Хавинсон Татьяна Леонидовна, стоматолог-терапевт

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Прием стоматолога (терапевта)

Хавинсон Татьяна Леонидовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.

Хавинсон Татьяна Леонидовна специализируется в следующих направлениях:

• лечение кариеса и его осложнений под местным и общим обезболиванием;
  • перелечивание корневых каналов различной степени сложности;
  • подготовка зубов к протезированию;
  • консервативное лечение околокорневых кист;
  • аппаратное отбеливание ZOOM.

Использует в работе зубосохраняющие методики, ротационные технологии обработки каналов, новейшие системы обтурации (System B).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Хавинсон Татьяна Леонидовна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

22.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравился прием и лечение у врача Хавинсон Т. Л. , внимательная и аккуратная, вылечила зуб за который другие другие врачи не брались (зуб мудрости), спасибо ей огромное, все прекрасно!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
27.11.2019

Хавинсон Татьяна Леонидовна

Давно знаю этого замечательного доктора. Профи с большой буквы! Всем советую.
26.12.2023
Долго не писала. Но все-таки решила написать. Большая стираемость зубов, ортопед написал в заключении пройти каналы перед протезированием. Как раз заболел зуб. Обратилась к Хавинсом с данной жалобой и заключением ортопеда. Отказалась от лечения зуба, отправив опять к ортопеду без внятных объяснений. Полечила зуб в другой стоматологии.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
07.09.2021
Пришла на проверку зубов в клинику Скандинавия к Татьяне Леонидовне, выявили 2 кариеса, хотя ничего не беспокоило, назначили лечение. Сделали два зуба одновременно, было больно, не смотря на множество уколов. Сказали надо потерпеть.. Потерпела. Теперь постоянно болит зуб, не могу жевать на левой стороне. Позвонила сказала, пригласили посмотреть, подточили пломбу... Но зуб теперь болит очень сильно. Придётся идти другого врача искать...

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Очень жаль, что после посещения наших специалистов у вас остались негативные впечатления. Мы хотели бы подробнее разобраться, что произошло, каких специалистов вы посещали. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
24.11.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

Прием стоматолога (терапевта)