г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ибрагимова Эльнара Серверовна: невролог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Ибрагимова Эльнара Серверовна: невролог.
Ведет прием неврологических пациентов, проводит диагностику неврологических заболеваний, острых неотложных неврологических состояний и оказывает первую медицинскую помощь с последующей госпитализацией, назначает лечение неврологическим пациентам в соответствии с последними протоколами и обновлениями.
Ведет прием пациентов с мигренями, эпилепсией, головокружениями, головной болью, нервным тиком, расстройствами сна, патологической усталостью, денегеративными заболеваниями нервной системы с хроническими болевыми синдромами (спондилогенными, нейропатическими), частым обмороком, мышечнотоническими нарушениями с использованием ботулинотерапии, онемением разных частей тела, чувством слабости в конечностях, мурашками, хроническим неврозом, расстройствами речи, памяти, внимания и др.
Эльнара Серверовна проводит блокады нервов, мышц, триггерных точек ботоксом, ксеомином, диспортом, новокаином, лидокаином, гормонами, плазмой с Узи-навигацией и без. Владеет навыками кинейзиологического тейпирования.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Первого СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2019 г.— «Школа миологии», Первый СПБГМУ им. акад. И.П Павлова.
- 2017 г.— «Клинический образовательный комплекс STROKE», Первый СПБГМУ им. акад. И.П Павлова.
- 2017 г.— Научно-практическая конференция «Возможности и перспективы развития современной неврологии», Первый СПБГМУ им. акад. И.П Павлова.
- Доктор Натуропатов
- СМ-Клиника на Дунайском
Низкая цена приёма
Записалось 62 человека
Отзывы о враче Ибрагимова Эльнара Серверовна (7)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали в клинике. Нам жаль, что посещение невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас, что оставили отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего невролога не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные слуги своим пациентам, поэтому для нас важно разобраться в Вашем случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника