Ходунова Вероника Андреевна, семейный врач

Ходунова Вероника Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Ультразвуковая диагностика

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Ходунова Вероника Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием семейного врача

Ходунова Вероника Андреевна - семейный врач.

Специализация:

• диагностика и лечение заболеваний терапевтического профиля;

• заболевания желудочно-кишечного тракта;

• инфекционные заболевания, гериатрия;

• заболевания сердечно-сосудистой системы;

• проведение узи брюшной полости, почек и щитовидной железы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2017)

Предыдущие места работы

• 2017 - 2020: ЧУЗ КБ «РЖД-Медицина» Поликлиника №2 г. Саратов, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ходунова Вероника Андреевна (6)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и грамотный врач!
месяц назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень грамотный врач. Процедура прошла в спокойной доверительной обстановке, результаты обследования объясняет очень понятно, если нужно, объяснит к какому врачу дальше обратиться. Советую однозначно
2 месяца назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, очень спокойно и рассудительно дала все рекомендации и назначила лечение.
год назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Услуга: Прием терапевта

Отличный терапевт! Пришла на прием по вопросу "недомогания", а врач выписал рецепт на антидепрессанты–не ожидала, но именно это и было нужно. Люблю поговорить с врачами из серии "что посоветуете", когда что-то беспокоит, но сомневаешься, стоит ли вообще на это обращать внимание. Так Вероника Андреевна всё очень доброжелательно и доступно объясняет) Приятный в общении специалист, располагает к себе
год назад

Клиники СМТ

Добрый день! Администрация клиник СМТ благодарит Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о качестве нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарность будет обязательно передана персоналу. Мы делаем все, чтобы повысить наш профессионализм, и сделать пребывание пациентов в наших клиниках максимально комфортным. Желаем Вам крепкого здоровье и будем рады при необходимости помочь Вам и Вашим близким вновь.

Услуга: Прием терапевта

Всё отлично 👍
2 года назад

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Внимательная,доброжелательная,располагающая к себе. Я получила полноценную развёрнутую консультацию по моим анализам и квалифицированные рекомендации по улучшению моего здоровья.Спасибо огромное 💐Рекомендую!!!)
2 года назад

Клиники СМТ

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Прием семейного врача