Храмовских Алена Александровна, психиатр
Внимательный осмотр

Храмовских Алена Александровна

Нет информации о месте работы врача Храмовских Алена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Храмовских Алена Александровна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Алена Александровна проводит диагностику и лечение психических заболеваний у взрослых пациентов и детей от 12 лет.

Приоритетные направления работы:

Эндогенные заболевания шизофренического спектра, пограничные расстройства личности, расстройства настроения (аффективные расстройства с депрессиями, смешанными состояниями), расстройства пищевого поведения, психосоматические расстройства, расстройства сна и адаптации.

Методы и подходы:

Индивидуальный подход к психофармакотерапии; диагностика психических заболеваний; оказание неотложной помощи при острых психотических состояниях; санитарно-просветительская и психокоррекционная работы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Врач-педиатр, врач-психиатр

• 2021 - 2023
    Карповка Плюс, психотерапевтический центр, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 15.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Банщиков Феликс Робертович

Кардиологический центр Медика
г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Храмовских Алена Александровна (14)

12.07.2023

Услуга: Прием психиатра

Удивительно толковая врач. Умеет слушать и слышать.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, психоневрологический центр"
02.03.2023

Услуга: Прием психиатра

Выбрала клинику «Карповка Плюс», основываясь на отзывах на различных площадках в интернете. Изначально записывалась к другой специалистке, но ко дню назначенного приёма она заболела, и мне предложили выбрать кого-то ещё. Остановила свой выбор на Алёне Александровне и не пожалела. Приём прошёл хорошо, по времени длился около часа. Алёна Александровна внимательно выслушала меня, задавая наводящие вопросы о состоянии. Всесторонне собрала анамнез, учитывая индивидуальные особенности организма и хронические заболевания. Назначила ряд анализов, которые необходимо сделать перед началом медикаментозного лечения, и посоветовала пройти психодиагностику. Мне понравилось, что она старается провести дополнительные обследования и разобраться в деталях, прежде чем ставить окончательный диагноз. Это был мой первый приём у данной специалистки, поэтому пока рано делать какие-то далеко идущие выводы и рекомендовать или не рекомендовать её, но первое впечатление сложилось очень хорошее. 🌼
Прием был в феврале 2023 г.
07.08.2022
Изначально я нашла врача нашла на сайте, почитала отзывы, записалась и сходила к нему. В итоге осталась очень довольна и доктором, и приемом в целом. Сейчас я прохожу лечение, уже есть улучшения.
10.05.2022
Очень понравился прием и доктор. Сразу назначили лечение, которое действительно помогло и не вызвало побочных эффектов.
10.05.2022

Услуга: Прием психиатра

Вежливый и приятный доктор, назначенная ей терапия помогла.
30.03.2022

Услуга: Прием психиатра

Наблюдаюсь у Алёны Александровны с февраля. Очень приятный, внимательный и компетентный врач. После первого приема назначила антидепрессант и противотревожный препарат, направила на анализы, для корректировки дозы и на психодиагностику для выявления причин. Основательно подошла к решению моей проблемы, все прекрасно объясняла и дала рекомендации для дальнейшей работы с психологом. Рекомендую врача для комплексного лечения депрессии и тревожных расстройств.
Прием был в феврале 2022 г.
23.02.2022

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у Алёны Александровны 14.02. Обратилась с депрессивными эпизодами, сильной тревогой по рекомендации психотерапевта. Изначально записывалась к другой специалистке, но центр ( с моего согласия) перенёс мою запись к этой докторке. Очень внимательная, аккуратно задавала вопросы, собрала весь анамнез. Назначила мне препарат по снятию тревоги, психодиагностику, по результатам которой будет назначено дальнейшее лечение. Есть возможность держать связь вне приема, что является огромным плюсом. По результатам анализов рекомендовала обратиться к соматическим специалистам.
10.06.2023

Прием был в июне 2023 г.