Ибрагимов Ибрагим Асильдарович, стоматолог-терапевт

Ибрагимов Ибрагим Асильдарович

г Санкт-Петербург, ул Стахановцев, д 6/8

Новочеркасская (300 м)

Площадь Александра Невского (2 км)

Ладожская (2.4 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Ибрагимов Ибрагим Асильдарович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, а также заболевания десен и др.

Ибрагим Асильдарович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков, составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами микроскопической диагностики и лечения, применяет современные техники эндодонтии и зубосохраняющего оперативного вмешательства.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского.

• Стоматология New Line Dent

• 2025
    г. Дербент, Demokrat, стоматологическая клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Ибрагимов Ибрагим Асильдарович (1)

2.0

27.07.2025
Лечила зубы в стоматологии "Нью Лайн Дент" у врача Ибрагимова И.А. Сделал три зуба. Посоветовал перелечить еше один, небольшое воспаление(зуб не беспокоил вообще!). Посое лечения зуб стал ныть , на третий день болеть. Я приехала в клинику к Ибрагимову, он сказал, все нормально, смениите обезболиваюшее. Это не помогло. С острой болью я опять приехала в клинику. Врач настаивал, это временно, пройдет. Запишитесь на прием. Ренген делать опять не стал. Я пошла в другую клинику, где сделав ренген, мне сказали, канал не пролечен, зуб не спасти, надо удалять. Вот так интересно закончилось лечение зуба у Ибрагимова И.А., который обошелся мне за 48 тысяч, со скидкой!

New Line Dent, стоматология

Уважаемая Инна, добрый день. Благодарим Вас, что поделились с нами и дали нам обратную связь. Ваши замечания очень важны для нас, и мы тщательно разобрали и проанализировали сложившуюся ситуацию. Очень надеемся, что Вы обдумаете предложенные варианты решения. Клиника "New Line Dent"прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень лечения и обслуживания наших пациентов. По всем вопросам остаемся с Вами на связи.
Надеемся, что у нас будет возможность восстановить Ваше доверие к нашей клинике.
С уважением, New Line Dent

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)