Хозиева Виктория Хетаговна, стоматолог-терапевт
Выбор пациентов 2025

Хозиева Виктория Хетаговна

Нет информации о месте работы врача Хозиева Виктория Хетаговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хозиева Виктория Хетаговна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.

К Виктории Хетаговне следует обращаться сразу, если:

• Эмаль изменила цвет: проступили белые пятна, полосы, или зуб вовсе потемнел;

• Появилась реакция на раздражители: сладкие, кислые, горячие или холодные продукты питания и напитки;

• Имеется плотный несчищаемый налет;

• Возникли ноющие боли при постукивании или надавливании;

• Обнаружили полости в эмали, даже если они пока не причиняют особого дискомфорта;

• Выпала пломба;

• Появились язвы на слизистой оболочке рта;

• Возникла подвижность зубных единиц;

• Есть болевые ощущения после удаления нерва;

• Отечность пародонта, покраснение десневых сосочков, болезненные уплотнения или изъязвления.

Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение болезней пародонта,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

• Удаление временных( молочных)зубов (экстренное или плановое)

Проводит коррекцию зубного ряда у детей, реставрацию и удаление молочных зубов. Владеет методами проведения процедур профессиональной гигиены и отбеливания (ZOOM).

Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (2018)

Ординатура — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2020г.) Стоматологическая терапия

• 2023 г.
    — «Недетские рестоврации детского стоматолога»
  • 2023 г.
    — «ULTIMATE ENDO клиническая эндодонтия»
  • 2021 г.
    — «ENDO повседневная практика»
  • 2021 г.
    — «Восстановление дефектов твердых тканей зубов методами микропротезирования. Вкладки inlay, onlay, overlay. Клинические и лабораторные аспекты»
    — Endo повседневная практика
    — Недетские реставрации
  • 2020г.
    — Практика "жевательные реставрации"
    — Клиническая эндодонтия

• 2021
    Центр Эстетики & Имплантации "Наша стоматология", терапевт

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 25.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаут Владимир Александрович

Шабанов Вячеслав Вадимович
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Кабанец Евгений Сергеевич
Кабанец Евгений Сергеевич
Стаж 4 года
бесплатно
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Отзывы о враче Хозиева Виктория Хетаговна (33)

14.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Посещали детского стоматолога Хозиеву. Остались довольны, Виктория Хетаговна нашла подход к ребёнку, удаление прошло быстро и безболезненно. Атмосфера дружелюбная, ребёнку вручили подарок.
19.07.2025
Мой сын очень боиться ходить к стоматологу, но Хозиева Виктория Хетаговна быстро и мягко нашла подход к ребёнку, вылечили зуб, обговорила с ним как будут лечить следующий зуб (который нужно еще полечить в следующий раз), теперь мой ребёнок идёт на лечение без былого страха. Спасибо Виктории Хетаговне за профессионализм и ответственный подход к делу!!!
19.07.2025
У моего ребёнка с самого маленького возраста уже очень много кариеса​. Долго искала врача, который сможет помочь. И случилось чудо! В "Нашей Стоматологии​" мы нашли Хозиеву Викторию Хетаговну. Доктор очень внимательный и профессиональный. Всё объяснила, успокоила меня, как маму. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Сыночек спокойно просидел на гигиене, на лечении. Результат превзошёл мои ожидания. Всем рекомендую! Обязательно приходите и сами убедитесь! Только записывать нужно заранее, так как у докторов огромная очередь для записи. Хочется также отметить персонал клиники. Девочки на ресепшен очень приветливые и внимательные. Всегда с хорошим настроением встречают. Ассистенты стоматолога также уделяют особое внимание своим маленьким пациентам. В общем, если хотите, чтобы ваш ребёнок полюбил стоматологов, тогда смело можно записываться сюда. Клиника чистая, уютная.
08.06.2025
Посещали врача с ребенком (7лет). Врач Хозиева Виктория Хетаговна очень быстро нашла подход к ребенку и провела чистку зубов. Рекомендую и врача, и клинику. Вежливый персонал, чистота и аккуратность.
07.04.2025
Лечили зуб у Хозиевой В. Х. ребёнку 6 лет, врач подход к ребенку нашёл и смогли вылечить зуб. Посещением довольны, записались на следующий приём.
10.03.2025
Была у врачей ХозиеваВ.Х терапевт отличный, подвесила без боли, гигиена прошла хорошо ничего потом не болело. Также ортопед Гаппов А.А мастер своего дела, поставил коронку на место. Хирург Романченко А.С отличный специалист. В целом в клинике приятная атмосфера и хороший персонал.
07.12.2024
Дочке 4,5 года, ходит к стоматологу чуть меньше года. Виктория Хетаговна смогла найти общий язык, дочка сама идет к стоматологу без лишних уговоров. Все манипуляции проходят быстро и безболезненно, что не может не радовать!) Рада, что смогли найти специалиста, с которым не нужно беспокоиться о необходимости закиси азота или наркоза, все проходит на "ура" и без них!
22.10.2024
Ребёнок пришёл с бабушкой на консультацию, Виктория Хетаговна толком ничего не объяснила, собрала консилиум и нам выставили нам счёт на 80000 руб на лечение зуба. На тот момент зуб был сломан, так что его было уже невозможно спасти.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся максимально подробно объяснять пациентам план лечения и возможные варианты, особенно в таких сложных ситуациях, как травма зуба. В вашем случае зуб был сильно повреждён и подлежал удалению, но бабушка уточнила у доктора Виктории Хетаговны, есть ли возможность сохранить зуб. Доктор предложила решение, которое, на наш взгляд, могло бы помочь сохранить зуб и избежать его удаления.

Что касается стоимости, она включает в себя консультацию специалистов, диагностику, эндодонтическое лечение каналов, протезирование зуба коронкой и рекомендации по дальнейшему наблюдению для сохранения зуба в долгосрочной перспективе.

Если предложенная стоимость была для вас неподъёмной, мы всегда готовы обсудить другие варианты и предложить более подходящее решение. Например, можно было бы не покрывать зуб коронкой, но стоит учесть, что после лечения каналов зуб теряет значительную часть своей прочности и может легко сломаться при нагрузке. Коронка не только восстанавливает форму зуба, но и значительно укрепляет его, предотвращая дальнейшие повреждения и обеспечивая долговечность результата.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сможем найти оптимальное решение для вашей ситуации.

С уважением,
Елена Евгеньевна Стефанкова
Генеральный директор сети клиник «Наша стоматология»
20.10.2024
Вожу детей в Наша Стоматология уже несколько лет. Врач Хозиева Виктория Хетаговна. Клиника современная, все чисто и красиво. Врач умеет расположить ребенка к себе, все рассказывает, показывает, доброжелательна. Нам всё нравится
18.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Виктория прекрасный врач, с ребёнком так разговаривала ласково, что мой ребёнок уходить не собирался даже, уверена что после её приёма ребёнок не будет бояться стоматологов. Спасибо большое ей за такой приём ❤️🌹
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "НС МЕД на Латышских Стрелков, Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"
14.10.2024
Обратились к врачу Хозиевой В.Х. с целью лечения молочного зуба и удаления сверхкомплектного. Ребёнок 10 лет остался доволен, т к всё прошло в комфортной для него обстановке, после визита не осталось страхов перед лечением и, конечно же, заживление лунки прошло в несколько дней без болезненных ощущений. Однозначно рекомендуем, врач найдёт подход к любому трусишке.
07.10.2024
Хозиева Виктория Хетаговна прекрасный детский врач, нашла подход к моему пятилетнему сыну, он готов прийти на повторный прием, а это говорит о многом. Прекрасный специалист. Рекомендую всем!
30.09.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

На приеме были с дочерью, она уже взрослая, ей 17 лет, с Викторией Хетаговной она нашла контакт. Качеством оказанных услуг мы довольны.
24.09.2024
Очень доброжелательная девушка, подробно проконсультировала по интересующим вопросам. Лечили очень аккуратно и все прошло хорошо и почти безболезненно (я лечила без анестезии) . Постоянно интересовались самочувствием и состоянием. Врач отличный!
30.08.2024
Лечим зубы сыну в этой клинике. Доктор Хозиева В.Х очень добрая и внимательная, ребенок ходит к зубному врачу без тревоги и страха. Клиника современная, светлая, уютная, чистая.
23.08.2024
Сегодня посетили клинику с дочерью, необходима была гигиена полости рта. Врач Хозиева Виктория Х. была внимательной, постоянно разговаривала с ребенком, объясняла как и что будет делать, чистка прошла безболезненно, дочь во время приема смотрела мультфильм и получила подарочек. Отличная клиника, приветливый персонал, обращаемся не в первый раз.
17.08.2024
16.08.2024 были в "Нашей стоматологии" с ребёнком. Раньше приходила сюда со старшей дочкой, пришло время привести и младшую. Врач была у нас Хозиева Виктория Хетаговна. Врач очень понравилась! Внимательно посмотрела рот ребенка, пока произвели гигиену полости рта. Врач всё мне показала и рассказала. Ребёнку тоже говорила, что делает и для чего. Записались на лечение. Спасибо!
17.08.2024
16.08.2024 были в "Нашей стоматологии" с ребёнком. Посещали данную клинику со старшей дочкой, вот пришло время вести младшую. Всё как и раньше прекрасно! Врач была Хозиева Виктория Хетаговна. Очень внимательно осмотрела рот ребенка, пока произвели гигиену полости рта. Врач очень внимательна, мне все показала, рассказала. Ребенку тоже говорила что делает и для чего. Спасибо большое!
13.08.2024
Очень хорошая клиника,вежливый и отзывчивый персонал. Огромная благодарность Хозиевой Виктории Х. за оказаное лечение и чуткое отношение к детям,ребенок остался доволен.
22.12.2023
Замечательная клиника, рядом с домом, очень удобно! особую благодарность хочу выразить Хазиевой Виктории Хетаковне, это замечательный врач который найдет подход к каждому маленькому клиенту )) очень любит деток) Здесь всегда доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, чистота и уют! Ходим сюда второй год и будем ходить дальше, очень нравится !!!! И еще здесь дарят подарки каждому маленькому посетителю за лечение, очень приятный бонус, дети счастливы и родители тоже !
15.12.2023
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Несколько лет являюсь пациентом Виктории Хетаговны и всегда довольна результатом её работы. Всегда улыбчивая, приятная, с «лёгкой» рукой! Сегодня посещала клинику «Наша стоматология», была на профессиональной гигиене зубов! Виктория Хетаговна провела процедуру аккуратно, безболезненно и дала рекомендации! Ушла с чистыми и белыми зубами! Всем рекомендую! Так же хочется отметить саму клинику. Атмосфера спокойная, доброжелательная! Персонал вежливый!
21.06.2023

Все прошло хорошо )
Прием был в июне 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный, очень внимательный доктор. Нашла контакт со сложным ребенком, всё объяснила ему, договорилась о продолжении лечения. Настоящая зубная фея!
Прием был в апреле 2023 г.
01.02.2023

Замечательный врач!
Прием был в январе 2023 г.
29.11.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач. Подробно и внимательно все объяснили и дали рекомендации. Продолжим лечение в этой клинике
Прием был в ноябре 2022 г.
22.11.2022

Отлична🥰
Прием был в ноябре 2022 г.
21.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Двойственное впечатление, и к врачу и к клинике в целом есть вопросики. Пломбы мне заменили, все норм, с нюансами, но идти поправлять нет желания, ибо нет уверенности, что ещё что-нибудь из доп услуг не навяжут. Основную проблему не решили, по факту ощущение, что врач меня в пол уха слушала и больше с помощницей общалась. Хотя и снимок в 3д зачем-то сделали и расспросили и цены озвучили, но сложновато говорить, когда тебе уже расширитель в рот впихнули. А вот после приема идёшь и думаешь, а нафига мне это надо было, но так убедительно..
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
Из тех докторов, которым хочется себя доверить.
03.03.2022
Нам требовалась помощь детского стоматолога в выходной день, поэтому выбрали ближайшую клинику и записались к свободному специалисту. Хозиева Виктория Хетаговна мне понравилась, она нашла подход к ребенку, посмотрела его и назначила лечение, все подробно объяснила. У ребенка тогда резались зубки, сейчас все в порядке. Центр Наша Стоматология меня устроил: там все очень опрятно, персонал вежливый. В клинике я была первый раз, это новый район, дом современный, не очень быстро нашли вход. Дом, где находится центр, сам по себе гигантский, а мы живем в старом фонде, где все просто.
17.08.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии в Кудрово"
14.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
16.05.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в мае 2022 г.
17.02.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат