Коломенская Ольга Юрьевна, ЛОР

Коломенская Ольга Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Ремесленная, д 21

Чкаловская (1.6 км)

Спортивная (1.8 км)

Крестовский остров (2.5 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Коломенская Ольга Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов носоглотки и слуха: тонзиллит, отит, ринит, синусит, тугоухость, гайморит и др.

Ольга Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляет проверку слуха, использует различные методы обследования, таких как риноскопия и отоскопия.

Владеет методами диагностики, включая фарингоскопию и эндоскопию.

Кемеровский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им И.И. Мечникова.

• Лор-клиника

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург МИРОС на Восстания, Врач-оториноларинголог
  • 2020 - 2025
    г. Санкт-Петербург DEMOS, Врач-Оториноларинголог
  • 2020 - 2024
    Городская поликлиника № 24, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коломенская Ольга Юрьевна (16)

08.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Юрьевна прекрасный специалист,выполняет процедуры,которые не во всех клиниках делают,вылечивает даже сложные случаи,я очень благодарна ей!!!!она как врач и как человек просто замечательная!!!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лор-клиника, медицинский центр"
01.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист и человек. Смогла вылечить то, что не смог врач до нее.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МИРОС на Мужества"
19.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хорошая врач!!!! Все посмотрит,объяснит,расскажет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"
18.02.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Атмосфера на приёме была очень приятная, врач аккуратно и с заботой провела приём и процедуру. Остались только положительные впечатления!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МИРОС на Мужества"
02.08.2024
Хочу оставить отзыв о ЛОР врче Коломенской ( Худова) Ольге Юрьевне. Грамотный, квалифицированый специалист. Всегда с улыбкой и в позитивном настроении, это так важно, когда болеешь- всегда подбодрит и внушит оптимизм на выздоровление!Ольга Юрьевна спасает меня в самых тяжёлых ситуациях, бкдь это обычная пробка или осложнённый отит! Всегда со всеми задачами спрпвляется на УРА! Благодарность и низкий паклон во всех смыслах хорошему и красивому врачу!
24.04.2024
Прекрасный специалист очень хочется общаться
27.10.2023
Прекраснвй молодой специалист! Вылечила мой полугодовой ринит, без лишних назначений. О.Ю. - моя любовь! Спасибо Вам!
12.09.2023
Хороший врач!
28.07.2023
Приём прошел отлично, получил действенный рецепт! Ольга Юрьевна помогла победить вазомоторный ринит без хирургического вмешательства. Спасибо!
04.05.2023
Грамотный специалист, внимательный врач. Спасибо!
21.08.2022
Приятный внимательный доктор.
23.03.2022
Хороший внимательный врач.
15.04.2021

Достойная клиника

Сходила к лору в этой клинике, очень помогла! Спасибо Худовой Ольге Юрьевне за то, что помогли разобраться в проблеме, было трудно дышать. Так же лечила зубы в этой клинике, все устраивало.
07.04.2021

Отличный врач

Приём прошёл легко и непринуждённо, при этом всё четко и по полочкам. Ольга - отличный специалист, которая любит своё дело. На повторный приём шёл уже с удовольствием. Всё быстро, оперативно, без лишней воды. Как в рекомендации по лечению, так и в работе с больничным листом и прочими документами.
30.03.2021

Приём у врача не самый лучший...

Сегодня была на приёме у Худовой. Записалась с трудом за неделю, время 9 утра. Всю ночь было высокое АД, но не могла пропустить запись. Приехала за полчаса, у кабинета стояла одна девушка, у которой время было много позже. Пришла врач, я спросила можно ли зайти, назвала своё время. Она приглашает пройти девушку, та обьясняет, что ее время много позже, врач настаивает! Тогда я ПРОШУ девушку пропустить меня, она конечно соглашается. Захожу в кабинет и говорю, мне на минутку.... И тут врач начала громко кричать: «Вам всем на минуточку, а когда у меня будет минуточка, всем нужна минуточка!» Молодая симпатичная девушка, перед ней стоит женщина, старше её матери, с бледным лицом, под глазами темные тени от бессонной ночи... Показываю уплотнение в носу, которое заметно и визуально и прощупывается, оно меня не беспокоит болью, но хочется услышать от врача спокойный ответ. Врач не стала пальпировать и мне не позволила показать. Ее ответ-ничего здесь нет! Меня бы устроил этот ответ, если бы врач прощупала это уплотнение и уже тогда сказала бы, что повода для беспокойства нет. Я действительно у неё была не «минуточку», а четыре минуты... Домой шла и мне хотелось плакать. Было ощущение, что я к ней домой пришла за помощью, на которую я имею право.
01.03.2021

Очень хороший врач

Ольга Юрьевна ведет прием в поликлинике №24, бываю у нее на приеме. Чрезвычайно профессиональный, душевный, очень любящий это дело человек! Когда потребовалось оформление документов, оперативно и качественно всё оформила, что привело к быстрому решению вопроса. Всем рекомендую! --
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Срочно возникла необходимость попасть на приём к ЛОР-врачу. Оперативно смогла записаться в Клинику ЛОР к Ольге Юрьевне. Приём прошёл комфортно и бережно, доктор провела ЛОР осмотр и эндоскопию, поставила диагноз и дала рекомендации, которые соответствуют современным мировым стандартам (что важно для меня, как для врача, так как хотелось получить рабочее лечение, а не назначение фуфломицинов). Спасибо большое Ольге Юрьевне!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат