Хромова Дарья Алексеевна, физиотерапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 2 литера в

Василеостровская (800 м)

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Микротоки (лифтинг / лимфодренаж)
Прессотерапия
Ультрафонофорез лица (до 10 минут)
Аппаратный массаж (лимфодренаж, 30 мин., на аппарате Ionto-Skin Regulator)

Хромова Дарья Алексеевна: физиотерапевт. Стаж работы - 14 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)

• Клиника ForMe

• 2022
    МЕДСИ на Марата, многопрофильная семейная клиника, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хромова Дарья Алексеевна (4)

28.07.2025
Дарья потрясающий специалист. Была у нее после операции на лицо на процедурах с микро током. Все прошло аккуратно, заботливо и прекрасно! Дальше больше. Пошла к Дарье на александридовый лазер. Кайфанула на процедуре. Лежа на животе чуть не уснула )) нравится расслабиться и прислушиваться к звуки оборудования. Улетаешь в космос, как в аппарате МРТ. Дарья, спасибо за вашу внимательность к пациенту ♥️
17.07.2025
Очень хорошая клиника!!! Делала здесь блефаропластику в апреле 2025. Понравилось все, и интерьер, и чистота, и комфорт для пациентов, и конечно самое главное сотрудники клиники! Врач Аждар Умудварович Алекперли - вызывает полное доверие, вообще не переживала за результат, очень внимательный, после операции вел меня весь процесс реабилитации!!! Результатом очень довольна!!! Анестезиолог Воронцов Михаил Васильевич - профессионал в своем деле, очень подробно все рассказал и объяснил перед операцией, уснула-проснулась, никаких побочек от наркоза, после операции со мной не раз пообщался уточнял мое самочувствие!!! Реабилитолог Дарья Хромова стала для меня не только врачом, но и психологом, после операции всегда страшно!!! Ходила к Дарье на процедуры после операции, она и успокоит, и объяснит и развеет все мои страхи и опасения, и до сих пор постоянно на связи!!! Администратор Ксения, вот уж кто точно на своем месте, любой вопрос решит, с ней очень приятно общаться!!! Операция какая бы она ни была, это всегда стресс для организма и физический и моральный, а тем более на лице, но в клинике ForMe я ощущала и ощущаю постоянную поддержку!!! Спасибо Вам огромное!!!!
21.06.2025
Дарья замечательный специалист, обладающий не только высокой медицинской квалификацией и умениями, но и способностью к душевной коммуникации с клиентом, оставила в моем сердце теплое воспоминание и желание встретиться вновь. Спасибо, Дарья. (Я проходила реабилитацию после пластики июнь 2025 года)
12.07.2024

Услуга: Аппаратный массаж

Очень мило , внимательно , но технические навыки можно немного улучшить .
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"

Микротоки (Микротоки (лифтинг / лимфодренаж))
Прессотерапия
(В зависимости от места приёма)
Ультрафонофорез лица (Ультрафонофорез лица (до 10 минут))
(В зависимости от места приёма)
Аппаратный массаж (Аппаратный массаж (лимфодренаж, 30 мин., на аппарате Ionto-Skin Regulator))