Ходакова Елизавета Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Талантливый врач, специализирующийся в области профилактики, выявления и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Ходакова Елизавета Владимировна консультирует, проводит аппаратную диагностику и разрабатывает план лечения. К доктору обращаются с кариесом на разных стадиях, пульпитом, периодонтитом, повреждениями эмали, стоматитом, гингивитом и другими показаниями. Среди профессиональных навыков эксперта:
обработка корневых каналов разными методами,
плазмолифтинг десен,
шинирование,
реставрация всех групп зубов.
Елизавета Владимировна регулярно проходит курсы повышения квалификации, а также участвует в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.
- 2000 г. - интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им.Павлова.
- 2002 г. - клиническая ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им.Павлова
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13, врач
Отзывы о враче Ходакова Елизавета Владимировна (22)

Услуга: Лечение зубов

Отличный врач

Прекрасная работа
Спасибо большое за вашу работу!

Рекомендую

Хороший Врач

Отличный врач

Елизавета Владимировна

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Лечение зубов