Хворостенко Екатерина Александровна, ортодонт

Дунайская (1.2 км)

Купчино (1.6 км)

Прием ортодонта
Прием гнатолога

Хворостенко Екатерина Александровна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит аномалии и деформации зубо-челюстной системы, применяет современные съемные и несъемные ортодонтические аппараты. Проводит комбинированное ортодонто-хирургическое лечение.

Российский университет медицины, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Центрального НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)

• 2021 г.
    «21-ый Съезд Ортодонтов (СтАР)»
  • 2021 г.
    Семинар «Основы биомеханики лечения на элайнерах с использованием минивинтов», Компания «Flexiligner»
  • 2021 г.
    XLV Всероссийская научно-практическая конференция СтАР «Стоматология XXI века»
    «Применение элайнеров без аттачментов в ортодонтической практике», True Smile
  • 2020 г.
    Семинар «Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху», Компания «ORMCO»
  • 2020 г.
    Семинар «Лечение сложных случаев с применением современных технологий», Компания «ORMCO»
  • 2019 г.
    Семинар «Квинтессенция диагностики и биомеханики в системе ССО», Компания «Dentsply Sirona»
  • 2019 г.
    Семинар «FACE Evolution», Компания «Forestadent»
  • 2019 г.
    Семинар «Дистальный прикус», Компания «ORMCO»
  • 2019 г.
    Семинар «Искусство ортодонтии. Пациент на первом месте», Компания «ORMCO»
    IX Конференция ортодонтов
  • 2018 г.
    «Использование флексиков в сменном прикусе», Flexiligner
  • 2018 г.
    «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», Flexiligner

• Стоматология Народная

ТОП-10 гнатологов города

ТОП-10 ортодонтов города

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Хворостенко Екатерина Александровна (36)

32 отзыва 4 оценки

12.08.2025
Прекрасный врач , очень подробно объясняет
05.08.2025
Блеск
Прием был в августе 2025 г.
13.06.2025
Очень хорошая клиника! Доброжелательный администратор Мария, врач-ортодонт Екатерина Александровна, большое спасибо!
31.05.2025
Хочу оставить свой отзыв о своем докторе. Наблюдаюсь уже больше года, всегда деликатное, грамотное отношение к клиенту. Всегда бережно и профессионально проходит приём. И в целом очень довольна клиникой, все специалисты высочайшего уровня. Приятная располагающая обстановка. Рекомендую 🫶
30.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень красивая, внимательная и добрая!)
28.05.2025
Отличный ортодонт , индивидуальный подход
27.05.2025
Прохожу лечение у Екатерины Александровны, всем довольна. С первой встречи ощущение, что доктор профессионал своего дела. Также, хочется отметить, что доктор всё доступно объясняет и чувствуется искренняя забота о пациенте. Я нашла Екатерину Александровну по рекомендациям знакомых и теперь сама смело рекомендую её своим коллегам, друзьям и знакомым.
27.05.2025
Чуткий, отзывчивый доктор. Внимательный ко всем просьбам. очень щепетильно все просматривает, не торопясь. Позитивный настрой!
21.05.2025

Отличный врач
19.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прекрасна врач, пришла с проблемой хруста в челюсти, все подробно описала и самое главное была вежливой и компетентной, не впихивала никакие процедуры, как многие врачи, а сказала все что необходимо
08.05.2025
Екатерина Александровна прекрасный ортодонт. Из-за декрета моего ортодонта завершающий год лечения был именно у Екатерины Александровны. Очень вежливый и отзывчивый врач. Очень дотошна к результату, ей важно довести все до идеала, а не побыстрее отвязаться от пациента. Сейчас улыбаюсь 24/7, потому что улыбка идеальная.
06.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прекрасный доктор! Всё понятно обьяснила,дала рекомендации.
03.05.2025
Ходила к Екатерине Александровой, она со мной работала долго, так как случай был не простой со мной, очень очень довольна результатом, Екатерина Александровна, мастер своего дела , четко знает свою работу, она лучшая в городе 😘 всем советую
02.05.2025
Очень хороший доктор, все объясняет понятно, заинтересована в пациенте
01.05.2025
Прекрасный врач, помогла исправить неправильный прикус очень быстро и безболезненно. Всегда очень добрая и рассказывает подробно обо всех нюансах
25.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прекрасный добрый врач и обаятельная девушка. После первого приема сложилось впечатление, что Екатерина Александровна очень хорошо разбирается в своём проф. направлении и является высококлассным специалистом. Она детально описала мою проблему с внчс и возможные способы лечения. После доп. обследования обязательно вернусь к Екатерине Александровне. Доктор также ответила на все мои вопросы, накопившиеся за долгие годы не качественно проведённого лечения в другой клинике.
Прием был в апреле 2025 г.
12.04.2025
Очень хороший доктор. Наблюдаюсь полгода, все безумно нравится.
08.04.2025
Замечательный специалист! Хожу с проблемой исправления прикуса. Грамотный доктор, всегда вежливая, приветливая, да и просто приятный человек. Всё обьяснит, всегда можно обратиться если что-то непонятно.
24.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне, она грамотный, внимательный врач-ортодонт, профессионал в своём направлении. Продолжила мое лечение с элайнерами. Всё понятно и доступно обьясняла. И вот наконец-то закончилось мое лечение. У меня ровные зубы, правильный прикус и красивая улыбка! Спасибо большое!
28.02.2025
Доктор очень компетентно рассказала, что мне нужно делать с моей проблемой. Всё оперативно выяснили. Врач сразу перешла к делу, ничего не навязывала. Не было никаких нареканий. Сразу определила шаги и разработала план лечения.
27.02.2025
Отличный врач, который предлагает эффективные и не требующие дополнительных затрат решения в области ортодонтии. Клинику советую всем, всей семьей ходим на все виды лечения.
28.01.2025
Очень чуткая, внимательная, все понятно объясняет. Комфортно находится на приеме.
28.01.2025
Всё замечательно!
18.01.2025
Грамотный и внимательный врач Продолжила мое лечение брекет-системой. И после снятия наблюдаюсь у нее, всегда ответит на все вопросы.
18.01.2025
Приятный, компетентный врач! Всегда выслушает, ответит на все интересующие вопросы.Решаем проблему с ВНЧС. Лечение длительное. Благодаря врачу надеемся на положительный исход.
18.01.2025
Екатерина Александовна очень хороший ортодонт. Дочке понравилась. Делает работу аккуратно. Объясняет понятно. Всем рекомендуем.
17.01.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине Александровне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. С момента начала лечения я чувствовала себя в надежных руках. Ортодонт всегда подробно объясняла каждый этап процесса, отвечала на все мои вопросы и развеивала сомнения. Результаты лечения превзошли все мои ожидания! Моя улыбка стала более красивой и уверенной. Я особенно ценю индивидуальный подход и заботу, которые Екатерина Александровна проявляла на протяжении всего времени. Рекомендую Екатерину Александровну всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение. Спасибо за вашу работу!
16.01.2025
Екатерина Александровна профессионал своего дела! Чуткий, внимательный и добрый специалист, очень располагает к себе) Уже полгода я прохожу ортодонтическое лечение у Екатерины Александровны, никаких сомнений в ее действиях нет, я уверена, что по окончании нашего лечения результат превзойдет все мои ожидания!)
14.01.2025
Проходила здесь ортодонтическое лечение на элайнерах. Все понятно, качественно, комфортно. Зубы ровные и красивые. рекомендую)
10.01.2025
Лечимся у Екатерины Александровнв всей семьёй, очень профессиональный врач и приятный человек, однозначно всем рекомендую
10.01.2025
Установила брекеты у Екатерины Александровны в декабре 2024 года. Доктор внимательна, аккуратна, объяснила и комментировала каждый этап процедуры, отвечает на все вопросы. По снимку наглядно всё продемонстрировала и объяснила этапы лечения. В конце доктор дала несколько рекомендаций, но не навязывала. Приёмом осталась очень довольна.
21.11.2024
Сегодня установила элайнеры у Екатерины Александровны и сразу решила написать отзыв. Доктор МЕГА приятный, сразу на первом приеме поняла, что это мой ортодонт. После консультации и выбора элайнеров (предлагались еще брекеты, но я остановилась на более эстетичном варианте), мне провели диагностику зубов и сканирование, потом показали, как будет меняться моя улыбка и конечный результат. В общем, на данном этапе я всем очень довольна, теперь остается следовать всем рекомендациям врача и четко носить капы.
21.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2025 г.
25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в апреле 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в январе 2025 г.

Прием ортодонта
Прием гнатолога
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))