, порекомендовала переход на Средиземноморский тип питания в связи с повышенным холестерином Всей семьёй теперь придерживаемся По ощущениям стало лучше, сбросил 5кг за два месяца В начале апреля буду пересдавать анализы
Прием был в декабре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога