Ходакова Елизавета Владимировна, стоматолог-терапевт

Ходакова Елизавета Владимировна

Нет информации о месте работы врача Ходакова Елизавета Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ходакова Елизавета Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Талантливый врач, специализирующийся в области профилактики, выявления и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Ходакова Елизавета Владимировна консультирует, проводит аппаратную диагностику и разрабатывает план лечения. К доктору обращаются с кариесом на разных стадиях, пульпитом, периодонтитом, повреждениями эмали, стоматитом, гингивитом и другими показаниями. Среди профессиональных навыков эксперта:

• обработка корневых каналов разными методами,

• плазмолифтинг десен,

• шинирование,

• реставрация всех групп зубов.

Елизавета Владимировна регулярно проходит курсы повышения квалификации, а также участвует в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1999)
  • 2000 г. - интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им.Павлова.
  • 2002 г. - клиническая ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им.Павлова

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, врач
  • 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13, врач
Данные актуальны на 24.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Ганбаров Имран Алиевич

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Ходакова Елизавета Владимировна (22)

06.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Елизавета Владимировна - отличный специалист! Укол сделала безболезненно, и само лечение прошло быстро. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2023 г.
29.07.2022

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятная врач. Не пыталась ничего "навешать" сверху. Оказалось, что лечить ничего не надо и достаточно пасты для чувствительных зубов. Попросила тогда сделать чистку от камня, результатом довольна. Спасибо
Прием был в июле 2022 г.
17.07.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечил зуб, сделали рельеф у пломбы просто одна впадина, там постоянно прилипала пища, но это ещё ладно - самое главное сделали так, что стала забиваться пища между зубами, пришёл исправить по гарантии, сделали щель ещё больше и стало только хуже, плюс поранили мне губу, потом 3 дня ходил как будто герпес. У меня воспалилась десна и адски начал болеть зуб, пришлось перелечивать зуб в другой клинике ант, все хорошо сделали. В общем мне кажется отзывы накручены, больше в мой зубной не пойду, так как постоянно косячат, лучше доплатить немного, и обратиться к профессионалам.
Прием был в апреле 2022 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
15.06.2022

Услуга: Лечение зубов

Мне все понравилось , был первичный осмотр и чистка зубов . Видно , что у специалиста нет цели выудить как можно больше денег и отправить на какие - то доп. процедуры , что в наше время редкость ! Поэтому смело - РЕКОМЕНДУЮ !!!
14.06.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач !! Профессионал своего дела !
24.02.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2022 г.
15.12.2021

Все отлично, все понравилось
19.11.2021

Отличный врач!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Мой Зубной, сеть стоматологических центров"
07.05.2021

Отличный врач

Была вынуждена обратиться к Елизавете Владимировне с проблемным зубом: пару лет назад при лечении того же зуба в другой частной стоматологии меня предупреждали, что в случае выпадения пломбы зуб подлежит удаление (кариес уходил в корень зуба в район десны). Пришла к Елизавете Владимировне после оказанного лечения в районной поликлинике на Ленинском пр., ибо засомневалась в качестве оказываемых услуг. И не зря. Елизавета Владимировна хотела было взяться за мой зуб, предупредив о цене лечения, но вскрыв зуб, пришла к выводу, что зуб не спасти. Спасибо ей огромное за то, что развеяла мои сомнения. И подтвердила мои опасения в плане оказания качественной медпомощи в районной стоматологии. Буду обращаться теперь к Елизавете Владимировне. Врач компетентный и не разводит ненужным лечением.
20.03.2021

Прекрасная работа

На длинные выходные к 8 Марта разболелся зуб. Когда понял, что уже невтерпеж, то обратился в клинику "Мой зубной", записался к Ходаковой Елизавете Владимировне. Прием был во-время, без задержек. Осмотр, выявление проблемы (был пульпит), оказание первой помощи, составление плана лечения. Все было выполнено на высоком уровне, за три посещения зуб был залечен. Спасибо врачу Ходаковой Елизавете Владимировне за лечение и клинике за возможность обращения с проблемами в любой день без выходных. Борис.
13.01.2021

Спасибо большое за вашу работу!

Мне порекомендовала клинику "Мой Зубной" моя знакомая. По счастливейшей случайности я попала на прием к Ходаковой Елизавете Владимировне. Врач была в прекрасном настроении, сразу меня расположила к себе и успокоила (я просто ужаснейшая трусиха стоматологов). Елизавета Владимировна профессионал своего дела, все четко разъяснила, сделала все быстро, безболезненно и качественно! Однозначно рекомендую всем кто хочет привести свой рот в порядок и получить прекрасный результат. Спасибо большое за вашу работу!
28.03.2020

Рекомендую

Очень приятный доктор. Позитивная - поговорит, повеселит пока лечит. Делает все быстро, умело и качественно. Спасибо вам.
24.03.2020

Хороший Врач

Врач Ходакова Е. В. Отличный зубной врач. К ней только и хожу. Знаю её с 2005 года.
12.01.2020

Отличный врач

Отличный врач. Спокойная атмосфера. Очень жаль, что ушла с 20 стоматологии.
24.12.2019

Очень хороший, внимательный доктор,она сейчас принимает в "Мой зубной",в поликлинике больше не работает
25.01.2019

Елизавета Владимировна

Очень хороший доктор
05.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2024 г.
26.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2023 г.
16.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июле 2023 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
10.01.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2022 г.
16.09.2022

Услуга: Чистка зубов

Прием был в сентябре 2022 г.
20.06.2022

Услуга: Лечение зубов

29.09.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат