Ибиев Асланбек Сабирович, ортопед

Ибиев Асланбек Сабирович

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 7 к 2

Звенигородская (500 м)

Обводный канал (700 м)

Пушкинская (700 м)

Прием травматолога-ортопеда

Ибиев Асланбек Сабирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2014)
  • 2018 г.
    — «ТРАВМА-2018»,
    — «Хирургия кисти. Базовый курс»,
    — «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии»,
    — «Вреденовские чтения»,
  • 2016 г.
    — «Чрескостный остеосинтез: базовый и продвинутый курс»,
    — «Первичное эндопротезирование тазобедренного сустава»,
    — «Артроскопия крупных суставов»,
    — «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии»,
    — «Вреденовские чтения»,
  • 2015 г.
    — «Диагностика и лечение при переломах дистального метаэпифиза лучевой кости»,
    — «Основы системы здравоохранения»,
    — «Гемотрансфузия»,
  • 2014 г.
    — «Школа остеосинтеза», РУДН,
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии позвоночника»,
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИИТО им. Р.Р. Вредена
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГИДУВ,
  • «Врач-физиотерапевт», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика в травматологии и ортопедии».
  • 2019 г.
    — «Врач ультразвуковой диагностики», СЗГМУ им. И. И. Мечникова,

• Лахта Клиника на Савушкина
  • Braesku Rehab

Записался 151 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ибиев Асланбек Сабирович (57)

progress: 3.508771929824561%

23.09.2025
Асланбек Сабирович невероятный врач. Обращались к нему по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. В течение часа подробно рассказывал как и что происходит и моя мама, которая сначала дрожала как осиновый лист, вдруг успокоилась. Широкая улыбка, полная уверенность в действиях, профессиональный подход к делу и очень человеческое отношение. Мне этого врача посоветовала подруга, которая наблюдалась у него с переломом ноги - очень хвалила за профессионализм и чуткое отношение. Теперь и мы можем присоединиться к обществу благодарных пациентов. Операция позади. Мама на следующий день уже ходила потихонечку. Все отлично. Если Вы в руках Асланбека Сабировича, значит все будет отлично!
20.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё прошло отлично. Обращался по поводу боли в ногах.
Прием был в сентябре 2025 г.
07.09.2025
Обратилась к Доктору Асланбеку Сабировичу по рекомендации своего тренера по боксу. Были ужасные боли в коленях. Доктор быстро выявил проблему, назначил лечение, и сейчас, спустя 4 месяца, ни разу колени больше не беспокоили! Также от своего тренера наслышана, как Доктор помог ему с плечом. Самый лучший врач на свете! Добрый, сердечный человек! Спасибо огромное!
06.09.2025
Я пришел к Асланбеку Сабировичу с травмой колена (разрыв ПКС). На МРТ картина была не полная. Врач полностью протестировал колено (для этого пришлось ввести местную анестезию, тк движения могли вызвать острую боль) и заключил о наличии нестабильности в суставе. Подробно объяснил тактику действий при такой травме. Учитывая то, что я занимаюсь спортом, врач посоветовал делать операцию (пластику ПКС) и рассказал о возможности сделать операцию в больнице в Гатчине по квоте. Благодаря Асланбеку Сабировичу уже через неделю после приема меня прооперировали! Оперировал доктор в тандеме с заведующим травматологического отделения Ивановым Михаилом Александровичем. Оба врача вызывают доверие, подобные операции проводят на регулярной основе. В ходе операции было выявлено, что связка оторвалась полностью, то есть рекомендация прооперироваться была дана максимально верно. Операция прошла хорошо. Дальше все зависит от меня и моих усердий в реабилитации. Хочу поблагодарить Асланбека Сабировича за помощь в такой болезненный и уязвимый момент, а также за возможность прооперироваться бесплатно в короткий срок! Отдельная благодарность за то, что врач всегда на связи и ему можно задать волнующий вопрос! Очень рекомендую данного Специалиста!
21.08.2025
Обращаюсь уже не в первые к Асланбеку Сабировичу. И каждый раз под огромным впечатлением от: 1. В первую очередь профессионализма врача; 2. Безграничного чувства эмпатии и желания помочь пациенту; 3. Порядочности и ощущения, что попал в самые надёжные руки и теперь точно все будет хорошо! Врач от Бога! Лучший! Сердечно благодарю Вас за помощь ♥️
14.08.2025
Много лет обращаюсь к данному врачу,это лучший доктор, который мне встретился на пути. На ноги ставит без проблем, если следовать рекомендациям.отношение чуткое,внимательней врача мне не встречалось
19.07.2025
Благодарю Ибиева Асланбека Сабировича за оказанную профессиональную помощь в лечении плеча. Обращалась в другие клиники к другим специалистам, но боль не утихала, даже предлагали операцию. В июне 2025 по рекомендации друзей записалась на приём к Ибиеву А.С. и не пожалела. Правильно подобранное лечебное избавило меня от боли. Благодарю за умение общаться с пациентами и обратную связь.
01.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ибиеву Асланбеку Сабировичу за профессионализм и внимательное отношение во время моего лечения в Гатчинской клинической межрайонной больнице, в отделении травматологии и ортопедии №2. Недавно мне была проведена операция по шву мениска коленного сустава, и я не могу не отметить, насколько всё прошло успешно благодаря мастерству Асланбека Сабировича. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я искренне рекомендую Асланбека Сабировича как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Большое спасибо за вашу работу!
24.05.2025
Обращалась в мае 2025 г. Уже второй раз обращаюсь к доктору. Коленный сустав: связки и бурсит. Тщательное и грамотное обследование. Только нужные назначения. А главное, эффективное лечение. Причем, проконсультировал не только по той проблеме, с которой приходила, но обратил внимание и на другую мою проблему по своему профилю. Это и есть комплексный подход к лечению. Положительный, доброжелательный человек. Спасибо, Доктор!
11.05.2025
Обращался по поводу хронических болей в копчеко-крестцовом отделе спины. И сильной боли в стопе. Профессиональный доктор и просто приятный в общении человек. Все подробно объяснил. Рассказал, какие есть варианты лечения. Сделал блокаду и подробно расписал курс лечения. Недостатков нет. Надеюсь, что больше ничего настолько сильно болеть не будет. Но если будет, то знаю, куда буду обращаться.
23.03.2025
Врач великолепный профессионал. Чуткий, внимательный, знающий абсолютно все на свете про травмы доктор. Мой муж по работе часто получает травмы, мы живем только благодаря знаниям данного врача. Если вы испытываете какую то травму, мигом бегите к этому профессионалу, не пожалеете!
25.01.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Замечательный доктор! Все прошло просто на высшем уровне. Вышла без единого вопроса и сомнения. Это врач, который заинтересован в вашем здоровье, однозначно.
Прием был в январе 2025 г.
18.01.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Отличный хирург, проверил все, сделали рентген, дал рекомендации, все хорошо 👍
Прием был в январе 2025 г.
26.12.2024
Прекрасный специалист! Детально разбирается с проблемой, не назначает лишней терапии и анализов. Помог в моей проблеме.
08.12.2024
Была на приеме у Асланбека Сабировича по совету знакомой, осталась очень довольна приемом. Невероятный талант медицины!Уникальный врач, бесподобный специалист и настоящий Человек с большой буквы. Спасибо за Ваш человеческий фактор, что очень важно для каждого больного. На таких Врачах и держится медицина!!!
29.11.2024
Уже несколько лет я знаком с доктором Ибиевым. Он настоящий профессионал в своей области. Несколько лет назад я повредил колено, и после проведённых обследований доктор назначил мне лечение, благодаря которому я быстро пошёл на поправку. Недавно я также консультировался у доктора Ибиева по поводу своей проблемы, но в этот раз, к сожалению, без операции не обойтись. Его советы были очень ценными и помогли мне принять решение о том, где и как лучше провести операцию.
01.11.2024
Ни первый раз обращаюсь к Асланбеку Сабировичу за консультацией и хотела бы поблагодарить от всей души за его высочайший уровень профессионализма, за его доброе сердце, за небезразличие, за то, что никогда не бросает в беде, за это ощущение 100% доверия к доктору, ведь я всегда знаю, что тот диагноз, который он выставляет и те рекомендации, которые он дает - являются 100% верными 🙏🙏🙏🙏🙏   Этот мир существует пока есть такие люди, как Вы 🙏🙏🙏🙏🙏 Желаю Вам всего только самого  доброго, хорошего, сил на такую не легкую работу, терпения, здоровья, всегда идти вперед и никогда не сдаваться🙏🙏🙏🙏🙏 Вы самый ЛУЧШИЙ доктор и человек🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо еще раз Вам большое!🙏🙏🙏🙏🙏 С глубоким уважением, Родионова Виктория.
26.09.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с жалобой на боль в коленном суставе, с собой были результаты МРТ. Самое главное, что у доктора есть своë мнение, рассказал и показал всë подробно, назначил лечение. Я получила ответы на всё свои вопросы и даже больше. Вышла из клиники с большим чувством благодарности. ❤
Прием был в сентябре 2024 г.
20.08.2024
Очень чуткий, отзывчивый врач. Была несколько раз на приеме: всегда внимательно выслушает, не назначает лишнего, грамотно ставит диагноз. Настоящий профессионал. Рекомендую
14.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прекрасный доктор. Душевный, слышащий, очень профессиональный. Надежда попасть к хорошему доктору оправдалась. Благодарю
Прием был в августе 2024 г.
05.06.2024
Чуткий и по человечески отзывчивый доктор! Спасибо!
27.05.2024
Это врач от Бога! В нашем мире сейчас врачи больше коммерсанты чем целители, а Асланбек Сабирович, не просто доктор, который прекрасно разбирается по своей специализации, но и добрый, очень внимательный, заботливый, специалист, который , видя проблему , умеет вникнуть и понять , и помочь ее решить!Обращались не раз к нему и всегда помогал и вылечивал, объяснял все тщательно. Он настоящий профессионал! Спасибо Вам Ваш пациент Ваградян
06.05.2024
Профессионал, очень внимательный и корректный.
16.04.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я очень довольна полученной консультацией этого замечательного доктора! Асланбек Сабирович очень серьёзный, грамотный, тактичный специалист! У меня нет сомнений в том, что все рекомендации и назначения помогут в решении моей проблемы. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
16.02.2024
Оьращалась к доктору по поводу длительной боли в тазобедренном суставе. Доктор провел тщательный осмотр, сделал УЗИ, назначил противовоспалительное лечение, назначил дополнительное обследование, чтобы уточнить диагноз, оставил обратную связь с ним. По результатам дополнительного обследования доктлр подробно проконсультировал о вариантах лечения, возможных перспективах, высказал и обосновал мнение о том, как лучше действовать в моем случае. Назначенное доктором лечение очень помогло, буквально сразу. Я наконец стала спать без боли, нормально ходить. Пока помогло консервативное лечение, но, благодаря подробным и чпстным разъяснениям доктора, я понимаю, что меня может ждать в дальнейшем, а также знаю, что делать. Доктор очень спокойный, очень хорошо объясняет, своим спокойствием и уверенностью вселяет в пациента также уверенность в том, что проблема будет так или иначе разрешена, пусть это будет и не просто. Очень заботливый врач, интересуется состоянием пациента в дальнейшем.
22.01.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Грамотный специалист, показал, рассказал, вообщем доволен.
Прием был в январе 2024 г.
05.12.2023
Специалист своего дела. Внимательный, участливый. Всегда готов помочь, что очень важно для нас пожилых людей. С ув. Лебедева АА.
30.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация травматолога

Отлично прошла консультация
Прием был в ноябре 2023 г.
03.11.2023
Отличный специалист со знанием дела! Чуткий и внимательный + остаётся на связи по вопросам касаемо лечения. Считаю, что это немаловажно, далеко не многие врачи такое практикуют. Доктор на 5 баллов👍🏼советую однозначно!
12.10.2023
Приём прошёл отлично! Вежливый, заинтересованный и компетентный врач. По необходимости буду обращаться ещё.
Прием был в октябре 2023 г.
29.09.2023

Услуга: Прием травматолога

Очень грамотный доктор. Смог определить проблему с которой я оьращалась к другим и пока никто до этого не помог
15.09.2023

Чудесный доктор с большим добрым сердцем
24.06.2023

Услуга: Прием травматолога

Прекрасный врач! Второй раз обращаюсь, всё чётко, понятно и по делу. Спасибо
Прием был в июне 2023 г.
26.05.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач. Посмотрел моего дедушку 75 лет. Очень аккуратно. Был вежлив. Рекомендации дал, ответил на все вопросы. Провел исследование в этот же день, что подтвердило диагноз. Спасибо большое! Обратимся еще при необходимости, будем рекомендовать.
Прием был в мае 2023 г.
06.05.2023
Огромное спасибо! У нас была травма стопы, перелом со смещением. Асламбек Сабирович после получения КТ всё детально расспросил и объяснил как дальше правильно поступить. Это была консультация по телефону и даже в разговоре чувствуется очень внимательное отношение к пациенту! Побольше бы таких врачей у нас в стране и ситуация в медицине изменилась к лучшему!
25.04.2023
Спасибо большое! Асланбек Сабирович сразу поставил диагноз, предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказал о плюсах и минусах каждого варианта. Очень компетентный, внимательный и отзывчивый врач. ❤️
28.02.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень неразговорчивый ((, мне показалось , что было просто не до меня .. выписал таблетки , спасибо и на этом.пришла к нему по совету , но видимо не срослось
Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023
Самый внимательный, грамотный и квалифицированный доктор!!! Доктор сразу понял мою проблему, успокоил и назначил лечение!После первого же приема стало лучше! Безумно рада, что попала именно к нему! 🤗 по больше бы таких специалистов!!
21.09.2022
Единственный доктор, который нашёл проблему и поставил диагноз. Рекомендую!
28.07.2022
Обратитась по рекомендации знакомых при воспалении колена после операции по удалению препателлярного бурсита. Доктор оказался внимательный, знающий, аккуратный с желанием выслушать, помочь и вылечить пациента. Благодарна Асламбеку Сабировичу за вылеченное колено без осложнений.
23.10.2020

Грамотный врач.

Нашёл причину и поставил диагноз.Во время обратились к доктору.Спасибо большое.
21.06.2020

Компетентный и внимательный

Один из лучших врачей, с которым мне доводилось иметь дело. Очень внимательный и компетентный. Любит свою работу. Приходила в полуистерическом состоянии то с кистью, то с отекшим коленом, уходила с четкими инструкциями и разъяснениями по поводу происходящих в организме процессов. Отличный диагност, консультируется с коллегами смежных специальностей для составления грамотного плана лечения. Не к чему придраться. Хотелось бы, конечно, иметь дело с врачами за пределами клиник где-то на светском рауте, но если уж такая оказия случилась, что вам нужен ортопед, постарайтесь попасть к доктору Ибиеву. Моя искренняя рекомендация.
24.07.2019
Попала к Асланбеку Сабировичу случайно, с двойным переломом ноги, с тех пор с травмами только к нему. Поставил на ноги, с больной ногой обращался крайне бережно, давал четкие и понятные рекомендации по уходу. Результат – полная реабилитация, никаких осложнений и последствий перелома. После еще не раз обращалась по разным поводам, в последний раз проходила курс уколов в коленные суставы. Боялась ужасно, но несмотря на то, что процедура неприятная, Асланбек Сабирович выполняет ее быстро, уверенной и легкой рукой, со всей возможной осторожностью. Кроме того, лечение всегда предлагает самое современное, рассказывает доходчиво, как что устроено, опирается на новейшие исследования и достижения в медицине, всегда в курсе разных подходов. При этом никогда не навязывает лишних услуг, прямо говорит о том, насколько необходимо и чем отличается то и или иное вмешательство. В общем, деликатность, дружелюбие, профессионализм, полностью доверяю этому врачу и благодарна ему за отличную работу.
05.11.2018
Спасибо
Отличный травматолог Ибиев, очень благодарна за помощь.А также прекрасный невропатолог Сигачев С.А. Хорошая организация работы, все вовремя и быстро . Спасибо, Лахта Клиник,!!
14.04.2018

Отзыв о враче Ибиев А.С.

Врач паникёр, неуверенный , болезненно все делает и не реагирует совершенно на ощущения пациента. Прописал ненужные лекарства.
Асланбек
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой был выставлен окончательный диагноз, а какие лекарства вы сочли "ненужными"?

Эпитеты "паникер" и "неуверенный" - ваша субъективная оценка, на это вы имеете полное право. И манипуляции могли быть для вас излишне болезненны, сожалею о причиненных неудобствах. Но именно относительно лечения меня одолевает эдакий академический интерес, какое лекарство вы сочли лишним.
ФИО не прошу, так как не принципиальны.
Благодарю!
28.04.2018
04.03.2025

Прием был в марте 2025 г.
11.02.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в феврале 2025 г.
12.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
30.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
22.10.2023

Услуга: Онлайн-консультация травматолога

Прием был в октябре 2023 г.
28.09.2023

07.08.2023

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в августе 2023 г.
02.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2023 г.
22.02.2023

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в феврале 2023 г.
23.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
06.03.2022

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
хотела узнать Асланбек вы делаете операции по замене коленного сустава Баку Шахбазова Людмила

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат