Храмцова София Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Храмцова София Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Храмцова София Викторовна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Храмцова София Викторовна (6)

Добрый день!
К сожалению, информация, изложенная Вами в отзыве, не соответствует действительности. Медицинская этика не позволяет давать публичные комментарии клинической ситуации. Будем вынуждены обратиться к администрации портала, с целью снятия Вашего отзыва с публикации.

Храмцова София Викторовна
Просто волшебница!!!!!

Врач от Бога!
Действительно врач высочайшей категории и человек с прекрасной душой! лечусь у нее уже 17 лет и ниразу не пожалела об этом. имея проблемные зубы за это время я не потеряла ни одного, т.к. Софья Викторовна делает все, чтобы их сохранить. Спасибо! Так держать! Врач от Бога!
С уважением Александра Б.

Благодарность
Уважаемые господа! Я инвалид Отечественной войны и мне уже 91 год. Пришло время мне и обратиться к стоматологу. Конечно, хотелось, чтобы квалифицированные врачи-специалисты разобрались с тем, что мне действительно необходимо сделать с зубами, чтобы далее жить без проблем. Хотел бы отметить врача-стоматолога высокой квалификации, волшебницу Софью Викторовну Храмцову и врача-стоматолога- протезиста высокой квалификации Игоря Эдуардовича Красюк. Они здесь просто творят чудеса и я в этом убедился. СПАСИБО ИМ ЗА ВСЁ! Я всегда заботился о своих зубах, но во время Отечественной войны в полевых условиях для этого не было должных условий. После войны, в последующее время не раз приходилось обращаться к зубным врачам. Но в данном случае имел возможность прочувствовать в полной мере высочайшее качество лечения, и обслуживания! Прошу уважаемых врачей Софью Викторовну Храмцову и Игоря Эдуардовича Красюк принять мою искреннюю благодарность за все, что они сделали для меня. Желаю им здоровья, благополучия и творческих успехов в работе и в жизни! СПАСИБО!
Источник: yell

Все нравится
В Меди ходим сто лет к одному врачу, Храмцовой Софии Викторовне, всё нравится, но к ней попасть сложно, сознательно не изменяем (только я сдуру пару раз в другие сходила).

здоровский врач
Я делала у неё каналы - мне очень понравилось, а самое главное они работают с аппаратурой и видят весь зуб и всё на видеографе, просмотрели-вопросов не было.

Не первая жалоба от не первого пациента, которому Храмцова нанесла вред здоровью.